Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 271 страница 300 из 845

271

-Тия..успакойся.Дай мне с ним поиграться..видишь малышь весь уже извёлся*Хитро посмотрела на Дейдара*

0

272

Ну, можно сказать в кратце, они хотят друг друга сьесть убить...
"Да... с ними явно можно сойти с ума... надо быть по аккуратнее"

0

273

ох извините, просто вы тут такую мелодраму развели да ещё и звезда это....меня вставила!

0

274

- Ну пока рядом с тобой Тиа, нет смысла даже пытаться тебя задеть, поэтому когда окончательно свихнёшься, приходи - поговорим...

0

275

Таюя!мне тебя ещо учить и учить....не делай ничего без моего слова ладно?
Дейдара,не думала что ты умеешь правильно мыслить!может ответишь мне на вопрос:всётаки кто тебе о бо мне расказал давно?ещо при встрече нашей первой ?

0

276

Ладно, вас тут как то сильно много... Пошла я отсюда...
"Может по дороге встречу кого то, кто меня убьет"
Всем пока!
*ушла*

0

277

- Тиа!!! Я же тебе говорил уже - это врожденный дар! Я вижу имя любого человека который мне встретился!

0

278

*смотрела на уходящую девушку*"мысли:ксо....думаю больше всех может мне расказать именно она,надо будет её найти потом"*маленькая тень влилась в тень Матсури*
эээ нет,ты говорил не так!впрочем,мне уже не интересно...можешь уходить

0

279

*пошёл за Матсури*

0

280

-Как мило..настроение упало просто в ноль...*Загрустила*-Тиари,потом потренируюсь хорошо??

0

281

я ещо не провила лекцию*хитро улыбнулась*но раз потом хочешь,как хочешь

0

282

*трансформировался в человека*
- Мне здесь скучно... Ладно я пошёл... Прощай Таюя, а впрочем... до свидания - растворился в чёрной дымке вместе с асуром

0

283

*Прошипела*-Да нафиг мне нужна твоя долбаная лекция..когда захочу использовать печать тогда и буду...*Мило улыбнулась*-Пока.*Достала флейту и ушла*

0

284

"мысли:как же мне ето место не нравится....оно выводит меня из равновесия"главное в Конохе не появляйся пока...
*Тен отпустила Таюю*
ммм а вот теперь хочется когото избить....приятно однако.*испарилась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 16:17:36)

0

285

так все рассосались...ну что ночник, продолжим
-Не называй меня так
Ладно Ладно давай кушать....я же тебе обещал *сел закрыв глаза*

0

286

Скажи а возможно их сюда призвать?
-хм.....возможно...а ты что хочешь этого?
Не ну так на крайний случай...а то я твои взгляды уж очень сильно разделяю
-Я и не сомневался
Может быть когда я и все мои близкие люди умрут ты сможешь выйти и....ну ты понял.....
-Тебе не жалко людей?
Я же тебе говорил....
-Ясно...хорошо...давно хотел вашим....
Солнцем
-Да солнцем закусить!

0

287

*над Кабуто появилось тёмное облако*
-а ты понемногу сума сходишь,Кабуто-сан....так спокойно говоришь  о смерти своих близких

0

288

А давай попробуем одного?
-Нет
Почему?
-Сначала монолиты
ах да точно....
-Потом пилоны
да да хорошо помню, сто раз уже говорил! ладно продолжаем!

0

289

а как мне говорит? бегать и кричать о боже мы все умрём.....смерть придёт ко всем, рано или поздно!

0

290

-хм,с Тали ты ведёшь себя по другому...разве ты не хочешь вам вечного счастья с семьёй?

0

291

хочу...но ничто не вечно....хотя если она и дети никогда не умрут моё счастье и радость будет бесконечным!

0

292

-дети,будут ещо долго жить,если вы конечно не сойдёте сума,а ведь и у них будут дети,и дальше и дальше,а вы хотите освободить ето ,и что тогда?тогда щастья у детей ваших не будет...как и жизни

0

293

ну если они будут продолжать род это хорошо....тогда я отправлю его домой
-Всё
Отлично и как?
-Не очень
ЧТО? я тут всю ночь сидел что бы услышать НЕ ОЧЕНЬ?
-Ну просто мало...
Проглот!

0

294

-чем же оно питатется?и разве оно так спокойно уйдёт домой после мечти так наслодится...нашим миром?

0

295

а кушает наш проглот звёзды...так как солнце нам ещё нужно его я ему не дам.....а домой он уйдёт там ещё еды и жизни много.
-скоро это измениться
Да да знаю знаю...!

0

296

-*хохот тучки был настолько ужасен,что звери что находились рядом разбежались*звёзды красивы,зачем давать ему уничтожать такую красоту,когда можно дать чтото ещо...чтото,чего не жалко

0

297

ну ему нравятся только звёзды большие такие как Солнце и т.п. ну и что нибудь живое, Люди там, ну ещё кто нибудь....в больших количествах.....а людей я ему тоже пока не дам, а то ж зажрёться нафиг
-За языком следи
А что не так что ли? моргнуть не успею а пол земли уже пустовать будет!

0

298

-*вновь тучка затряслась от смеха*а ему не подойдут такие люди...у которых много силы?те,кого ты так сильно хочешь истребить?

0

299

Мало..их..мало...ну кто там Орчоимару, Акацке....а дальше....понимаешь он упивается смертью других, вот только другие должны умирать миллионами что бы он был доволен

0

300

-хм,акацке довольно много,один пейн чего стоит,у них большая жизненная энэргия,причём такая,за которой уже есть нужное количество мёртвых

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно