Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 571 страница 600 из 845

571

"Это все что он сказал???(м.)" Э... ну, я лично ее *кинула недоверчивый взгляд на девушку* не знаю.... даже имени... Она не соизволила представиться... А так, мы с ней встречались один раз. Так может познакомишь??? *перевела взгляд на парня и смотрела все также не доверчиво*

0

572

- Оу... - сконфузилась - Привет, я Суигинтоу. Ты... эээ... ну, прости за вчерашнее, сама понимаешь нервы, новые люди... - повернулась к Матсури

0

573

Ладно не чего... *взгляд девушки был уже не настолько недоверчивым* Э... Мое имя ты уже знаешь. Э... а кем ты приходишься моему пар...*девушка запнулась*"Ксо... даже не знаю, как его называть... (м.)" эээ... другу? *она то ли спросила у себя, то ли у Салли*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 13:23:17)

0

574

- Ну-ка, ну-ка... А с этого места по-подробнее... Что было вчера? - повернулся к Салли - Матсури, иди сюда, не бойся её она не кусается... И кстати, я уже перешёл в разряд друга? - усмехнулся

Отредактировано Дейдара (2010-07-25 13:24:04)

0

575

Я её и не боюсь..."наверное...хотя её внешность, как то не очень доверие вызывает...(м.)" Я пока тут постою... А вчера... забудь!*девушка улыбнулась, но не так как всегда, а с каким то... недоверием?*
"не понимаю.. разряд друга??? хм..."(м.) *с лица девушки сползла улыбка*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 13:27:09)

0

576

- Не волнуйся, Матсури, я уже поняла, что вы вместе... Я его старая подруга, мы уже давно не виделись... Лет десять назад... - усмехнулась всплывшим воспоминаниям - Вчера? Эээ... да ничего такого... Я тебе потом расскажу...

0

577

*на лице девушки собрался появиться румянец, но она спугнула его, и он так и не появился*
-М... Понятно... "Как интерестно... надо будет потом узнать..."(м.)

0

578

Ладно, я тогда пойду.Я тут лишняя... Тем более вы давно не виделись, и вам есть о чем поговорить. Пока. *девушка побрела куда то, шатаясь*

0

579

*подбежал к девушке и за плечи развернул к себе*
- Матсури, что с тобой?

0

580

Со мной??? Э... голова просто кружиться... Ладно я пойду. Пусти пожалуйста.

0

581

- Ну, что вы? Мы всё прекрасно понимаем... - схватила Вика за руку - Ну мы пошли! - исчезли в чёрной дмке

0

582

- Матсури... А если честно? - Дей внимательно разглядывал лицо девушки

0

583

Нет правда... *у девушки потемнело в глазах и она упала* Ну, вот, опять..."ксооо, что сам мной??? (м.)"

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 13:49:24)

0

584

- Угу, вижу. - поднял девушку на руки и исчез

0

585

*Появилась около реки*-Боже..любимое место...*Дым исчез,упала на колени*-Блин..*Трудно дыша провела рукой по воде*

0

586

* в воде отобразились светящиеся жёлтовато белые глаза*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 21:06:38)

0

587

-а...это чё??*Холодно смотрела в воду*

0

588

*когда вода перестала колыхатся глаза изчезли*
-а мне нравится такое хладнокровие*послышался искажённый голос из пустоты*хотя и скушно  такими...ни криков,никто не убегает....

0

589

-Не в моём стиле.*Без эмоций,косо посматривала по сторонам*-Зачем ты тут?*Более строго*

0

590

*мелкий хохот пробирал страхом всё живое*
-сдесь я чтоб вам помагать людишки!

0

591

-Ты считаешь,что я нуждаюсь в твоей помощи?*Хитро улыбнулась*

0

592

-да*уверенно сказала тень*только помочь конкретно я и конкретно сейчас ничем не смогу,слишком самоуверена ты,не льсти себе с тобой разговариваю я только потому что интересна твоя реакция на таких как я

0

593

-Ха..удивил.*Наглостью так и пёрло*-Интересно,в чём-же мы нуждаемся??

0

594

- в здравом смысле и совести,хоть я и понимаю что их вы давно на кол посадили*произнесено с иронией и с насмешкой в голосе*

0

595

*Скосила взгляд в сторону*-Можешь свалить от сюда поскорее?

0

596

-нет,я тут повсюду,я всегда слежу за тобой а то что я не говорю всегда с вами не значит что меня нет

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 21:19:20)

0

597

* Матсури подошла к реке, пройдя мимо, проигнорировала происходящее... Она шла не кого не замечая*
"Да...Да...да...я знаю, что это плохая идея... но ни чего не могу с собой поделать... надо лишь ждать... ждать и все...(мысли(м.))"

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 21:39:24)

0

598

-Блин..как всегда не вовремя...*Засветилась красным дымом*
:offtop: я на пять минут офф))

0

599

*подойдя по ближе к реке, девушка села на берегу. Сняв обувь, и поставив рядом с собой, девушка опустила ноги в прохладную воду... это вода ее успокаивала... она сидела, не замечая не кого.. и думала о своем*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 21:26:07)

0

600

"Как тут хорошо... не кого нет... спокойно и тихо... холодная вода ласкает ноги, ксоо хоть бы не заболеть... надо... надо сказать... но когда??? ... безвыходность.... она меня пугает...(м.)"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно