Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*забрала старый свиток*чтож,что теперь?

0

962

-Не знаю..*Холодно посмотрела на девушку*-Волк ещё спит..можно и отдохнуть.

0

963

кстати потом можешь натренировать комбинированные техники с волком*осмотрелась*отдыхать тут не выйдет....можно пойти проведать кое кого

0

964

-хм..давай пойдём.*Осмотрелась*-Я с волком сотрудничать..нее...ну пошли??

0

965

придётся*уверенно улыбнулась*пошли*направилась в сторону больници*

0

966

*Пошла за Тиари*

0

967

Чёрт....всё таки Тиари была права...мне хочется кого нибудь сожрать и чем быстрее тем лучше *идёт и несёт какой то бред себе под нос*

0

968

*Пришла на поле*-Мне её надо срочно встретить.....срочно..а пока...*Выложила свиток,и стала читать*

0

969

-хм..и так..*Отошла,сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!*Покрылась густой красной дымкой,и ушла под землю,потом появилась в 10-метрах от свитка всё ещё окутанная в красный дым*-не..не...Ахерон это чисто мухлёшь с моей стороны..так нельзя...*Дым исчез*-Хм..и так...*Сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!*Результата не было*-Нет..это ты уже просто ахринел.*Разозлившись,подошла к свитку и стала дальше читать*

0

970

*Отошла*-бла..бла..бла...без печати не удобно хм..*Закрыла глаза,сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!!*Ушла под землю,и через пару минут появилась около дерева*-ура!*Хитро улыбнулась*-И заметь без твоей помощи как обычно..*Подошла к свитку,присела*-фух..отдохну и ещё попробую...

0

971

*Кабуто проснулся на дереве которое он когда то вырастил* я что прям тут заснул....*осмотрелся* о....не буду ей мешать а то как обычно начнёт кричать...*сорвал фрукт* есть хочется, сильно....*съел около пяти плодов* А чёрт не помогает...*закрыл глаза стал что то вспоминать*

0

972

-мм_так...*Задумалась*-ну ладно..всё равно делать не чего...*Привстала,сложила руки в печать*-Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу!!*Ушла под землю,появилась через пару минут,в 20-метрах от свитка*-мм...классно.ток пронесло...*Подошла к свитку,сложила и убрала*-Надо её найти срочно...срочно...*Зевнула*-блин..спать хочется..*Достала флейту,заиграла тихую красивую мелодию*

0

973

э?...голод....уходит...это из за музыки....но как такое возможно...*с наслаждением стал слушать музыку Таюи*

0

974

*"Мысли:он что и в правду думает что моя музыка его не нашла..хм..."Заиграла более сильную успокаивающею мелодию*

0

975

Красивая мелодия....надеюсь она на долго поможет

0

976

*Прекратила игру,и убрала флейту."Что он хочет.."*-хм...*Задумалась*

0

977

что....опять...наверное только голод уходит когда она играет....что же делать *погрузился в мысли*

0

978

*"Что готовиться убить меня опять..хм..."Осторожно достала кунай*

0

979

Ну почему никто из Акацке к нам не приходит.....и Конохе польза и мне хорошо *спрыгнул с дерева и облакатившись на него сел на траву*

0

980

-фух..*С облегчением вздохнув,заиграла на флейте,диковатую мелодию*

0

981

интересно получается, её игра управляет моей силой....как же так...очень интересно нужно будет это изучить

0

982

*Заиграла душевную мелодию,к Таюи подлетели 3-ворона,и стали крутиться около девочки."Интересно..а эти будут..."*

0

983

эх была не была нужно попробовать *медленно подошёл к Таюи* э доброе утро Таюя-чан

0

984

*Косо посмотрела на парня,заиграла противную мелодию,вороны упали в метре от девочки и стонали от боли,через пару секунд они уже лежали без движения.Оторвалась от флейты*-И тебе привет.*Холодно посмотрела на Кабуто*

0

985

м-можно тебя..вас...ну...попросить кое о чём?

0

986

-Да.*Всё так-же холодно смотрела*

0

987

вы...ты...блин что со мной....это не могла бы ты сейчас сыграть что нибудь агрессивное а потом спокойное?

0

988

*"Он что притворяется.."*-Нет.*Перевела холодный взгляд в сторону*

0

989

Ну ладно...извини что побеспокоил....*подошёл к "своему" дереву* Ну вот....обломчик *сорвал фрукт и ушёл*

0

990

-Придурок..*Встала ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно