Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*Исчезла,появившись с верху Матсури,использовала Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) который полетел в Матсури*

0

152

*исчезла*

Отредактировано Matsyri (2010-07-05 20:43:50)

0

153

*Ушла под землю*

0

154

*Жду пока ты появишся*

Отредактировано Matsyri (2010-07-05 20:46:37)

0

155

*Появилась в далике,использовала тайдзютсу.Матсури окутал сплошной туман,так что-бы она не чего не видела,с разных сторон к ней начали лезть тараканы с парализующим ядом*

0

156

итачи пришёл на трен поле и увидел что фуука и матсури тренеруются решил посмотреть

0

157

-уу...у нас зрители...ну тогда заканчиваю..*Ушла под землю*

0

158

*Стала в оцепенении*
Привет *протянула руку Итачи*
Раз тренеровка окончена можно сходить куда то поесть)))

0

159

*Появилась рядом с Матсуи,сняла тайдзютсу.*-О привет ребята))*Хитро улыбнулась*-Можно и поесть.

+1

160

*Ударил маникен, того не много отшвырнуло*
-Не, как то всё равно не так...

0

161

*Заметила в далике Раптора*-тренируется..*Мило улыбнулась*-Пойдём??

0

162

*Улыбнулась в ответ*
-Кушать рамен? Идем
*пошла*

0

163

-Да..*Змеиным взглядом окинула Итачи*-Пошли*Направилась за Матсури*

0

164

привет всем я мин на 10 отойду вы идите ешьте

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-07-05 20:56:32)

0

165

:offtop: хорошо))

0

166

*Ушёл*

0

167

пришёл на поле стал тренироваться

+1

168

*Пришла увидела Итачи, хитро улыбнулась, пошла тренероватьсь.*

0

169

итачи увидел матсури улыбнулся
сделал печать и покрылся чёрным огнём

0

170

*наблюдает*

0

171

итачи исчез и появился за деревом то за секунду упало а потом сгорело

0

172

повторил ещё несколько раз убрал огонь с себя и лёг на траву . стал отдыхать

0

173

Из: дом кибы.
-Ну что-ж, Мару, научим тебя техникам нашего клана,-сказал я и начал обучать волчонка основным техникам клана Инузука, а затем и техникам посложнее. Он удивительно быстро осваивал любые техники. Когда он был готов, я приказал ему и Акамару:
-А теперь тренировочный бой! Мару, выложись на полную, и ты, Акамару, не поддавайся,-крикнул я, и оба моих питомца закрутились мельницами и полетели друг на друга. Столкнувшись, они отлетели друг от друга и повторили сделанное ранее. "Так они просто вымотаются. Неужели они не способны на хитрость?":Подумал я, как тут же увидел, что Мару изменился, при виде этого я ужаснулся! У него появилась огненная грива, и кончик хвоста воспламенился:
http://s48.radikal.ru/i121/1007/26/418f87b59e37.jpg
Когда он закрутился снова, его мельница была огненной, но Акамару это не испугало, и он сделал мельницу в ответ, но когда они столкнулись, Мару приземлился на ноги, а Акамару улетел в кусты, но вышел без царапин и других ранений.
-Вы оба молодцы!-я посмотрел на обоих, и глаза мои горели.-а теперь домой!
В:дом кибы

0

174

*Появилась на дереве*-И так..промахнулась..ксо...*Появилась на середине поля*

0

175

*пришла у угрюмым лицом*
Фуука ты где?

0

176

*Появилась около Матсури*-И так,я тебе покажу одну технику для тебя..*Посмотрела в сторону*-Но,преминять её пока только при мне будешь.Она не твоего уровня.*Хитрая улыбка*-И так..запомнишь??

0

177

Постараюсь...
*внимательно с хитринкой стала смотреть на Фууку.*

0

178

-И так..*Сложила руки в печать"Обмен тела!"Вокруг Фууки завилась розоватая чакра.*-Вот теперь смотри..*Опять сложила руки в печать и использовала технику Fuuton: Natsu Давление(воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).Указанная точка-это было толстое дерево,его разорвала на мелкие частички и разнесло по полю*-На человеке правда немного другой эфект..Попробуй.Может через неделю получится.Главное концентрация,и правильно направить чакру.*Грозно смотрела на Матсури*

0

179

*улыбнулась*
Ну, я попробую...
*попыталась повторить все что показала Фуука*
Ксо... не получилось=(
*на дереве осталась лишь маленькая трещина.

0

180

-Ну..смотри концентрируй чакру ровно в указанной точке-Дерево.*Задумалась*-Попробуй подумать..что это дерево как фрукт,который ты хочешь выжить.И дави его ветром.Но только с указанных сторон,а то так ветер просто пройдёт по дереву как-будто гладит его.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно