Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мой, мой=) Давай, я сейчас как раз очень злая, может даже получиться с 1, 2 раз) *зло улыбнулась*

0

512

-Это твоего ранга..поэтому должно получиться с первого раза.*Всё так-же хитро лыбиться*-и так...*Сложила руки в печать,"Ветряные Диски",на ладонях появляются диски от 30 см.*-Их мы используем для защиты..*Закончила*-Ну это называется Ветряные диски..на ладонях появляются диски от 30 см. которые можно использовать и в защите(отражать дисками любую атаку кроме некоторых Гендзютцу например Шаринган и Бьякуган и т.д.) и в нападении (диски очень острые и могут резать все кроме артевактного оружия)
ещё действует в течении 5 ходов нападения или защиты, потом можно создовать через 2 хода противника.Вот..тут тоже нужна концентрация.Усекла??*Змеино улыбнулась*

0

513

Какаши, увидев девушек, запрыгнул на дерево, и активировал шаринган, так, на всякий случай

0

514

Можно испытать на дереве?
*сделала все что говорила Фуука* *дерево было крупно порезано, по всему столбу*
Ну вот, в роди получилось...

0

515

-Это пока твоего ранга..давай сконцентрируйся,и главное помни..тебе надо сделать диски как можно острее.*Хитро улыбнулась,заметив кого-то на поле*

0

516

*появился в стороне от тренирующихся*

0

517

*краем глаза увидела Дея*
*думает: и чего он пришел???*

0

518

*Обратила внимания на ещё одного,немного шипя*-едаа......*Медленно поварачивала голову*-упс...*Резко отвернулась*-Матсури..это к тебе..я пожалуй..пойду.*Глаза как у психа,пошла в обратную сторону.Помахала рукрй*

0

519

ух спасибо дорогая!я тебе это припомню! пока *стою на месте*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 21:37:24)

0

520

Хм, как интересно - подумал Какаши. Убрав Шаринган и меч

0

521

-Потом поблагадоришь..когда покажу ещё одно..*Растворилась*

0

522

*молча наблюдал за тренировкой любимой... хорошо, что капюшон был глубокий и никто не видел выражение лица Дея, но кто прибижался, тут же ощущал арктический холод который казалось излучал Дейдара*

0

523

*думает: на меня глазеет сильно много людей....надо уходить*
*пошла в сторону озера, надеясь что там не кого не будет... *думает я сейчас хочу видеть лишь двух человек*

0

524

Посмотрел, что тут нет ничего интересного, и пошёл домой.

0

525

Фиретаэ пришла сюда чуть позже Кибы, ведь она просто следовала за ним. Девочка осмотрелась вокруг.

0

526

Девочка, убедившись, что здесь людей гораздо меньше, решила исцелиться. В руке Фиретаэ появился ее чаша. Девочка наполнила ее кровью из плеча, а затем сделала пару глотков из чаши. Рана на плече Фиретаэ затянулась. Чаша исчезла.

0

527

"Ладно... Здесь делать нечего. Сюда она точно не придет..." - решила Фиретаэ и направилась в парк.

0

528

*Появилась на поле,стала разминаться*-Скучновато как-то..где её носит..*Осматрелась*-Ну что-ж начнём..*Сложила руки в печать,использовала технику Катон: Рьюка -Изо рта пошло извержение длинного потока огня,тем самым спалив несколько деревьев*

0

529

*пришла* Привет Фуука!

0

530

*резко обернулась и посмотрела на девушку*-А привет Матсури)*Ласково осмотрела девушку*-Начнём??

0

531

Ага *улыбнулась*

0

532

-И так..*Фуука сконцентрировала чакру на пальцах,и было похоже что выросли когти*-Это используешь в ближней атаке.Сильно наносишь удар противнику..урон 100.*Резко провела пальцами по дереву,то разлетелось на несколько частей*-Понела?Пробуй!*Глазами психа смотрела на свою руку*

0

533

Сконцетривола чакру на пальцах, появилась что-то похожее на когти, провела по дереву, остались несколько царапин*

0

534

-ффф...*Немного шипя,дико посмотрела на девушку*-Ещё!!Концентрируй всю мощь на пальцах!!!*Показала на дерево*-Ещё раз..

0

535

*сконцентрировала чакру, попробывала, порубила дерево на мелкие части* все

0

536

*Слабо посмотрела на дерево*-Для начало не плохо..скучновато...эх.*Осмотрелась*-хм...если хочешь можешь со мной на реку..тебе чакру надо восстановить..*Растворилась*

0

537

*исчезла*

0

538

*Пришёл поразмяться*

0

539

*Ушёл*

0

540

*Пришёл, тренируюсь*