Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-Да да конечно..обязательно убью.*Ушла*

0

752

Она не исправима.....надеюсь они не встретятся а то будет много шума!

0

753

Они здесь.....я их чувствую....они не далеко....и Таюя не в ту сторону пошла...вот и отлично *зашёл в тень* я получу то что хочу

0

754

*появилась на поле*ты тут Кабуто?*всматриватеся в тень*

0

755

я везде и нигде Тиари *вышел из тени* пора бы запомнить!

0

756

*фыркнула*я с тенью лутше знакома так что запомнить тяжеловато*ихидно улыбнулась*что ты хочешь от девятихвостого?

0

757

От Кьюби? ничего....я с ним даже не знаком, как то не улыбается мне знакомиться с огромной девятихвостой хреновиной!

0

758

незаметно*недоверчиво оглянула Кабуто*а вот он тебя знает,хотя....заметно что вы знакомы,зачем врать?в любом случае если таюя к нему сунется с намереньем....с нехорошим намереньем я заперу вас с ней в одной комнате откуда не выпущу!

0

759

ааа ты про Наруто...я думала ты про самого Кьюби....да так, мне лишь нужно немного чакры девятихвостого и всё....так стоп....а ты не боишься что будучи в одной комнате мы перебьём друг друга?

0

760

*невинно улыбнулась*сам сказал что за неё отвечаешь!зачем тебе чакра?

0

761

Ладно ладно попытаюсь её утихомирить.....а чакра мне его нужна для чего ты знаешь ни хуже меня!

0

762

не нравится мне ето,но ни кто из Конохи не тронет его!если хочешь вывести его,тренировочный бой под моим присмотром ето максимум!

0

763

офф: Не надо в одну комнату с ней, она замышляет преступление!
Так может его самого просто попросить? выделить немного чакры для меня?

0

764

лутше ему не знать!
офф:а вот ето уже твои проблемы)я сказала она будет шалить окажешься вместе с ней в одной комнате)

0

765

:offtop: ни-ни))Давай меня устраивает=)))а ну рискни успакоить))

0

766

Не ну просто попросить его, он высвободит хвостик, я кое что сделаю и все счастливы!
офф:оО ноу комментс

0

767

нет,я сказала нет,или незаметно или никак*осмотрелась*кстати о тренировке*хитро посомтрела на Кабуто*потренируемся?
офф:буГаГа)

0

768

Ну тогда я сам....я возьму то что мне надо....а кстати до можно и потренироваться
офф:я труп

0

769

:offtop: ооо я тебе это устрою))

0

770

посмотрим.....*достала кинжалы*чтож будет весело*улыбнулась*
офф:ето точно!)

0

771

а это мне сразу с предела начать?

0

772

предела?*в недоумивании*ето неважно,деритесь как хотите только без гензютсу*поморщилась,и отошла подальше*

0

773

Ну я же вам хотел доказать то что я смогу остановиться.....вот мне и нужна чакра Кьюби что бы расширить предел!

0

774

"мысли: поетому мне ето и не нравится"начинаем*встала в оборонительную позу*мне кажется если вы сразу перевоплотитесь то ето будет не так как тогда,будет легко остановится

0

775

Не знаю...сейчас попробуем....*глаза Кабуто засветились белым, из спины по вылазили по пять щупалец с каждой стороны, появились когти, зубы заострились, Кабуто увеличился в массе и в размерах* Всё дальше не могу...а вот с чакрой....чем больше материала разного тем сильнее я буду!

0

776

докажешь свой контроль,я даже помогу тебе тогда увеличить силу!и не только от наруто.....*прыгнула*Housenka no Jutsu*запустила в Кабуто множество огенных шаров в которых спрятаны кунаи и сюрикены но изза огня их невидно,Тиа сложила какуюто печать но пока ничего не происходило*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 17:53:27)

0

777

Ладно *Поставил щупальца перед собой сделав из них что то вроде барьера, огненные шары врезались в защиту* Я докажу что смогу остановиться когда захочу!

0

778

*ухмыльнулась и оказалась возле Кабуто под барьером приставила наделённый чакрой кунай к горлу Кабуто*

0

779

*Кабуто ещё увеличился в размерах и в массе взял аккуратно взял Тиари на руки и положил возле дерева а сам чуть отошёл*  Я ведь всего лишь хочу доказать так что особо боевых действий от меня не ждите!

0

780

*стояла дето в тени"мысли:надо было взорвать...знал бы как вести себя так спокойно не предупредив",клон встал*ты не говорил ничего подобного того что не будешь атаковать

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 18:01:06)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно