Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*Появилась на поле*-блин...*стала рукой сдувать дым*

0

992

*пришла на поле*у тебя проблемы с дымкой?*ихидно улыбнулась и присела возле дерева*

0

993

-Не у меня а у него..переборщил с силой...всю сразу дал..придурок...*Сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!*Глаза засветились кровавым цветом,Таюи ушла под землю,через пару минут появилась в 15-метрах от Тии*-Ксо..*Прикрыла рукой глаза,через мгновенье они стали нормального цвета*

0

994

*отрицательно махала головой*опять силу чужую используешь...*достала ксить и листок и начала чтото рисовать*

0

995

-Ну это не чужая..моя...точнее волка.*Расстроилась*-Я вообще печатью не пользуюсь..

0

996

волка сила,не твоя,попробуй использовать лишь свою чакру*продолжала рисовать*

0

997

-гм...*Разозлилась,сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!!!*Таюя чуть-чуть покрылась пурпурно розовой чакрой,и ушла под землю,и ровно через минуту оказалась около Тиари*-всё.

0

998

*отвлеклась от рисования и неуверенно почесала затылок*хммм ладно сойдёт*вытащила свиток и протянула Таюи*вот держи ещо *в свитке написано:Дотон: Дотон Кекай Дороу Доуму - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После нанесения удара в землю руками, шиноби способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее (чакру) в собственное тело. В то же самое время шиноби использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от шиноби тем слабее она становиться. Купола может быть разрашен там где чакра слабее.*ету я тоже знаю.

0

999

*Упала на колени*-Блин ты чё на зло??*Глаза стали красными*

0

1000

*удивлённо*а что то не так?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно