Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Может быть?....какой ужас, хм меня поражает что мы с тобой долго уже говорим а ты не попыталась ни разу на меня напасть

0

572

-Я устала.*Посмотрела в сторону*

0

573

Так может тебя расслабить? хм?

0

574

-кх..*Фыркнула*-И как же?

0

575

Ну сначала массаж, потом *хитро улыбался* а потом видно будет

0

576

-Я тебе ща коленкой между ног..вот и расслаблюсь.*Хитро улыбнулась*

0

577

Это намёк? "ещё чуть чуть и можно ржать"

0

578

-Это намёк,что скоро ты бабой станешь.

0

579

эх с тобой не весело опять ты всё испоганила....* с недовольным видом уселся на травку*

0

580

*Подошла к Кабуто,положила холодные руки на плечи парню*-А если так??*Хитро улыбнулась*

0

581

хм.....в таком положении ты попытаешься полоснуть меня по горлу я прав? но у тебя ничего не получиться!

0

582

-кх...*Фыркнув отошла*-Я и не собиралась.*Присела в двух метров от Кабуто*

0

583

ты что с ума сошла? такая возможность была эх я даже не сопротивлялся и мало что сделать мог

0

584

-да я тронулась на голову..что не знал?*Холодно смотрела на парня*

0

585

неа не знал.....да вроде с твоим мозгом всё впорядке, мозговые функции работают стабильно, конечно не помешало бы тебе по меньше злиться и нервничать то тебе ж это хрен вдолбишь в голову, так что ты вполне здорова!

0

586

-Утешил зараза.*Бешено улыбнулась*-Я что часто злюсь??*Тихим тоном*-Разве когда хотят убить..они злятся...

0

587

Очень часто злишься! *начал напевать жуткую песню, были лишь слышны слова Зата...в..арпе....души....гни...века..после чего Кабуто стал напевать совсем тихо*

0

588

-Какая разница..*Стала рассматривать флейту*

0

589

какая разница какая задница? ну не скажи большая разница *рассмеялся* и откуда я это помню хахаха....не не никакой разницы, просто это нежелательно!

0

590

-О..да...кстати..*Задумалась*-Я сдержала твоё обещание..не лезла к Дею...*Косо смотрит на Кабуто*

0

591

Да? я удивлён....хотя это хорошо, потому что он силён....вот мне бы его генный материал добыть *замечтался* так но сейчас не об этом

0

592

-Что то есть важнее твоих опытов??*Удивилась*

0

593

Конечно есть, моя семья и дети.....а так же то, для чего все эти опыты!

0

594

-хм...*Задумалась*-Даже не вериться что у тебя,есть семья..у такого как ты...хм......

0

595

Пути хаоса неисповедимы.....ах забей всё равно не поймёшь....даже у такого как я может быть семья, да я сам удивляюсь

0

596

-Придурок..*Встала пошла в другую сторону*

0

597

*Возле головы Таюи пролетел скальпель*  И тебе не болеть!

0

598

*Косо посмотрела*-Я тебе знаешь куда его в следующий раз запихаю??!*Пошла быстрее*

0

599

Да да....ты такая предсказуемая!

0

600

-Всё же не догадался..ты сейчас слишком уязвим...*Повернулась*-Не заводи врагов..потеряешь что-то...*Ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно