Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

фуука ты неранена после вчерашнего* спросил итачи*

0

362

-Что после вчерашнего??*немного удивилась*

0

363

*Неджи отвечает*давай уже тренироваться

0

364

Ворон, после недолгих поисков наконец нашел то, что искал. Птица приземлилась рядом с остальными, но пока что в человека превращаться не торопилась.

0

365

-Хм, ну с Хьюга я не дрался, ну то ж посмотрим...попрошу отойти не много назад....

0

366

*итачи говорит *когда вчера я использовал покров амотерассу прикаждом прикосновенеи ты могла умереть или быть сильно ранена

0

367

-Здорово..я нечего не чувствовала..*Перевела взгляд на птицу*-хм..*Отошла от Раптора*

0

368

Неджи отошел немного назад и использовал . Byakygan

0

369

*Взялся за торчащую рукоять*
-Ну-с начнём пожалуй...

0

370

нападай сказал Неджи

0

371

*итачи отошёл от тренерующихся и сказал фууке* но тебе повезло потомучто я убрал покрав и сделал фантом

0

372

"Мда... Интересная ситуация. Фуука не очень дружелюбно относится к Дейдаре. Но вряд ли она причастна к его исчезновению. Ведь вчера, в парке, Дейдара исчез, а Фуука все время была там. Даже если она и знает, что произошло, она вряд ли скажет. Итачи меня подозревает. Он тоже едва ли скажет, даже если видел Дейдару. Раптор едва ли видел моего брата... Может, хотя бы он знает?" - подумал ворон и бросил взгляд на незнакомого ему парня - Неджи.

0

373

-Хм...Raiton · Yusuburu Kasugai No Jutsu (Шиноби выпускает небольшой импульс молнии в сторону противника тем самым парализуя его мышцы.)

0

374

-Я была не в себе немного..*Огрызнулась Итачи*

0

375

Хм.....Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается

0

376

Неджи наносит следуйший удар....Juuken: Hakke Hasengeki

0

377

Ворон превратился в человека. Фиретаэ с некоторым интересом стала наблюдать за боем Раптора и Неджи.

0

378

*Удивлённо смотрит на девушку*-так это она..*Хитро улыбнулась."мысли:не зря..не зря следила.."*

0

379

*То что атоковал Неджи стало всего лишь сброшенной чешуёй*
*Поодоль от Неджи*
-В ближний бой с тобой лучше не вступать...*Потянул за рукоять, развернулся ленточный меч, вращаю им создовая некую пародию на защитный купол*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-08 15:30:22)

0

380

*Неджи спрашивает*раптор ты будеш продолжать бой???

0

381

*Всторуну Неджи, полетел кончик меча, извиваяся подобно змее*

0

382

*Неджи*наносит следуйший удар раптору  Hakke Kusho концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника

0

383

*Раптор уходит от атаки, меч тем временем уже возле ноги Неджи*

0

384

*неджи *использовал технику для зашиты тела.....Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.

0

385

*"Мысли:Если она тут..то где же её брат..хм..."*-Я пожалуй пойду..*Развернулась,пошла в другую сторону*

0

386

*неджи*использует ближний бой и использует Хакке Хияку ни Джу Хашу - 128 Ударов Небес. и поподает в раптора

0

387

итачи залез на дерево и стал наблюдать

0

388

*Лезвие образовало кольцо вокруг вихря*

0

389

*неджи*использует ближний бой и использует Хакке Хияку ни Джу Хашу - 128 Ударов Небес. и поподает в раптора

0

390

"Силен... Особенно, в ближнем бою. А что будет, если Раптор лишит его возможности свободно перемещаться?.." - подумала девочка.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно