Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Эх много у меня к тебе вопросов
Зачем вы ушли?
Почему она бросила Хидана одного?
и что за история с исчезновением?

0

122

-Так-с раз ситуация разрешилась, то я по...*Заметил как на руке появляеться чешуя*...не ну суть твою, ну скока можна?*Принял пилюлю процесс остановился*

0

123

оффтоп: Раптик ты случаем книжочки СТАЛКЕР не читаешь? а то вырожение из книги было про кого не помню!)

0

124

(Представляеш у меня их 11, выражение из книги "Дом на болоте" сталкера Штыря, но не будим отвлекаться)

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-05 00:04:44)

0

125

(у меня 12 о про Штыря мне нрава Бенито крутяцкий зомбак))

Отредактировано Кабуто (2010-07-05 00:05:29)

0

126

*котёнок пристроился на левом плече Кабуто*
- Она ушла за знаниями... Она не бросала Хидана! Она просто ушла, никому ничего не сказав...

0

127

(Я же сказал не отвлекаемся, если захочешь поговорить на эту тему, то во флудилке)

0

128

Хех я всмысле почему она не позвала его с собой?

0

129

"О чём это они, а неважно..."
-Ладно я пошёл*Ушёл*

0

130

*сонное бормотание*
- Ну это уже не ко мне вопрос... Если хочешь, рискни и спроси у неё сам... глядишь и не прибьёт сразу...

0

131

*котёнок мирно дрых на плече Кабуто*

0

132

Не я не пойду....слушай ты что спишь что ли? а?....эх ладно про живот потом тогда не забудь сказать! а хотя вообще ничего не говори!

+1

133

*Кабуто встал в руке у него появился большой двуручный клеймор который потянул его в сторону леса*

0

134

итачи сидел под деревом и ждал прихода тиа

0

135

*пришла*

0

136

*Появилась рядом с Матсури*-Приветик,давай потренируемся??*Хитрая улыбка*

0

137

Давай *улыбнулась в ответ*

0

138

*Отошла на пару метров*-Начинай)*Змеиная улыбка*

0

139

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
*исчезла*

0

140

*Использовала стихию ветра,что-бы примерно почувствовать где находиться Матсури*-От меня не збежишь.*Сложила руки в печать и испозльовала Дотон Хари но Джутсу – появление каменных шипов, которые полетели в то место где находиться Матсури*

0

141

*увернулась*
*Неоткуда полетел сюрикен *
(Kage Shuriken no Jutsu - Сюррикен в тени сюррикена.Кажется что летит один сюррикен, а на самом деле их 2.)

Отредактировано Matsyri (2010-07-05 20:13:44)

0

142

*Использовала технику Kaze Ya no Jutsu*
Использующий эту технику концентрирует чакру и глубоко вдыхает. Затем резко выдыхает и изо рта летит стрела сделанная из ветра. Стрелу нельзя заблокировать из-за того что она из ветра, но можно избежать. Хотя скорость конечно огромная. Стрела практически невидима. За один «выстрел» можно сделать одну такую стрелу.

0

143

*Сложила руки в печать и использовала технику Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу-уход под землю,с внезапным появлением из неё.Фуука оказалась под Матсури,и использовала туже технику утащив её под землю по самую голову*

0

144

Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
*заменила своё тело на камень лежащий рядом*
*жду пока Фууку вылезет*

Отредактировано Matsyri (2010-07-05 20:29:54)

0

145

*Появилась около дерева.Использовала технику Дотон Сава но джутсу - и направила на Матсури,повление болота, в котором застревает противник.

0

146

*использовала технику замены тела*

*Появилась сзади Фууку использовала технику Ветряные иголки*
Ветряные Иглы.
Матсури смешивает чакру с воздухом и тысяча иголочек из воздуха на огромной скорости мчатся к противнику. В общем то дальше все понятно – тот же эффект что и со стрелой – иголки нельзя остановить, но можно избежать

0

147

*Suna bunshin no jutsu - песчаный клон. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Создала 2 клона, они используют технику Футон:муген саджин Дайтоппа- эта техника с помощью которой Матсури может поглощать чакру противника с помощью прикосновения к противнику. Длиться техника быстро, за пол минуты высасывает 20% чакры
высасывая чакру*

0

148

*Пришёл, молча начал пинать маникен*

0

149

*Быстро исчезла*-хе..*Появилась с зади Матсури в пару сантиметрах от неё.Использовала технику Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока Матсури.*

0

150

*клон исчез*
*появилась сзади, применила технику замедленного движения*
Техника замедленного движения-техника разработанная её кланом много лет назад. Не смотря на слово "замедленное", Матсури может ускоряться, тем самым замедляя противника, и нанося ему удары в разные части тела.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно