Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 541 страница 570 из 845

541

*ушёл*

0

542

- Ну, что ты можешь сказать об этих людях? - обратилась Суи к успокоившемуся Вику
- Обе девушки значительно слабее тебя, но если их очень хорошо натренеровать она могли бы сравнится с тобой... А парень... с ним что-то не то... Он силён, но недавно получил очень сильное ранение, которое его ослабило... - Вик развалился на траве под деревом, жуя какую-то травинку
- Хм... - присела рядом с Виком уставившись в ночное небо

0

543

*появилась в тени*двое?...Салли*вышла из тени с приветной улыбкой*охаё Салли-чан

0

544

*Вик снова насторожился*
- Кто это? - поинтересовался Вик не сводя напряжённого взгляда с появившейся
- Привет Тиа... - Суи улыбнулась

0

545

*мягко улыбнулась увидив реакцию парня*рада видеть тебя,Тен говорила что вы уже видились,а вы значит...Вик?*обратилась к парню*

0

546

- Да. А вы видимо и есть Тиа? - Вик обворожительно улыбнулся
- Ну я смотрю вы уже познакомились... - посмотрела на Вика "ох, не нравиться мне его выражение лица..."

0

547

*мило улыбнулась в ответ*да ето я*вновь обратилась к девушке*Салли,я хочу предупредить,тут есть человек при появлении которого я бы хотела.....вобщем будте на стороже*попыталась успокоить себя улыбкой*

0

548

- Хм... И кто же этот самоубийца? - лениво поинтересовался хорошо знающий Суи Вик

0

549

выы должны быть знакомы,у него серые волосы и он четырёх глазый*весело улыбнулась*больше сказать не могу,сами понимаете свою роль в етом мире....*стала весёлой*и всёже,забудим про плохое,как у вас дела ии давно ли Вик,ты сопровождаешь Салли?

0

550

- Эмм... Это не я её соповождаю, а она меня по вашему миру таскает... - Вик запнулся, увидев горящий взгляд Суи - Эээ... Вернее показывает ваш мир.
- Мне одной скучно. - мило улыбаясь пояснила Суи

0

551

*появился около дерева где сидели Салли и Вик*
- Салли? - дёргаеццО глаз

0

552

хм,ясно*весело улыбнулась*что ещо ново*заметила знакомого и инстивктивно промолчала*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-24 23:57:59)

0

553

- Эмм... А ты кто? - при виде этго нзнакомца какое-то настырне воспоминание стучалось в голову

0

554

- Нельзя дважды войти в одну и туже реку... - Дей опасался того, что обознался

0

555

*принюхала*ксо...совсем не хорошо..."мысли:ужасно!и как и сопроводить?он же...в ужасе!"

0

556

- Д-дейдара?! - глаза девушки расширились

0

557

- Да... - выдохнул Дей и исчез

0

558

ксо!Салли рада была пообщатся а сейчас прошу уходи у нас зверь вырвался из клетки*испарилась*

0

559

*девуша была в "отключке", Вик схвати её и они исчезли в чёрной дымке*

0

560

*появилась в месте с Виком*
- Суи, что с тобой вчера случилось? - Вик обеспокоенно смотрел на девушку
- Вик, ты понимаешь? Я встретила его! Это точно он! Я не могу в это поверить, но это точно он! - глаза Суи горели безумием

0

561

*появился около Салли*
- С-салли? - Дей боялся, что вчерашнее окажется сном

0

562

- Дей... - перевела всё тот же безумный взгляд на появившегося - Дейчик! - с диким визгом бросилась на шею парню

0

563

- Салли... Это всё таки ты... - крепко обнял девушку

0

564

- Конечно я! Не приведение же! - смеясь девушка отпустила парня - Кстати, Вик, познакомься - это Дейдара!
- Очень приятно - Вик протянул руку

0

565

- Взаимно - пожал протянутую руку - Кстати, Салли какими судьбами здесь?

0

566

*подошла к реке*
"К-к-какк???(м.)"
*при виде Дея и той неприветливой девушки с не нормальным на ее взгляд парнем, начал типатцО глаз*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 13:12:10)

0

567

*почуял Матсури*
- Привет Матсури! Иди сюда.

0

568

- Хм... - при виде девушки нахмурилась - Ты знаешь её?

0

569

*подошла на расстоянии пару метров* эээ..."Интерестно кем она ему приходиться???(м.)" *стоит в непонятках, все так же типаетцО глаз*

0

570

- Да, причём очень хорошо - Дей специально выделил два последних слова и выразительно посмотрел на Салли

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно