Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 61 страница 90 из 845

61

*Сделал вид что из воздуха достал затычки для ушей и вставил их* Можешь и поиграть....если так нравиться....*клон исчез в тени* Только это может всё плохо для тебя закончиться

+1

62

*Фыркнула*-хм..*Заиграла дальше,около девочки появились 3-великана,2-побежали на Кабуто нападая по очереди,третий стоял сзади девочки*

0

63

Опять...опять эти плохие дяди.....*Побежал на великанов и перепрыгнул их* Ого...я даже так умею..интересно что ещё я могу *с большой скоростью побежал на Таюи и в прыжке ударил третьего великана ногой по голове*

0

64

*Таюи спрыгнула с дерева,изо рта вышеупомянутых великанов полезли три бесплотных духа,девочка подошла к реке продолжая дальше играть,змеи полетели на Кабуто*

0

65

эх жалко у меня нету Мангёкью Ша...хм...ненене Итачи друг, нельзя....эх ладно кажись эти дяди очень плохие *зашёл в тень и исчез в ней*

0

66

*Таюи спокойно осматривалась по сторонам,отвела флейту*-Ты сегодня скучноват..придурок ты где??*Приготовилась играть дальше*

0

67

*появился из тени Таюи* Да тут я...просто как то сегодня леееееень, не ну если ты желаешь *достал из тени косу из которой исходила чёрная дымка*

0

68

-а...*Заиграв дальше,отпрыгнула от парня,3-великана побежали на Кабуто*

0

69

Опять дяди.....что ж с вами делать то.....может..хм...не...или....так мне надо подумать *опять скрылся в тени* так лень всё делать..ужас....так что б сделать с ними...хммм *задумлСО*

0

70

-Ты придурок..медлишь...я сейчас усну..*Запрыгнула на дерево*

0

71

о придумал....вышел из тени дерева где сидела Таюи, запрыгнул на него вырвал у девушки флейту и отпрыгнул на пять метров от дерева*
Хм....Таюи а я смогу играть на ней? а то мне медведь на ухо походу наступил, или не наступал *рассматривает флейту*

0

72

-Ксо..*Разозлилась*-Отдай ублюдок!!!*Побежала на Кабуто*

0

73

*Показал язык* Неа *вошёл в тень и появился из тени дерева которое стояло в трёх метрах от Таюи* попробуй забери *выкинул в тень косу*

0

74

-ксо..*Запрыгнула на дерево*-Ты тупой мусор..*Хитро улыбнулась,активировала печать 2-уровня,сложив руки в печать великаны исчезли*

0

75

А ты злая тётка вот так то *покрутил флейту* Не...скучная она....хотя, в обмен на немного твоей крови я отдам тебе её

0

76

-Опыты..иди на хрен!!!*Сложила руки в печать,"Мацек"-выпустила большое количество чакры,которая приобрела форму шипов и полетели в сторону Кабуто*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-17 14:14:10)

0

77

:offtop: я отойду на 15 минут))

0

78

Ой зря....ты ведь знаешь что тень....моя защита, мой оружие, *спрятался в тени и появился из тени Таюи* Ладно на только не хныч....*протянул флейту*
офф: ок мне тож нуна! на 15 мин примерн!

Отредактировано Кабуто (2010-07-17 14:22:24)

0

79

*Одной рукой выхватила флейту,а второй ударила парня в живот кунаем*-хм..я и не собиралась...

0

80

Бугагашеньки....*провёл пальцем на котором была синяя чакра по шее Таюи и взяв немного крови слизнул с пальца и с кунаем в животе отпрыгнул на пять метров*  Спасибо *улыбнулся и достал кунай* Кровь у тебя вкусная но злая какая-то....злая кровь...а что звучит, ладно мне пора наверное *развернулся и пошёл прочь после чего скрылся в тени*

Отредактировано Кабуто (2010-07-17 14:44:47)

0

81

-ксо..*Успокоилась,печать сошла*-Козёл..припомню ему...*Ушла*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-17 14:58:39)

0

82

*Подошла к речке*-Я люблю это место..*Смотрела в воду что-то вспоминая,волк сидел рядом осматриваясь,и немного рычал*

0

83

*По деревьям прибежал к Таюе глаза ещё ярче загорелись белым*  Кто же знал что всё так будет *с иронией произнёс Кабуто*

0

84

*Хитро улыбнулась*-Ой что в жопе смелость заиграла??И решил явиться.Медлишь..*Отпрыгнула от парня*-Ты что-то хотел??*Идиотски непонятливо смотрела на Кабуто*

0

85

*Подлетел и с огромной силой ударил Таюи в живот*

0

86

-ксо..*Отлетела упав на землю,медленно вставая*-И ума нету..и силы тоже...*Хитро улыбаясь активировала печать 1-уровня*-кха...*Фыркнув побежала на парня с кунаем*

0

87

*Побежал на Таюю схватил за руку где у неё был кунай и вывернул ей руку*

0

88

-Ксоо...тварь..*Через боль отпихнула парня ногой*

0

89

*подойдя к Таюи нагнулся всем телом и сделал мощный апперкот(удар рукой снизу в верх)*

Отредактировано Кабуто (2010-07-18 00:30:56)

0

90

:offtop: мощный что??

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно