Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*маленькая тень долетела до купола и попала внутрь*
-а теперь можешь попробовать стать обычным!*донёсся искажённный голос из маленькой тени*

0

812

э? *раскрыл купол щупальца вошли в Кабуто, размер и масса стали преходить в норму как и зубы и когти, Кабуто вернулся но глаза продолжали быть серебряного цвета* Вот видишь...я же тебе говорил

0

813

*Тень образовалась в силует тиари*
-глаза открывают твою сущность*обвив руками воздух  в руках сначала образовался лёд а потом чтото похожее на зеркало*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 19:10:37)

0

814

хм....а мне серебряные глаза больше к лицу!

0

815

-значит ето что не стали вы прежним,и что сила поглотила ваше сердце и вскоре побредёт на душу вашу*Тиа вышла из тени*
хватить тень.....ему морали никчему
-осторожней в желаниях быть надо*тень испарилась*

0

816

если это моя сила значит это я...и как же я могу угрожать своей же душе...понимаете это то же самое что и ваш шаринган

0

817

не слушай её она вечно чтото несёт,она ведь с мира иного,и про души больше каждого человека знает*улыбнулась*а ведь я вас вывела

0

818

ну совсем немного....просто я не мог дольше её держать...у меня по силе лимит на время....пока этот лимит маленький!

0

819

хм..много мне ети слова не дали*глаза стали светло голубыми*а мне понравилось*весело улыбнулась*кстате у нас были зрители*осмотрелась*

0

820

Знаю.....даже знаю кто это запах очень знакомый!

0

821

*посмотрела призрительным взглядом на   Кабуто*думаешь я не знаю етот запах?от неё несёт так же как от тебя*поняв что сказала резко повернула голову в другую сторону как бы говоря"ето не я "*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 19:22:41)

0

822

что ты хотела этим сказать?

0

823

ммм?*повернула голову как бы не зная о чём идёт речь"мысли:блин он чё свой запах не чувствует?!"

0

824

*Подавилась,еле сдерживая смех,дальше сидела тихо наблюдая*

0

825

сравнивать меня с ней? *приобретал свой чудовищный вид* я на неё ни капли не похож

0

826

да успокойся успокойся!*"мысли:истеричка!"*
ах а вот и она*поврнулась в сторону где сидела девушка*интересно наблюдать за боем было?

0

827

-гм...*Встала,отряхнувшись подошла к Тии*-Да со мной ты не так дралась..а вот на счёт него..*Прикрыла улыбку рукой*-Я промалчу..

0

828

*Выпустил из спины щупальце и обвил шею Таюи*

0

829

на него я использовала почти половину силы,чисто чтоб вывести его,а с тобой ето уже было бы...жестоко*мило улыбнулась*
*наделив руку чакрой разрезала щупальце*хватит!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 19:29:09)

0

830

*Хитро улыбнулась*-Что напугать решил??

0

831

*Повернулась к Тии*-Ты сильная если честно..я думаю ему с тобой не сравниться...*Всё так-же хитро улыбалась*-Ты устала??

0

832

"мысли:да,видимо вывести его так как она я никогда не смогу даже использовав всю силу..."хм....есть немного...призыв чегото стоит...

0

833

*щупальце залезло в спину* я не хотел этого но вы меня вынудили *рука Кабуто почернела стала чуть худощавой и пальцы заострились. Кабуто дотронулся до дерева чёрной рукой и дерево через пару секунд почернело и сгноилось*

0

834

-Мда...тратишь силу в пустую на таких..*Косо посмотрела на Кабуто*-Ну да ладно,ведь тренировки нужны всегда даже с такими как он.А я слышала ты заместительница Каге верно??

0

835

ах а я етого не хотела*быстро нарисовав на плече Кабуто печать та засветилась*контроль!*Тиа получила полный контроль над Кабуто разрешив ему разговаривать,отправляла приказы что возвращали телу былой вид*
да я зам каге*гордо улыбнулась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 19:34:54)

0

836

*с безумным взглядом шёл на Таюю выставив свою чёрную руку вперёд*
Над нами никто не властен.....я набрался сил и теперь готов....Кабуто

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 19:35:44)

0

837

-Ууу....всё я обиделась.На мне такую технику не пробывала..*Хитро улыбнулась*-А вот на таких тратишь энергию..

0

838

:offtop: эээээ Кабуто читай моё сообщение)Тай ты тоже)

0

839

:offtop: Кабуто техника полностью контролирует тело,если хочешь быть неподвластен сначала напиши как вырвался с ней!

0

840

просите но я должен её убить *невинным тоном* ещё раз приношу извинения *от Кабуто стал исходить чёрный дым* и если вы меня не отпустите я сделаю это сам

Отредактировано Кабуто (2010-07-21 19:37:43)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно