Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-Здорово..ты сильнее даже чем я могла просто подумать...*Поправила волосы*

0

842

*Повернулась к Кабуто с хитрой улыбкой*-Давай я буду просто стоять,я ты просто убивать!Хотя..*Задумалась*-Тиари это не одобрит..а так-как она моя хорошая подруга боюсь ты не сможешь осуществить свои желания.

0

843

нет,я ещо достаточно не узнала,и от неё вы силы не наберётесь,значит убивать её нет смысла,и в тоже время она будет полезна!живой!

0

844

*Удивилась*-Я?..Полезна?Убить кого то то зави..я такая ленивая...*Зевнула*

0

845

Нет...она бесполезна....и мне уже от неё ничего не надо....просто для него смерть людей слаще всего...а наши желания совпадают

0

846

а мне она нужна!давай так,она станет моей ученицей,и тогда она уж точно станет полезной но ты её не тронешь!

0

847

нет....вы меня все выводите...мне надоело *безмятежным тоном*

0

848

Таюя,уходи с тобой потом поговорим*управляя телом Кабуто заставляла его утихомерится,сложила печати и его тело начинало изнутри леденеть*

0

849

-Ути-пути какой ты злой..*Примолкла как услышала слова Тии*-Да..*Повернулась к девушке*-Здорово..*С радостной улыбкой обняла Тию,и отошла*-Да да конечно..*Пошла в другую сторону*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-21 19:45:24)

0

850

Если тело помеха....нужно от него избавиться...ты так не считаешь?...*всё тело Кабуто стало чёрным, лицо в корне изменилось на чёрное иссохшие лицо, из дыма на голове Кабуто появился капюшон*  в её жизни нет особого смысла

0

851

не тебе ето решать!*громко сказала*просто убив её ты лишь докажешь что даже тали не смогла тебя изменить!так что немедленно возьми себя в руки!!!!

0

852

почему же? она его изменила....если бы не она то наши желания сходились во всём....почему вы защищаете её?

0

853

а почему бы и нет?если есть в человеке чтото что можно исправить,если ето придаст большую оборону Конохе в том числе и семье Кабуто!значит и её жизнь чегото стоит!если она будет мешать то я обязательно позову вас чтобы вы справили казнь,но пока,она нужна!

0

854

её не изменить.....а ведь вы знали что так будет, вы предполагали такое развитие событий....но даже и не пытались это изменить, может вы и не заметили но Кабуто унизило то что вы сравнили его с той девушкой и то что вы не принимаете всерьёз его....никто не принимает....пора это исправить!

0

855

я не знала что она придёт,а сравнивать...ето и есть правда но я лишь сравнила запахи,они правда похожи,а далее Кабуто сам говорил что они похожи!сам сравнивал!а можно ли всерьёз воспринимать человека у которого два лица?который сначала говорит одно а потом делает абсолютно другое?!

0

856

но вы говорили с той девушкой так как будто его здесь нет.....это сильно пошатнуло его разум....если бы не его сила....он слишком много времени провёл развивая её, но она ему не понадобиться....я буду его силой.....хм....а не все ли люди так делают? Тем более он ни сделал ничего плохого....но довольно разговоров, на сей раз я уйду.....но если опять дойдёт до меня.....хм...*приложил руку к голове Тиари и показал ей видение, в нём вся земля была опустошена, пустынна, безлюдна* Я думаю мы поняли друг друга!

0

857

*спокойно открыла глаза после видения*я смогу утихомерить любой пыл!и надеюсь мы больше не встретимся*духовная енергия в виде фиолетовой дымки обожгла то что дотронулось к голове Тиари*не один вы монстр в плоти!а теперь можете мирно уйти

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 20:04:08)

0

858

Мы обязательно встретимся и вы знаете когда и при каких обстоятельствах....а на счёт плоти вы правы....надо потом будет от неё избавиться но показывать меня во всей моей мощи слишком много чести для одного человека....*растворился в воздухе*

0

859

смотря для какого*с насмешкой произнесла и посмотрела на Кабуто*вы как?

0

860

не важно

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 20:11:38)

0

861

:offtop:убилась ап стенку)за сегодня уже второй раз)))кстати ты уже в норм виде?
хм....если Таюя извенится вы хоть чуть утихимеритесь?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 20:12:55)

0

862

оф:гыг да!
Теперь я знаю за что её убить

0

863

ммм жаль что я не знаю....*на минуту прикрыла глаза и вновь открыла*неужели вы правда не держите слово и ....неужели как и сказало ето ваше нечто вы как обычный человек?

0

864

как обычный.....а что я не обычный что ли?

0

865

*Подошла к Тиари,держа руки за спиной и крепко их сжимая*-эм...всё в порядке??

0

866

я надеялась что не как обычный....*смотрела Кабуто в глаза*Таюя,ты ничего сказать Кабуто не хочешь?

0

867

-э...я...э...*Нервно смотрела на Тию*-эм...ах..да..*"Мысли:просто скажи..просто...емать..."*

0

868

Не утруждайся....не надо ничего говорить!

0

869

*смотрела Кабуто прямо в глаза заставив его замолчать*имей совесть,человек первый раз в жизни такое говорит!

0

870

*Холодно посмотрев на парня,чётко произнесла*-Прости.*"Надеюсь сейчас он меня убьёт..ну пожааалуйста.."*-Прости что мешалась..у тебя под ногами...злила..раздражала..*Немного со страхом*-Больше не буду..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно