Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*увидив действия девушки чтото заподозрила*тен!*асур появилась в дымке и чтото пробормотав дотронулась ко лбу Тиари*выход!*совмесная анти гезнютсу техника дизактивировала гензютсу Таюи*поиграем по моим правилам*сложив руки в печать тиа стала невидимой,для шарингана или бьякугана она казалась не более чем аномалия,Тен испарилась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-18 20:46:43)

0

632

-Я тебя всё равно учую.*Наклонила голову  зевнула*-Я с тобой сейчас усну..даже злить не умеешь.*Закрыла глаза,сложив руки в печать вокруг Таюи образовалась красная дымка*-Попробуй пробить её..

0

633

а разве при достижении 2 уровня вы все не стоновитесь безследно злыми?*с намёком на глупость собеседника проязвила Тиари*а следует?*уже послышалось с другой стороны*я могу окончить бой прямо сейчас т.к. не хочу использовать свои техники сейчас,с тобой*прослышано уже в третем месте*

0

634

-Для того что-бы разозлиться,нужна цель.У меня её сейчас нету,покрайней мере с тобой.*Холодно ответив,не обращая внимания на местонахождение девушки*

0

635

ты действительно глупа или мне так кажется?Орочимару не всё расказал?видимо да...*с насмешкой проязвила Тиа*плевать,я не собераюсь сейчас портить то чему училась,сначала увижусь кое с кем,и я обещала..."мысли:он же сам её убыть хочет"впрочем неважно*Тиа снова появилась и сложыв печать цель чувствовала как её мышцы понемногу слабеют и в конечном итоге отключаются*

0

636

-Пойми..в моём состоянии,сейчас...в равновесии и совершенства..правда не моего ну и ладно...можно и потерпеть..*Не открывая глаза,холодно проговорила,и кинула с быстрой скоростью кунай в Тию*

0

637

*спокойно увернулась от куная*для меня ето не важно,я тебя пока не знаю,так что не будем спешить с горечными выводами*мышци у цели(Таюи)уже не могли работак так как заморозились*

0

638

-хм...*Почувствовала слабость."Мысли:хм..это она делает.."*

0

639

я закрываю бой в ничью.*гордо проговорила*я хотела просто дружеский тренировочный поединок а ты устроила бойню использовавши ету силу....ты действительно злая*игриво улыбнулась*как и раньше впрочем)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-18 21:04:59)

0

640

*Девочка не открывала глаза,изо рта хлынула кровь.Из Таюи вылетел волк и без движений падал в низ,при соприкосновении с землёй принял облик кровавого дыма и разлетелся*

0

641

хм,я могу повторить процедуру если ты начнёшь атаку*всматривалась в место где упал волк*

0

642

*Таюи сильно закашляла кровью,и полетела в низ,при этом печать сходила с 3-уровня постепенно до первого*

0

643

вода вода...*сложив печати Тиа создала столб из воды и им поймала девушку,та лежала на поверхности*хм

0

644

*Печать 1-уровня сошла,девочка привстала*-ксо..может отдохнём пока??*Еле подняла голову потеряла равновесие и упала на колени*

0

645

*улыбнулась*как пожелаешь*использовав печать образовавшееся озеро испарилось а водяной столб с девушкой медленно опустился на землу и так же испарился*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-18 21:13:28)

0

646

*Присела на землю,с трудом открыла глаза*-Тут светло как то..*Прищурилась*-Пошли на реку..*Загрустила*-А где Ахерон??*Медленно поворачивая голову осматривалась*

0

647

дымкой красной испарился он*появилась около девушки,от Тиари исходил чёрный прохладный дым*а может к водопаду?ето отличное место где душа успакаивается*вспомнив любимое место блаженно закрыла глаза*

0

648

-Душа...да...давай..*Закусила губу,посмотрела на девушку*-Подойди..пожалуйста...

0

649

*медленно открыла глаза*помоч?*подошла к Таюе*

0

650

*Привстала пошатываясь,крепко обняла Тию*-Спасибо..*Заплакала*-Спасибо что не продолжила бой..но...*Вытирла одной рукой слёзы*-Но Ахерон..*отпустила*-Говоришь с красной дымкой..*Увела взгляд в сторону,стесняясь своих слёз*-Да ладно..пошли...

0

651

а что с ним?*удивлённо смотрела на собеседницу*ах да кстате*возле тиари появилась Тен,Тиа немного засунула руку ей в рот и достала сферический шарик оттенка чакры*помогу чуть  чуть*протянула его к таюе и влила через спину в тело,что прибавило чакры силы и регенирации цели немного*

0

652

-хм...*С облегчением вздохнув,стала вытирать слёзы*-Пошли..

0

653

*огорчённо опустила голову*ладно,но лутше полетим чтоб нас не заметили,хочу чтоб все знали что я в деревне*Тен увеличилась в размерах*садись*любезно показала на асура*

0

654

*Молча села на асура*

0

655

*села рядом*Тен,полетели,только тихо
-хай*вспархнув асур взлетел и направился к водопаду*

0

656

офф: Кабуто, Леанора, где вы? Я вас уже несколько дней жду! Давайте быстрее!
П.С. То есть Ичимару ждёт вас....

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-19 13:43:09)

0

657

офф. а я не знала х)))
девочка пришла на поле.

0

658

*пришёл на поле* Так Ичимару что именно ты хочешь тренировать?

0

659

Я посмотрел на отца глазами, полными азарта:
-Сделай пару клонов, и мы с Леанорой разделаемся с ними!-я посмотрел на сестру, ожидая, что скажет она.

0

660

*улыбнулся и сделал два теневых клона*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно