Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 91 страница 120 из 845

91

*Изо рта пошла кровь*-ксо..ублюдок...

0

92

*Схватил за горло и стал душить* Мне не хотелось до этого доходить но ты сама вынудила *в голосе Кабуто было слышно ещё несколько голосов разных тонов чуть с запозданием повторяя слова Кабуто*

0

93

*Хитро улыбнулась*-кхх...*Сзади подбежал волк и укусил парня за ногу*

0

94

*Стал сильнее сжимать руку не обращая внимания на волка*

0

95

*появилась Тен и улыбнувшись прям у лица кабуто легко лапками оттолкнула его но тот улетел далеко не не ударился волк в тот час не выдержал его и отпустил*

0

96

*Упала на землю тяжело дышав*

0

97

*Встал* кК-ктО.о.....ещё желает смерти?

0

98

:offtop: подождите пожалуйста я отойду не пишите ничего ок???скоро вернусь срочно нуно

0

99

:offtop: всё я тут)
-Кабуто-сан неужели вы убьёте меня?*смотрить огромными милыми глазками*

0

100

офф тиа тыже в ичираку сидишь

0

101

Вас невозможно убить обычным оружием....да и ты мне ничего не сделала!

0

102

офф:ето не Тиа ето Тен)
-хих тогда и не говорите глупостей*улыбнулась*Таюя-чан вы как?

0

103

Она бес сознания...чем я и воспользуюсь *молниеносно подбежал к Таюи и поднял её ща шею* Я убью её!

0

104

*спокойно появившись у шеи Кабуто когтками тыкнула в нервную систему и тот упал в неможении двигать телом,возможно еле двигать ртом*эх дети дети как же вы не выростите никак)

0

105

*Кабуто еле встал из рта и глаз шла кровь* Не мешайся....асур *прикашльнул и из рта вырвалось немного крови* Чёрт!

0

106

Кабуто-сааан я не хочу вам вредить но не только Тиари училась чему то*легко взмахнула крыльями и так же легко ветром снесле Кабуто с ног*простите,но Тиари вернулась и будет наводить тут порядок как и раньше,я ей помогу но Кабуто-сан я не хочу вам вредить но не смогу ослушатся прямого приказа хозяйки...

0

107

Значит хозяйки...а ты не бойся, нету тут Кабуто......*встал и открыл свои глаза с белой радужной оболочкой*  мы тоже тебе не хотим причинить вреда, тебе и Тиари, но убить её я обязан, что бы обезопасить тех кто нам дорог!

0

108

безопасность мы сможешь обеспечить но Таюя в данный момень нужна тиари ,живая,так что попрошу перенести свои планы*спокойно улыбнулась*

0

109

Только ради Тиари...но если она будет угрожать нам или нашей семье.....мы убьём её чего бы это нам не стоило!

0

110

*кивнула*хорошо,спасибо вам кто бы вы нибыли*улыбнулась*для безопасности я её заберу*увеличевшись окинула Таюю чем то прозрачным и обе изчезли*

0

111

*упал на колено* Долго..слишком....*глаза и голос приобрели прежний вид* Чёрт...*вошёл в тень и скрылся в ней*

0

112

а теперь *глаза Кабуто вновь побелели и он сел на траву закрыв глаза*

0

113

*появился вместе с асуром*
- Ксоо... *зашипев от боли, упал на колени и привалился к дереву**кровь начала течь из ран и из глаз* В этот раз не повезло...
- Не повезло? Не повезло?! - асур был просто в шоке - Какой же ты всё таки...
*Дей призвал кинжал и воткнув его себе в плечо даже не поморщился... кинжал исчез, появилась чаша, Дей набрал в неё своей крови и выпил её. раны затянулись, кровь перестала идти*
- Всё, а теперь отдых... - следы крови постепено исчезали... Дей сидел не шевелясь

0

114

*Дей отключился, а асур преобретя свои нормальные размеры, закинул Дея к себе на спину и исчез вместе с ним*

0

115

*Кабуто открыв глаза залечил все раны и исчез в тени*
Чёрт целую ночь сидел и всего лишь 15 минут!

0

116

*Из земли выпрыгнул волк весь покрытый в красную дымку,рядом появилась из дыма Таюя*хм..любимое место..*Присела около реки,волк был рядом*

0

117

*подбежал волк на нём сидела Тиа*хм....всегда вода помогает душе,"мысли:мне ето место не очень нравится...."

0

118

-Это место не то что-бы успокаивать..оно сильно вдохновляет...*Впала в воспоминания*

0

119

хм....."мысли:мне оно навивает тоску"чтож можно я пока буду тренировать техники воды и льда чтобы сума не сходить от скуки?*задорно улыьнулась*

0

120

-Да пожалуй..*"Мысли:она сильнее меня..с моей силой я его не смогу победить...может мне ещё передумать и вернуться.."Задумалась*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно