Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 151 страница 180 из 845

151

*Шла вдоль реки,заметив высокое дерево,залезла на него*-Тут хорошо..как всегда...*Достала флейту,осмотрев её стала играть мелодию,звуковые волны были видны на водой*

0

152

*Заиграла чуть другую мелодию,звуковые волны распространялись на большой территории*-хм...она в парке..*Спрятала флейту,ушла*

0

153

*Подошла к реке,присела поджав к себе ноги,смотрела на воду,холодными глазами*-ксо...ксо..ксо.......

0

154

*Достала флейту,не долго с ужасом смотрев на неё,заиграла противную усыпляющею мелодию*

0

155

*появилась перед девушкой и вырвав флейту из её рук сломала её*ты чё творишь?!госпожи-Цунаде нету!совсем потерялась?!

0

156

*Сонно посмотрела в глаза Тии*-Ч-что..???...*Глаза стали медленно закрываться*

0

157

не не не*придерживала Таюю чтоб та не упала*блин !

0

158

*Сонно зевнула*-Дай поспать..когда прийдёт всё равно разбудит...хи..*Еле улыбнулась*-Потерялась..

0

159

блин,песня то нехорошая!ктож тебя разбудит то?!"мысли:я сама не справлюсь..хорошо хоть полностью не доиграла"

0

160

*озадаченный ещё больше вышел из тени* Тен и зачем мы тут?

0

161

*Закрыла глаза*-А зачем будить??..ты ведь тоже любишь поспа...*Не договорила сонно зевая*

0

162

Кабуто!сюда!мне нужна помошь тебя и Тен!*положила Таюю на траву*она на себя сильную технику использовала,играла мелодию,что усыпляет...вобщем на долго усыпляет,я смогу вывести с сна только нужна твоя помошь!

0

163

*подошёл к Тиари* а мне то что делать?

0

164

*Приоткрыла глаза*-ээ...убери его от сюда!!!Я его что зря успакаивала??

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-21 21:28:33)

0

165

тактеперь мы обое в распоряжении Тен*озадаченно смотрела на кружляющий над Таюей клубок*
-таак вроде всё довольно елементарно,просто попытайтесь медецинскими техниками отключить её сознание,мышцы и цыркуляцию чакры только ненадолго..дальше я сама

0

166

Сознание и чакра на мне!

0

167

-Убери его..*Зажмурилась*-Убери!

0

168

отлично значит с меня мишцы*приложила обе руки к руке Таюи*
-начинает Тиа Кабуто сразу за ней только с чакрой осторожней!
*руки Тиари засветились фиолетовой чакрой и вены у Таюи засветились фиолетовым*я всё

0

169

Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние *отключил Таюю, дотронулся ей рукой до лба и до живота* а теперь чакра *закрыл глаза, руки Кабуто засветились красной чакрой*

0

170

ладно*Тен присела на лоб Таюи чуть надрезав лапку капнула кровью ей в рот*
-отлично иииии...*голова Таюи ярко блеснула*всё,песня истреблина из головы*мягко улыбнулась*можете возвращать всё

0

171

*отпустил руки возобновив подачу чакры* КАЙ *техника рассеялась*

0

172

*Тиа убрала руки и вены перестали светится*ты с чего творишь то такое?!

0

173

-Ксо..*Очнулась и присела*-Что за сборище придурков..ой...*Осмотрелась*

0

174

что бы ето значило?*серьёзно взглянула на девушку*

0

175

она вернулась *улыбнулся*

0

176

-кхе...*Кашлянула*-эм...я тут..просто...*Приклеила улыбку*-Может потренируемся??*"Фух..вроде почти пронесло..пока не убили..."*

0

177

а ты зачем вообще это сделала?

0

178

*дёргается глаз*я в шоке!

0

179

-Я тоже рада вас видеть..*"Пора..пора уходить...пока не задушили.."*-Э...*Встала*-Я пожалуй пойду..

0

180

куда?заметь к волкам чтоб те тя загрызли пойти не удастся,волки уже предупреждены!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно