Ну ему мало....хочешь сама с ним поговори
-я ещё хочу
Потом
-ладно..тогда
как обычно да? ладно ладно чем сильнее ты тем лучше мне!
Прости уже не сможешь с ним поговорить....скажи а ты и есть Тиари или отдельная живность обладающая разумом?
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2
Ну ему мало....хочешь сама с ним поговори
-я ещё хочу
Потом
-ладно..тогда
как обычно да? ладно ладно чем сильнее ты тем лучше мне!
Прости уже не сможешь с ним поговорить....скажи а ты и есть Тиари или отдельная живность обладающая разумом?
-хм....он просто не чувствовал их...*расмеялась*я?Тиари?нет уж,я не ета ......хоть я и обязана ей тем что ещо не в ином мире,я не совсем понимаю её действий,я-тень!можешь звать меня призраком,я-одна из трёх древнейших старейшин,я умерла,но мне разрешили остатся в етом мире,с условием такого обличия и,с условием того что я буду служить...ей
о как...да вы особа царская значит *усмехнулся* ну я пожалуй пойду....хочу ещё дальше продвинуть свою силу!
-была б я такой,не служила бы етой девчёнке....ладно,оставлю вас,только хочу предупредить чтоза Конохой повсюду слежу именно я*с мерзким хохотом тень испарилась*
Какое совпадение да?....ах забыл тыж дрыхнешь, ну да ладно *ушёл*
*появился с асуром*
- А здесь хорошо...
*Тен вылетела из тени*Дейдара-сан,вам тут не место вы ведь понимаете?
- Привет Тен. Почему это? В Коноху я пришёл вполне официально, правда давно...
документов что оправдывали твоё легальное нахождение тут мы не получали......но раз ты пока не мешаешь,и Тиа тебя не гонит,значит нечего беспокоится*присела на голову парню шелуша его волосы*длинные волосы утебя однако,удобно с ними?
- Удобно, но иногда жарко...
*начала игратся с хвостиком волос*а у вас тоже есть асур?
- Да - достал из-под плаща спящего Беса
*у Тен немного дёргался глаз*он не очень на меня похож....*прыкрылась волосами Дейдары*
- Не бойся! Он не похож на остальных асуров, но он не злой - Дей выпустил асура из рук и тот плюхнулся на землю
ой,зачем же кидатся*подлетела к асуру,внимательно расматривая его*хм....нипомню таких...а как зовут его?
- Что нельзя нормально разбудить?! - раздражённо пробурчал Бес, но увидев другого асура сменил гнев на милость - Ой, привет! А как тебя зовут?
- Тен, познакомься - Лаэсбестнес - произнёс Дей отсмеявшись
- Но лучше Бес - асур поморщился при произнесении полного имени
*услышав полное имя немного удивилась*эмм я Теншичи*мило улыбнулась*Тен,если короче*протянула лапку*приятно познакомится
- Приятно познакомиться - важно кивнул пожав протянутую лапку
*Дей опять затрясся от смеха*
*странно посмотрела на парня*а с вами что?
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 19:09:18)
- Ни-ничего... - едва не рассмеявшись, выдавил Дей
*недоверчиво повернула голову к Бесу*он всегда такой?
- Ага, поэтому не обращай внимания и обращайся к нему на ты - Бес небрежно махнул лапкой в сторону Дея, который пытался успокоиться
хмммм та я чередуюсь то на вы то на ты*весело улыбнулась обножив за серебристым пушком ярко белые клыки*
*Дей кое-как успокоился, но пока молчал*
- А где твоя хозяйка? - поинтересовался Бес
мммм *на пару секунд прикрыла глаза*развлекается*весело улыбнулась*а точнее учит,и учится
*Дей настороженно принюхался*
- Неужели Таюю можно чему-то нучить?! - с изумлением в голосе спросил Дей
*скорчила весёлую гримасу*Тиа всё может,если захочет,кстати,а кто ваша сестра Дейдара-сан?
- Тали и Фиретаэ, а что? Почему это всех так интересует?
Тали и Фиретае?????*немного вспархнула*эмммм.....ухты....даже и подумать о таком не могла...ам ...ясно...простите если вопрос вам не понравился*попыталась мило улыбнутся*
- Нет, нет, всё нормально - Дей обворожительно улыбнулся
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2