Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 721 страница 750 из 845

721

*молча наблюдает*

0

722

он может ещо спать,твоё тело стало для него умиротворяющим,и да ты распадалась!тогда когда я первый раз тебя осмотрела после 3 уровня я заметила что клетки самоуничтожаются,но думала что ето остановится после маленькой помощи,но нет,они продолжали тебя уничтожять изнутри...

0

723

"как это похоже на меня"

0

724

-Блин,я была на 2-уровне!И это вполне безопасно для меня.*Медленно перевела взгляд на парня*-...*Резко закрыла рукой глаза,и упала на спину*-Блин..

0

725

"надо будет с ней поговорить"

0

726

да да безопасно...можешь забыть что я делала ты всёравно не поймёшь

0

727

-Очень смешно..*Через руку виднелся красный свет*-фух..*Свет исчез,девочка присела*-хм...интересно..мне не нравиться,что ты говоришь что как-бэ..я собой не управляла.Ну ну..

0

728

*присела"ксо.......техника много сил забрала......я даже еле соображаю"придерживаясь за голову*а что?слушай давай позже поговорим сейчас я....ксо*испарилась но появилась в метре от прежжнего места положения*кссо...даже ето сделать не могу...

0

729

-хм...давай поговорим потом..хорошо...*Странно смотрев на девушку,засветилась красным цветом*-Завтра встретимся?

0

730

да завтра...*снова посмотрела на девушку ярко оранжевыми глазами"мысли:хорошо...печать там.......хоть не зря чакру истратила"*

0

731

"интересно она будет за мной следить или нет" *посматривает на Таюю*

0

732

*Закрыла глаза глубоко дышав*-нет..нет..нет...*Растворилась*

0

733

*с облегчением глаза стали снова голубыми*кссо*попыталась встать*ладно,дело сделано..

0

734

"и что мне делать теперь?"

0

735

*повернулась к Кабуто*а ты чего молчишь?

0

736

а что мне делать?...я пойду поговорю с ней *побежал по деревьям*

Отредактировано Кабуто (2010-07-26 00:31:14)

0

737

наверно идти домой,или ещо кудато...."мысли:впервые так устала что ничего сказать не могу....может тут леч спать?"ладно,Тен*Тен появилась из дымки и чуть увеличилась,Тиа села на неё и Тен полетела домой*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-26 00:32:19)

0

738

*прийдя на реку в одном легком халатике, девушка села на траву*

0

739

Как тут хорошо... но холодно... и одинноко... где мой Дейчик??? *девушка обняла руками колени*

0

740

Ксоо... и вправду холодно... но домой не вернусь... нет... не могу спать одна в огромном доме.... Ято свалил куда то... и Дея нет...

0

741

*пришёл на реку и смотрит на себя в торажение* что же со мной...вроде всё прошло

0

742

*дотронулась рукой до воды и тихо вкрикнула* Ксо... очень холодная...

0

743

*посмотрел в искажающееся  отражение*  хм....и что же это всё таки?

0

744

Я так не играю.... *апчхи* ну вот.. вообще весело... но домой все равно не вернусь... мне и тут не плохо... наверно.....

0

745

*медленно повернул голову на звук* а она что тут делает?

0

746

*смотрела на воду*

0

747

хм...*встал и подошёл к Матсури опустив голову* а что вы тут так поздно делаете?

0

748

Ой *девушка вскочила* Я.. эм.. сижу я тут...

0

749

извините что напугал....а почему вы не дома, ведь поздно уже!

0

750

Понимаешь не могу я одна спать в большом доме.... поэтому буду тут... *девушка легла на траву свернувшись калачиком*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно