Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 751 страница 780 из 845

751

Но вы...ты...замёрзнешь и простудишься, или ещё чего хуже *лицо стало прежним* вам надо домой *поднял голову*

0

752

вы не должный *взял на руки спящую Матсури и вместе с ней растворился во тьме*

0

753

*появился на реке* странная она....она....грусти в ней много *облокотился на дерево и сел* нужно поспать....вдруг у себя дома я тоже засну на долго, так что побуду тут *под журчание реки заснул*

0

754

*в чёрной дымке появился Вик держа Суи на руках*
- Эх, Суи... Ну кто тебя просил так с ним раговаривать?! Он же едва тебя не уничтожил... - положил девушку на траву и уселся рядом, появился Акани, который едва держался на лету от слабости
- Что с ней?! - асур не выдержал, сложил крылья и упал, Вик едва успел поймать его
- Её едва не уничтожил верховный демон Ада, тобишь Ферлюций... - Вик положил асура, который едва дышал себе на колени, огляделся и только тут заметил спящего парня "Хм... Интересно, интересно... Странное существо... Для моего последнего опыта не хватает всего нескольих частиц... ДНК крови демона, можно взять у Дейдары, чешуйку дракона у него же, а вот частичку монстра мне достать негде..."

0

755

*Вик продолжает разглядывать спящего парня*"Можно попросить у Суи, она точно будет не против, а вот её монстрик... Он меня, гад, уже знает, поэтому не дастся... А чтоб уж наверняка сработало, надо у Акани попросить немного крови..."

0

756

*посмотрел на Суи и асура*
- Хм... Я их заберу... - посадил уже спящего асура запазуху и подняв Суи на руки растворился в чёрной дымке

0

757

*проснулся* что за фигня?....эй...ты спишь?....ясно....у меня это нервное или....*хитро улыбнулся* а что это очень интересно....пойду прослежу за кое кем *не спеша куда-то ушёл*

0

758

*Появилась на дереве*--блин..*Выросли когти*-Потерпи до вечера..*Когти исчезли*-хм..вот так...*Достала флейту и заиграла усыпляющею мелодию*

0

759

*Стала выпускать красный дым*-Ну не хочешь спать не спи..но не мешайся сейчас...*Сонно пробормотав,глаза покраснели*-блин..*Подошла к реке*-Нельзя спать..а то ещё выйдешь...*Нырнула в воду,и долго не вылазила."Интересно..воздуха хватит..."*

0

760

*Вынырнув,вода покраснела от крови*-От куда она?!?..блин...*Вышла из воды и растворилась*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-26 13:48:15)

0

761

*Появилась около реки*-блин...ушла и оставила эту мымру со мной..*Волк присел рядом*-Она о чём-то думала??*Волк медленно слился с Таюи*-а...ясно..мы ей так не дадимся...*Присела под деревом,заиграла на флейте красивую тихую мелодию.Волк появился рядом с девочкой осматриваясь*

0

762

*Убрала флейту*-Нет..она меня бесит...вижу и тебя тоже..но как ты говоришь она слабая да??хм...*Задумалась смотря на волка*-Ну тогда мне нет смысла её убивать.эх..жаль...*Погладила волка*

0

763

-охохо..я тут усну.*Прилегла*-Ладно..её надо будет найти..*Исчезла вместе с волком*

0

764

*пришёл к реке и упал на колени возле неё, глаза стали серебреные*  сколько это будет продолжаться....надо...не встречать девушек иначе.....*упал на бок поджав к себе ноги*

0

765

почему я так противлюсь.....ведь женское тело....такое соблазнительное, приятное.....у Киры тело великолепно, у Акиры вообще божественно......заткнись Кабуто что ты несёшь.....а у.....когда же....я....так не пойдёт....*пытался заснуть*

0

766

*встал и не спеша пошёл в сторону водопада*

0

767

*Появилась сидя на дереве с волком*-Хм..моё любимо место...как же я буду скучать по нему..*Волк сильнее зарычал*-Да ладно..не буду привыкать обещаю...хм..*Осмотрелась*-Так удивительно,не кого нету.Впрочем,не кто кроме меня не любит это место.*Внимательно осматривала реку*

0

768

*шёл вдоль реки к водопаду* они ушли, могу там сидеть......мне так же ничееего не надо *шёл очень медленно* только водопад и всё, нету желаний, просто вода

0

769

-Ой нет ошиблась..*Удивлённо наблюдала за парнем,волк не доверчиво смотрел на девочку*

0

770

*всё медленно шёл* и её тут нет, и никого тут нет, темно, вода, и я, больше ничего

0

771

-Он слепой??!*Разозлилась,волк рыкнул*-Хотя..дух же не сильно заметный...блин..

0

772

*заорал* блин помолчи...так спокойней спокойней, водичка, журчит, всё хорошо

0

773

*"О.о...всё же он..он...фух..".Достала флейту*-Интересно..её будет слышно...хотя да будет..*Заиграла тихую успокаивающею мелодию*

0

774

вода, мелодия, хорошо *с блаженной улыбкой сел под дерево*

0

775

*"Ха..сыграю ему мелодию..его любимую..."Заиграла спокойную мелодию,вокруг Таюи летали 3-ворона."И так.."Заиграла мрачную мелодию,птицы упали на землю,без движений, в пару метров от Кабуто."А теперь любимая часть.."Мелодия переросла в противный звук,все 3-ворона взорвались и всё разлетелось по сторонам*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-28 13:18:12)

0

776

*закрыл глаза* как же музыка успокаивает....спасибо Таюя.....играю что угодно мне главное что бы музыка была

0

777

*"Неееет..ну нормально..старалась..хм...его этим не возьмёшь..блин,перед уходом лучше не стоит."Прекратила игру и мило улыбнулась*-Хм

0

778

так хорошо стало, как всё таки приятно не мучатся с этой фигнёй.....ещё раз огромное спасибо можно сказать я твой должник

0

779

-ха..*Разозлилась*-Хоть убейся!*Прикрыла глаза чёлкой*

0

780

ты правда хочешь что бы я умер?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно