Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 301 страница 330 из 845

301

Ну ему мало....хочешь сама с ним поговори
-я ещё хочу
Потом
-ладно..тогда
как обычно да? ладно ладно чем сильнее ты тем лучше мне!

Прости уже не сможешь с ним поговорить....скажи а ты и есть Тиари или отдельная живность обладающая разумом?

0

302

-хм....он просто не чувствовал их...*расмеялась*я?Тиари?нет уж,я не ета ......хоть я и обязана ей тем что ещо не в ином мире,я не совсем понимаю её действий,я-тень!можешь звать меня призраком,я-одна из трёх древнейших старейшин,я умерла,но мне разрешили остатся в  етом мире,с условием такого обличия и,с условием того что я буду служить...ей

0

303

о как...да вы особа царская значит *усмехнулся* ну я пожалуй пойду....хочу ещё дальше продвинуть свою силу!

0

304

-была б я такой,не служила бы етой девчёнке....ладно,оставлю вас,только хочу предупредить чтоза Конохой повсюду слежу именно я*с мерзким хохотом тень испарилась*

0

305

Какое совпадение да?....ах забыл тыж дрыхнешь, ну да ладно *ушёл*

0

306

*появился с асуром*
- А здесь хорошо...

0

307

*Тен вылетела из тени*Дейдара-сан,вам тут не место вы ведь понимаете?

0

308

- Привет Тен. Почему это? В Коноху я пришёл вполне официально, правда давно...

0

309

документов что оправдывали твоё легальное нахождение тут мы не получали......но раз ты пока не мешаешь,и Тиа тебя не гонит,значит нечего беспокоится*присела на голову парню шелуша его волосы*длинные волосы утебя однако,удобно с ними?

0

310

- Удобно, но иногда жарко...

0

311

*начала игратся с хвостиком волос*а у вас тоже есть асур?

0

312

- Да - достал из-под плаща спящего Беса

0

313

*у Тен немного дёргался глаз*он не очень на меня похож....*прыкрылась волосами Дейдары*

0

314

- Не бойся! Он не похож на остальных асуров, но он не злой - Дей выпустил асура из рук и тот плюхнулся на землю

0

315

ой,зачем же кидатся*подлетела к асуру,внимательно расматривая его*хм....нипомню таких...а как зовут его?

0

316

- Что нельзя нормально разбудить?! - раздражённо пробурчал Бес, но увидев другого асура сменил гнев на милость - Ой, привет! А как тебя зовут?
- Тен, познакомься - Лаэсбестнес - произнёс Дей отсмеявшись
- Но лучше Бес - асур поморщился при произнесении полного имени

0

317

*услышав полное имя немного удивилась*эмм я Теншичи*мило улыбнулась*Тен,если короче*протянула лапку*приятно познакомится

0

318

- Приятно познакомиться - важно кивнул пожав протянутую лапку
*Дей опять затрясся от смеха*

0

319

*странно посмотрела на парня*а с вами что?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 19:09:18)

0

320

- Ни-ничего... - едва не рассмеявшись, выдавил Дей

0

321

*недоверчиво повернула голову к Бесу*он всегда такой?

0

322

- Ага, поэтому не обращай внимания и обращайся к нему на ты - Бес небрежно махнул лапкой в сторону Дея, который пытался успокоиться

0

323

хмммм та я чередуюсь то на вы то на ты*весело улыбнулась обножив за серебристым пушком ярко белые клыки*

0

324

*Дей кое-как успокоился, но пока молчал*
- А где твоя хозяйка? - поинтересовался Бес

0

325

мммм *на пару секунд прикрыла глаза*развлекается*весело улыбнулась*а точнее учит,и учится

0

326

*Дей настороженно принюхался*
- Неужели Таюю можно чему-то нучить?! - с изумлением в голосе спросил Дей

0

327

*скорчила весёлую гримасу*Тиа всё может,если захочет,кстати,а кто ваша сестра Дейдара-сан?

0

328

- Тали и Фиретаэ, а что? Почему это всех так интересует?

0

329

Тали и Фиретае?????*немного вспархнула*эмммм.....ухты....даже и подумать о таком не могла...ам ...ясно...простите если вопрос вам не понравился*попыталась мило улыбнутся*

0

330

- Нет, нет, всё нормально - Дей обворожительно улыбнулся

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно