Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

-Хи..а у меня свой есть..*"Это я сказала?!?.."*-так что..*Зашагала назад*

0

182

"мысли:блин....отпускать терь не безопасно"тыж хотела потренироватся?ты теперь моя ученица!разве нет?

0

183

Стой ты не ответила на вопрос *взял Таюи за руку*

0

184

*Стоит в шоке смотрит на руку*-Э...лучше отпусти а то упаду..отключусь...хи..*Занервничала*-Да..да...

0

185

Успокойся, тут все друзья, ты же ученица Тиари так что бояться нечего!

0

186

-Хаа...утешил..*Глупая улыбка*-ээ...тренировка..*Убрала назад руки*-Может потом??

0

187

Кстати да тебе бы сейчас отдохнуть!

0

188

"мысли:по моему первая не я предложила!"с удовольствием я бы тоже сейчас отдохнула бы

0

189

-ага..ага...*Сново зашагала назад*-Я пойду..пока...*С тупой улыбкой на лице,развернулась и быстрым шагом пошла в другую сторону*

0

190

*догнал и взял за плечо* Одна ты не пойдёшь....никуда, Тиари сможешь её до дома провести?

0

191

"мысли:и что делать?"*осмотрелась*нилюблю ето место*встала*смогу

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 21:51:22)

0

192

Вот и отлично....

0

193

"мысли:только пускай сначала дом покажет!"а ты?

0

194

-Не трогай меня..*Ударила по руке Кабуто*-Сама дойду..не маленькая..*Более холодно произнесла*

0

195

я тут лишний.Таюя а кто тебя знает, вдруг опять натворишь чего нибудь!

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 21:54:10)

0

196

"мысли:интересно,а мне всё ето время казалось что я тут лишняя!"Таюя в любом случае под моим надзором будет,так что не бойся Кабуто

0

197

Ну тогда с вашего позволения я уйду....всем пока *зашёл в тень*

0

198

ужас какой*вновь посмотрела на реку*сдесь мне оставатся нельзя...Тай,ты куда пойдёшь?

0

199

-гр...отлично супер!!!*Разозлилась*-Кучка придурков!!!*Сжала кулак*-Идиоты!!

0

200

чудненько,значит с ней всё впорядке,я пойду пока*направилась к выходу с Конохи*

+1

201

*Ушла*

0

202

*Пришла на реку*-Фух..отдохнула вроде..она не любит это место.....а меня оно радует..хм...интересно я смогу повторить?!?..*Задумалась*-хе..*Присела держа флейту в руках*

0

203

*во тьме появились глаза следя за Таюей*

0

204

-мм...так..попробую.....*Заиграла на флейте,мелодию могли слышать только птицы.К девочке подлетели 3-голубя*-ЧТО??Это всё??!*Разозлилась*-Ксо..хреновая флейта..опять её надо делать как ту..ксо...*От злости швырнула флейту в воду*-Ну молодец Таюя!

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-22 00:08:08)

0

205

"фух я думал опять"

0

206

*флейта плавающяя в воде исчезла*  Не понимаю...с виду обычная флейта *рассматривает*

0

207

-ксо..сволочь...*Подошла к воде*-бе...ненавижу...*Нырнула,долго искала инструмент под водой,вынырнула*-*лять где она!!!*Вышла из воды*-Да что заа день...просто хреновый!!Ещё и мокрая как псина,вообще пздц.*Присела*-А терь ещё флейту новую нужно искать...и уснуть не дали..

0

208

-гр...*Встала*-Я буду проклинать тот день когда решила сюда прийти...*Фыркнув ушла*

0

209

*подошла к реке*
"Да...все та же река..... моя любимая... тут не чего не изменилось..." *девушка стала водить рукой по воде* "вода.... такая.... приятная! холодная.... Ладно... буду ждать тут, может кого то встречу..."
*Матсури села на берегу, водя по глади воды ивовым прутиком*

0

210

"Все мои любимые места, сейчас так безлюдны...ну, а что ты хотела в 7 то часов???Надеюсь хоть кто-то прийдет..."

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно