Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*закрыл глаза* "а может ну это всё....может просто стереть всё"
-Ты этого хочешь?
=Я я не знаю они они
-я тебя понимаю....но освободив меня не будет пути назад....подумай
=почему ты меня отговариваешь?
-я не отговариваю я предупреждаю
=я не знаю....если бы тогда, было чуть по другому....
-прошлое не вернуть
=Знаю...
М-мне всё равно....делай что хочешь.

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 20:24:16)

0

872

*раслабила мышци Кабуто разрешив ему говорить*неважно много для тебя ето значит,или нет,главное ето было сказано,а теперь Таюи,лутше уйди,Тен меня предупреждает о не очень хорошем диалоге...

0

873

*Медленно отошла за дерево,с испугом смотрев на Кабуто*

0

874

из этого всего я понял одно...слова ничто.....все люди одинаковы, сила и страх вот что действует на человека, и скоро все узнают как меня недооценивать!

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 20:32:48)

0

875

-Ты не прав!*Крикнув,немного вышла из дерева*-Ошибаешься..

0

876

*фыркнула*отлично,Тали обрадуется!*с ненаиграным интузиазмом произнесла*

0

877

Ошибаюсь? с чем именно?

0

878

*Сложила руки возле шеи как ребёнок*-Ты ошибаешься,не сила и не страх действует так на человека!А его возможности..туда и входят чувства.*Заматала головой в стороны,стряхивая слёзы с лица*-Ты мне сам это говорил!!!Нельзя просто вот так всё решать!!Ты сильный!!!*Затихла*-Ты очень сильный..

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-21 20:39:12)

0

879

*с искренне удивлённым лицом присела на траву"мысли:ух ты!а вот такого я не ожидала!"*

0

880

*Удивлённо смотрит на Таюю* Ты...ты чего?....ты ли это? Таюя?

0

881

-Да я!*Слёзы сильнее потекли*-Хочешь убить меня убивай!!!Ты меня всё равно всегда не навидел..я всегда тебе нужна была только для опытов!!!Так зачем себя сейчас мучить??!Убей если тебе станет лучше..*Притихла*-Тогда и остальным станет лучше..

0

882

*с ооочень круглыми глазами смотрела на происходящее"мысли:они что шутят?!"*

0

883

что ты несёшь? когда я тебя ненавидел? да бывало что выводила из себя но, а тогда.....я хотел что бы ты видела во мне того Кабуто который был у Орочимару по этому и вечно говорил тебе про опыты

0

884

*Сжала руку в кулак*-Ты..ты...ты всё равно изменился!!!Когда мы ещё все у него были,ты мне тогда так нравился!Но..ты изменился!!!я тебя вообще не узнала.*Прикусив губу,и упала на колени вытирая слёзы*

0

885

*Тиу заметно передёрнуло"мысли:нравился?!сумашедший дом...куда я попала?*

0

886

Нравился....*в голове всё путалось*  я не хотел что бы ты видела изменения

0

887

-А разница??*Слёзы дальше текли*-Всё равно уже не чего не вернуть!!!

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-21 20:50:23)

0

888

*в голове кружилось основное слово и глаз заметно дёргался"мысли:ээээ мама дорогая роди меня обратно!"*

0

889

И не надо ничего возвращать! ....и не плач...ты же собиралась стать сильнее...а сильным плакать не к чему!

0

890

-хм...*Наклонила голову,прикрыв лицо волосами,вокруг Таюи завился красный дым,и рядом девушкой появился волк.*-хм...да ты прав.*Подняла голову и сново холодным даже устрашающим взглядом посмотрела на Кабуто*-фух...*С облегчением вздохнув,привстала*

0

891

но зачем ты хотела постоянно со мной сражаться?

0

892

*Холодно чётко проговорила*-Хотела тебя вернуть.хм...помнишь напугала про твою семью??Ну потом поняла что всё давно забыто.Всё позади..зачем тебя мучить.*"Это были последние слова..ксо..."*

0

893

Прости что всё так обернулось....но может оно и к лучшему, ведь я не тот кто тебе нужен

0

894

-Я знаю.*Повернулась к Тии*-Нечего,к тебе скоро дар речи вернётся.Может пока потренируемся?*"Глупо..всё глупо..."*

0

895

*у Тии от удивление был приоткрыт рот и всё ещо дёргался глаз"мысли:ксо я и сказать ничего не могу....поскорее бы речь вернулась"*

0

896

Тиари будь добра освободи меня

0

897

*Холодно посмотрела на парня потом на девушку*-хм...понятно..я тогда скоро вернусь...Ахерон пошли..*Быстрым шагом пошла в другую от всех сторону*

0

898

*Тиа всё ещо была не в себе,перед её лицом появилась Тен*
-Тиаааа аууууууууу!*повернулас ьк остальным*ребят,мы теряем её!
*очнулась*а нет всё я живая*глубоко глотнула*так ам да э тока не...а неважно*печать перестала светится и стала обычной кровью что стекла со лба Кабуто*

0

899

*потрогав лоб* э...кровь....кровь....кошмар не люблю техники связанные с кровью

0

900

ето вмест окраски.. мне не удобно с собой краску тоскать..*ошеломлённо смотрела на траву*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно