Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы.

Дом Кабуто и Талианы.

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

офф. эмм.. окэй хЗЗ

Отредактировано Leanora (2010-07-15 22:55:29)

0

212

офф: пока!((

0

213

офф:жаль, ну пока до разморозки...

0

214

клон джираи принёс парализованного кабуто к его дому постучал в дверь*

0

215

джирая положил кабуто около двери и оставил записку
кабуто порализован , скаро всё пройдёт а дальше он всё сам расскажед
                                                                                                (джирая)

0

216

офф. я ушла , до завтра.

0

217

офф: я тоже пошёл... всем споки!

0

218

оФФ: сорри у меня тогда комп сломался( а то что принёс джирая давно уже нет ХД

0

219

офф. бывает.....

0

220

офф: я начинаю отписываться. кто придёт, тот продолжит.
-Так мы идём?-я посмотрел на отца.-А куда мы пойдём? Не терпится испробовать мои способности на твоих клонах, папа.
Я ухмыльнулся, глядя на отца.

0

221

Пойдём мы на тренировачное поле.....только я хочу вас предупредить, если увидите такую тётю с красными волосами, ну чуть ближе к рыжему, в шапке, с флейтой, то сразу же уходите от неё, она очень не хорошая! так что по аккуратней хорошо?

0

222

- мм.. тётя с красными волосами ..хм... хорошо пап - девочка улыбнулась и направилась в сторону тренировочного поля.

0

223

-Без проблем, пап!-побежал за папой и сестрой.

0

224

Талиана вышла из дома и направилась на тренировачное поле.

0

225

пришёл и лёг спать.

0

226

*вышел из тени положил Леанору на кровать в её комнате, а сам лёг рядом с Тали и заснул*

0

227

*зашёл в дом* Т-тали ведь это не правда да? *сел на колени возле неё* Он соврал...ты жива....*Тали была бледна* ты не можешь так просто уйти.....*зашёл тихо к комнаты к детям , попытался разбудить их но они не просыпались* Нет....вы не могли....не могли *вышел из дома* Не надо было её идти в этот мир....встречать меня...было бы всё по другому...по другому *не спеша побрёл куда-то*

0

228

*обое оказались в гостинной дома*хм,мило тут у вас,давно тут не была

0

229

можешь сделать меня видимым нужно кое что спросить у кое кого!

0

230

*тень изчезла ,Тиа сложила печати и стала невидимой*я пока так постою,ты видимый уже

0

231

хорошо...*зашёл в комнату Тали взял на руки Тсуки и вышел в гостиную*
Тсуки...проснись...ТСУКИ
*Асур продрал глаза и царапнул Кабуто*
-Совсем дурак? ты чего тут делаешь и почему так странно выглядишь
В смысле чего я тут делаю?
-Ты должен спать как и мы
Не понял...то есть я был прав...это сон!
-А тебе что ни говорили ничего? ну эм, мы должны были все заснуть что бы скрыться от тех кто в её мире, сейчас Талиана уязвима и поэтому мы должны спать что бы скрыть присутствие и сил поднакопить
Но почему я не сплю...и дети не спали?
-Дети уже спят...а вот ты я не знаю....
Значит и тот демон....ну да всё сходиться...
- теперь дай поспать а то клонит в сон...ужас...*Тсуки заснула и Кабуто положил её на диван*
Всё таки я идиот!

0

232

и что теперь?

0

233

я....не знаю....ведь они могут проснуться....а пока они спят наверное мне надо уйти куда нибудь

0

234

а почему бы не остатся?

0

235

ты разрешишь?...после всего это.....что...ты почувствовала?..ощущение зверя....похожее было у меня....что это было? точнее кто...я не могу понять....так стоп что то я совсем запутался

0

236

я тоже чуть запуталась но ощущение зверя во мне открылось давно а пробудилось при Хидане и Аерис,теперь я могу ето контролировать,и да я позволю тебе остатся ведь ты исправил то что натворил

0

237

спасибо.....ещё один...два....что то развелось тут зверей

Отредактировано Кабуто (2010-07-25 22:40:20)

0

238

то что зверей в деревне много я знаю,и именно я их сдерживаю*тяжело вздохнула*ах вот и ппора начинать*испарилась*

0

239

*понятное дело я за тобой*)))

0

240

девочка проснулась и сначало не узнала родную комнату , но когда глазки привыкли к лучам яркого солна она с улыбкой встала с кровати и побрела на кухню да бы что-то перекусить  .

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно