Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 31 страница 60 из 845

31

*схмурилась* Они атаковали?..

0

32

*внимательно вглядавался в фигуру Нерокко ища что-то знакомое... пытаясь поймать мелькнувшее на дне сознания воспоминание*

0

33

*заметила взгляд Дейдары*
-Деееееей.... *со злобой* Ты забываешь нормы общения со мной! *из рукава незаметно вылетела цепочка и хлестнула парня*

0

34

-Кто и куда?

0

35

*Дей не обратил а это внимания, а вот его чакра наоборот... черная чакра мгновено окутала Дейдару и испепелила часть чепочки*

0

36

-Ну а ты Ари? Или ты уже не Ари?*Хитрющая морда*

0

37

оффтоп: цепь вообще-то сразу исчезла))

-Я про войну Лизардов и Кроксигоров... Ты же был в том мире... Я Нерокко. В этом мире... А там уже как назовут, то стервой, то негодяйкой, то ребенком маленьким... *змеиная ухмылка*

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-07-16 22:38:23)

0

38

-Хех, от тебя ни чего не скроешь, да они от кудото появились там...Я тоже скоро туда вернусь...

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-16 22:39:06)

0

39

-Я пойду с тобой! *уверенно как будто приказ* И ты не будешь спорить!

0

40

-Хех, а кто собираеться спорить...

0

41

-Раньше ты любил спорить... Даже когда произошло разрушение деревни... Точнее попытался... *хитро улыбается*

0

42

*Дей смотрел на Нерокко и вдруг какое-то давнее воспомнание толкнулось в черепную коробку...*
- Но... но этого же не может быть! - воскликнул Дей не замечая, что говорит вслух

0

43

*Появились Тан иДон*
(Тан)-Раптор пора...

0

44

-Что ты вспомнил?.. *с прищуром посмотрела на Дея*
-Я сама приду попозже... *к брату и улыбнувшись*

0

45

(К Тану)-Что ж идём...Потом вернитись за сестрой...
(Тан)-Она выжила? Хорошо...*Исчезли*

0

46

*чуть погрустнела, но тут же по змеиному улыбнулась* Значит буду готовится... *полу шипением как у змеи*

0

47

(Ты как нибудь сама отыграй попохже я вряд ли ещё появлюсь, грустно((()

0

48

оффтоп: Иван(Раптор Фэй)Шиш, оки))

0

49

*Дей смотрел сквозь Нерокко и ему стоило большого труда сфокусировать взгляд на лице девушки*
- Н-нич-чего...

0

50

(Ну всё исчезаю всем до встречи)

0

51

-Ладно... Вижу все пока понятно.... *улыбнулась и исчезла*
"Пока, Дейдара..."

оффтоп: всем пока!!(

0

52

*ещё не отошёл*
- Прощай...

0

53

*всё ещё в шоке, предварительно вызвав асура отправился в свой мир*

0

54

*Подошла к реке*-Трудно сдерживать обещания..хе...*Присела*

0

55

*Вышел из тени и подошёл к Таюи* О какие люди, как поживаем? только сначала ответь а потом бей а то как то не правильно получается *с глупым выражением лица пальцем почесал возле виска*

0

56

*Достала кунай*-Нормально..*Повернулась к Кабуто*-Уже можно??*Хитро посмотрела парню в глаза*

0

57

а нужно?

0

58

*Кинула кунай в парня,и отвернулась*-Да-да..

0

59

*Словил кунай пальцами* Подожди секунду тогда.....*через пару минут с дерева спрыгнул настоящий Кабуто* Ну вот он я.....настоящий....нападай если хочешь *после чего Кабуто стал напевать под нос странную песенку*

0

60

*Активировала печать 1-уровня*-Наконец то..*Запрыгнула на дерево,достала флейту и смешно помахала ей*-Ты не против если я начну??*Стала играть*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно