Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*Со злобой на глазах повернулась и посмотрела на Тию*-Я с ней сильнее.Чем сильнее тем намного лучше..а сила любой ценой!

0

932

*снова отрицательно помахала головой и спрыгнула с ветки*сила-не печать!покажу пример*создала клона*если я буду пользоватся чисто силой,бой я проиграю,если против меня действует сильный шиноби*встала на против клона*смотри*клон наполнил руки чакрой и в открытую агресивно побежал на Тиари*без тактики*Тиа спокойно увернулась от удара и сломала клону руку,тот испарился*твой стиль боя можно назвать так же,как и только что делал мой клон

0

933

-кх...*Фыркнула со злобой*-А всегда только этим пользуюсь..мне это больше подходит.

0

934

*тяжело вздохнула*смотри,наш с тобой бой к примеру,я не почувствовала нужды даже в шарингане или в своей же скорости т.к. видила ясно как тебя победить,была бы я противником,ты бы уже не жила!печать можно подавить если ты не знаешь,ето как отрицательные и положительные частици,если одну приложить к другим они распадутся и потеряют силу,ты же,как челая частица,изза етого можно легко победить тебя!если дратся чисто с печатью-к добру не приведёт!главная цель у шиноби и любого нинзя-скрытность,использовав печать ты сразу открываешь все карты перед противником а ето прямое поражение

0

935

-но...она даёт много силы и чакры.И из-за этого моя игра на флейте превосходна.*Холодно посмотрела девушке в глаза*

0

936

разве изза етого?разве ты сама не научилась играть на флейте?или ты училась всему в состоянии печати?пойми печать ето крайняя мера!представь что её у тебя нет и улутшай свои навыки а не её!

0

937

-Нет.Играть на флейте безупречно,я ещё научилась в детстве.Это единственное что показывает что я вообще жила когда была маленькой.А печать,помогает более сильнее играть..мощнее.

0

938

печать ето сила которой нильзя просто так разбрасыватся!*задумалась*хочешь я сделаю так чтобы после активации 3 печати у тебя небыло никаких проблем со здоровьем?

0

939

-Та у меня их и так нету.*Фыркнула*-Ею можно пользоваться,когда хочешь.

0

940

я заметила!забыла как кровью захлёбывалась?впрочем,если не слушаешь меня какой смысл мне тебя чемуто учить?

0

941

-Я васс...тебя..кароче слушаю.Но,печать у меня давно.*Задумалась*-Захлёбывалась..хм...на каком уровне??

0

942

после активации третьего уровня твои клетки самоуничтажаются!прошлый раз я ето остановила,но ето было только на один раз,я могу сделать так чтобы ничего подобного не случалось,но видимо ты в етом не нуждаешься*спокойно посмотрела на небо*если бы я всегда при бое пользовалась своей такой силой......

0

943

-хм...я уже доверилась одному человеку,и знаешь жалею..и жалеть буду ещё долго.*Присела,кашляя*-да...я это не забуду.*Хитро улыбнулась*

0

944

я не как обычный человек,не забывай ето...*осмотрелась*

0

945

-А хотя знаешь..*Тусклая улыбка повисла на лице*-Я пожалуй устрою сама себе соревнования...интересно будет посмотреть,на сколько меня хватит:не злиться..и не использовать печать в битве.хм..*Бешено улыбнулась*-ой-ёй..будет...комуто..

0

946

хм*довольно улыбнулась*чтож,тогда покажи мне покамись земляные техники,который ты насколько я помню знаешь две,в обычном состоянии*прыгнула на ветку*

0

947

*подавилась своей-же улыбкой*-да..да...сейчассс..*Встала,сосредоточилась,сложила руки в печать,рядом с Таюи появилось приличное болото*-А это что за?!?*Скорчила гримасу от удивления*

0

948

*тихо захихикала*так держать только ты забыла слова

0

949

-Но я не это хотела..я вроде и печать другую делала..ээ...стоп.Ну и память..

0

950

-хм...ладно..с памятью потом поработаю...*Сложила руки в печать*-Doro Gaeshi*От девочки пошёл сильный поток грязи*-эм..м...ну вот это другое дело.*Хитро улыбнулась*

0

951

разве так должно быть?ты должна сконцентрировать точку на противнике*сделала клона тот встал напротив Таюи*

0

952

-эм...ах да.....а какая разница??поток или на точке..ну ладно..*Сложила руки в печать*-Doro Gaeshi*От Таюи опять пошёл сильный поток грязи который снёс клона*-ксо..

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-23 22:05:26)

0

953

он должен появлятся под противником,в итоге так его можно заставть в расплох а если он будет лететь от тебя то противник смоет увернутся

0

954

-А х да точно..*Прикрыла глаза рукой*-хм...*Потом сложила руки в печать*-Doro Gaeshi!*Под клоном появилось болото,и течение унёс клона в сторону*-Ну всё равно какое-то течение..блин.

0

955

хм,уже лутше*довольно произнесла*теперь вторая техника

0

956

-да..да...*Сложила руки в печать*-Дотон: Доро Гаеши!*Ударила по земле,и перед Таюи появилась большая стена*

0

957

а вот ето молодец*улыбнулась и кинула свиток*держи,ещо техника,Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания*в свитке написано:Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.*

0

958

-ооо.....может уже потом??*Принюхалась*-хм..

0

959

как пожелаешь но свиток бери а тот отдай*слезла с ветки*

0

960

-ах да...*Достала свиток*-хм...*Взяла новый*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно