Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

*девушка водила ногами по воде, и наслаждалась прохладой*

0

602

*Продолжая выпускать кровавый дым,запрыгнула на дерево*-блин...

0

603

-и как Учиха тебя терпит?твоя цель-всё и сразу,ето неприлично

0

604

-ЭЭ...ты нотации мне тут не читай!*Грубо повысила тон*-Приличие и я..не совместимы.

0

605

-а я и не сомневалась!ты слишком груба и неисправима...зачем тебе учитель?

0

606

-Хочется немного повысить навыки.*Холодно пробормотала*-А остальное..это уже своё.

0

607

*сидит не замечая не кого*
"ксоо... и Кабуто куда то пропал... как меня все это достало...(м.)"
*повернула голову в сторону, где была розоволосая*-О, опять ты *посмотрела равнодушно, отвернулась и снова стала водить ногами по воде*

0

608

-меня удивляет как ты можешь терпеть её нотации,она ведь младше тебя,а может приказовать тебе и каждома в селении кроме конечно самого Хокаге

0

609

*услышов что Таюя разговаривает сама с собой, в который раз подумала, что ей надо лечиться*

0

610

-хехе...*Азартный смех,перебил взгляд Матсури*-Блин..*Спрыгнула с дерева направляясь к девушке*-Я ещё сейчас разорву на части..*Дым увеличился в объёме*

0

611

-Ага ага... *не обращала внимания на девушку* я тоже рада тебя видеть... так! *передвинула обувь в другую сторону* По аккуратнее пожалуйста!Тут между прочим люди отдыхают! *провела рукой по воде*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 22:04:12)

0

612

-Блин я её убью!*Активировала печать 1-уровня,по всему телу пошли ломанные линии*

0

613

-*между девушками образовалась ледяная стена*ужас какая ты неуравновешеная

0

614

*не обратила  на  это внимание, лишь смотрела в воду и думала  о своем*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 22:07:05)

0

615

-Ксо...думаешь я с этой мымрой не справлюсь за 3 минуты??Да мне и двух вполне хватит...*Стала сильнее выпускать дым*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-25 22:06:33)

0

616

-я не умею думать ученица Учихи,мне ето не надо,и тебе лишние проблемы тоже

0

617

-Проблемы??Разреши убить её и не будет тут ходячих проблем.Вечно путается под ногами..и раздражает!*Взгляд стал холодным*

0

618

*вскочила, сделала дырку в стене*
-Блин, Таюя, ты меня достала! Ты не видишь, тут люди отдыхают! А ты кайф портишь! Можешь успокоиться??? *села на место снова опустив ноги в воду. Девушка снова стала спокойная и равнодушная ко всему происходящему*

0

619

-Блин я ей сейчас её язык в жопу засуну..вот тогда она отдохнёт...*Выросли клыки*

0

620

*вода под ногами девушки(Матсури) замерзла*-тебе тоже следует держать себя в руках девчёнка,ато я не Тиа я могу дать волю псу!но не дам пока что

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 22:11:04)

0

621

*Хитро улыбнулась обнажив острые клыки*-Пока..что...дай сейчас..проголодалась..

0

622

-хороший способ натренироватся....но Тиа и меня покарать имеет силу,а мне ето не приятно,так что попрошу успокоится*стена стала больше и крепче*

0

623

-Вот блииин.....вечно все вы кайф ломаете..*Выросли когти,и стала тихо рычать*-Я её найду...достану..и съемм...

0

624

:offtop: Матсури я промолчу что ноги у тебя с водой заледенели т.к. были в воде!)
-позже дитя,а пока ето пустая трата времени и сил

0

625

Офф. ладно!

0

626

-Что пожрать это уже проблема??*Удивилась*ха..*Хитро улыбнулась,и облизала губы*-Я так не думаю..гррр....

0

627

Блин, ну съешьте меня! Или отпустите! надоело мне все это....

0

628

-как же ты мне напоминаешь Кабуто...только тот ещо дружит с головой оказуется!Таюя...тебе придётся подавить голод потому что ни Матсуйо ни Тен мне призывать не хочется а если подавлять тебя буду я*истирический хохот пробил всё живое мраком до костей*ето будет приятно...мне!

0

629

-во первых...*Рыком прокричала*-Не сравнивай меня с этим придурком!*Хитро улыбнулась*-А во вторых..я не так ем как он,я просто могу сожрать если захочу...а она бесит..блин...дай волю а!

0

630

Вот я в чем виновата??? Пришел человек себе отдохнуть... а тут его съесть хотят...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно