Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 691 страница 720 из 845

691

*подошла*сначала я завершу технику а потом всё обьясню!после завершения Ахерону понравится то что я сделала и тебе тоже!

0

692

-Нам и так хорошо..*Вылезли клыки*-Не трогай нас.

0

693

ах а я хотела по хорошему,ну ладно придутся по плохому*Таюю окутали нити чакры и на етот раз поглощали её чакру быстрее что ей парализовало но она оставалсь в сознании*не могу же я просто так позволить тебе есть людей!*подошла и снова приложила руки к Таюе та покрылас ьфиолетовой дымкой но теперь Тиари приложила туда ещо и чёрную дымку так что Таюя почти ничего не сувствовала*

0

694

-Ну знаешь ли..*Обнажила клыки*-Так нельзя..*Громко прорычала,засветилась красным дымом,и снова отключилась*

0

695

не выйдет*дотронулась пальцами ко лбу Таюи и та очнулась*ещо немного и всё...

0

696

хм*убрала руки*вроде всё*расматривала Таюю ярко оранжевыми глазами*так теперь...да готово,жаль действует как снотворное..ну поспит чуть чуть*отошла и нити изчезли но у Таюи осталось мало чакры *

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 23:43:16)

0

697

*появился на дереве и смотрит на всё происходящее*

0

698

как она?*повернулась к Кабуто*

0

699

*на всякий случай изменил голос* в порядке....дома сидит...всё в порядке!

0

700

*осмотрела Таюю*она спит,не бойся пока что,ещо минут двадцать спать будет....так ты остаёшься в Конохе?

0

701

скорее всего да....буду ждать пока проснуться....а знаешь она почему то стала на меня похожа.....я про Таюю....та же аура монстра, тот же голод.....не радует меня это всё

0

702

да,я давно заметила,поетому и сделал то что только что сделала,буду менять её сама как смогу,хотя тебе тоже стоило бы посодействовать

0

703

Моё содействие только будет злить её......а знаешь тот всплеск мне немного помог....я стал гораздо сильнее и без использования той силы.....*смотрит на Тюю* главное что бы опять не пришлось всех воскрешать

0

704

да я очень рада но впреть предупреждай ладно?ато евакуация людей только нервы тратит.....посодействовать тем что не будишь злить её и не будешь поддаватся на её провокации

0

705

ты не поняла...я то не буду поддаваться мне глубоко всё равно.....но вот она будет крайне недовольна моим присутствием

0

706

э нет,она разозлилась когда узнала что ты ушёл,ты ей не безразличен сам знаешь но стать ей другом ты сможешь,именно так её и можно изменить

0

707

что?....ты уверена что она из за этого злилась?

0

708

ну врядле она так выражает радость!

0

709

а что она говорила?

0

710

она злобно сказала "ушёл?" и как то трепетно спросила "навсегда чтоли?"так что ето не просто так

0

711

может просто разозлилась из за того что некого будет изрядно подоставать

0

712

*улыбнулась*ето чувство напоминает то как я относилась к своим брату и сестре....

0

713

Таюя Таюя ты не перестаёшь меня удивлять....*снял капюшон и вернул свой голос* как идут её тренировки?

0

714

хм,вроде хорошо но она упрямо упирается сама учить техники,только с дополнительной силой*посмотрела на девушку*уже время

0

715

Печать да....ну чтож если понадобиться я попробую её отговорить от печати

0

716

отговорить?хех,незнаю,но сделай всё что в твоих силах*мило улыбнулась*

0

717

попробую....конечно если она меня не проткнёт чем нибудь прежде чем я успею договорить!

0

718

-Блин..что ты сделала??*Поправила волосы*-а...ксо..

0

719

*поврнулась к Таюе*спасибо скажи,теперь твоё тело не станет распадатся на части!

0

720

*Удивилась*-Распадаться??ЧТО ДЕЛАТЬ??Блин я не поняла..что ты сделала...он молчит..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно