Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 121 страница 150 из 845

121

отлично*мило улыбнулась*чтож...*заметила хороший булыжник*пойдёт*отошла на растояние*так у вас есть стихия?Tsubame Fubuki*сложив печати создала ледяных ласточек и с неймоверной скоростью те полетели на булыжник и разрушили его*

0

122

-Да нет вроде..раньше не нуждалась...*Загрустила*

0

123

хм странно....значит вы восновной пользуетесь гензютсу?"мысли:что является для моего шарингана не совсем удачно"Hyourou no Jutsu*создала пару больших ледяных колон в воде*

0

124

-Да в основном да.*Достала флейту,заиграла мелодию,создавая иллюзию вокруг волка*-хм..*Перестала играть*-На него это не действует...раньше не замечала..

0

125

*тихо сказала*мнеб такое...*уже громче*иглы льда!*сложив печати под одной из колон выросли острые иглы тем самым разрушив её*

0

126

-Не на всех действует моя техника.*Заиграла мелодию,которая сильно режет слух*

0

127

*поморщилась*перестань пожалуйста

0

128

-А иногда хватает просто хорошо играть..*Замечталась*-На сколько я помню,я с детства хорошо играю на флейте.Одна из лучших..но...надо ещё больше играть,и что-то новое узнаешь..*Заиграла дальше мелодию спокойную,немного усыпляющию.Волк заснул*

0

129

*успокоившись продолжила*разкажите вашу историю*повернулась к столбу*Haryuu Mouko*из одного из столбов образовался ледяной тигр и с большой скорочтью атаковал последний столб разрушив его*

0

130

-Я родилась..дальше помню что меня взял Кабуто,и проводил опыты.Потом попала в 5-звука..остальное уже всё ты должна знать..*Хитро улыбнулась,сжала флейту*-Я не помню своё детство..только одно у меня осталось..это умение хорошо играть на флейте...как-будто жизни и не было..до того как стала в пятёрку..

0

131

хм я не много знаю о делах Орочимару,и о пятёрке не много знаю,я ведь не очень давно в Конохе,я б даже сказала,недавно"мысли:ладно...потом продолжу"*заморозила воду в виде моста и присела на него*и почему же вы сейчас не в пятёрке?

0

132

*Скорчила лицо*-Её больше нет.*Холодно и немного дико посмотрела на девушку*-Нас убили ваши.

0

133

и опять ты не слушаешь.....я тут недавно,мне можешь не говорить "ваши"*улыбнулась*а ты скорбишь по ним?

0

134

-Да..хоть они и придурки...но всё же скучаю..и  даже не знаю что с ними..мертвы или как я...*Задумалась*-Интересно что будет когда я к нему вернусь.

0

135

к кому?

0

136

-Орочимару.*Холодно смотрит на девушку*

0

137

хм....а я думала на него все забили.....ну я не одобряю ето но я етого человека не знаю так что ничего сказать не могу,ето к Кабуто или...Саске...*всмотрелась в небо*сдесь грусно.....я тут теряю своё спокойствие...

0

138

-Мне с Кабуто не о чем разговаривать.*Посмотрела на волка*-Так бы хотелось что-бы он мне больше помог..

0

139

именно поетому вам есть о чём разговаривать*встала сложила руки в печати,и закрвыла глаза,тело Тиари издавало чёрную холодную дымку*

0

140

-А что у тебя за странный дым??

0

141

успокаивающая сила духа моего,Матсуйо*улыбнулась*хотя она у него синяя.....а у меня чёрная,его сила его защищает,моя же,защищает остальных успакаивая меня,*открыла глаза и приложив ладонь к губам сдунула чуть дымка в сторону Таюи*чувтсвуешь холод?

0

142

-Немного да..*Посмотрела на своего спящего волка*-А тебе волк в чём-то помогает?

0

143

*глупо улыбнулась*конечно!он мне всегда помогал и помогает досих пор!все мои силы,все мои достижения ,всё благодаря ему!*большой волк от кооторого исходила синяя дымка вышел из тени и подошёл к реке*он мой хранитель,ето единственное существо не считая Тен ради которого я отдам даже цель!

0

144

-хм...*Сложила руки в печать,покрылась красной дымкой,волк слился с Таюи*-Здорово..

0

145

а твой волк не просил тебя о..плоти?точнее о теле как бы "сосуде"?

0

146

-Это мой дух..одна плоть на двоих..но он мне не очень и помогает...ненужная тварь..*Провела рукой по воде*

0

147

я надеюсь ты так на самом деле не думаешь,"мысли:наверно её волк не так давно в ней..."эх место и правда тоскливое......сейчас засну.....моэет пойдём в ичираку перекусим?

0

148

-Пошли..*Холодно проговорив встала*-Только я пойду пешком..Ахерон не слушается.

0

149

хи а я уже привыкла пешком ходить хотя телепортироватся легче....ну пошли*направилась в сторону ичираку,волк шёл сзади*

0

150

*Ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно