Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Тренировочное поле - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*появилась*
Привет)))
Офф сори нет глючит!

0

272

*Подошла к девушке*-Привет.*Хитрая улыбка*-Пробуй ту технику,а я сейчас.*Испарилась*

0

273

Хорошо

0

274

Так... надо сосредаточиться...
*Сложила руки в печать и использовала технику Fuuton: Natsu Давление(воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).Указанная точка-это было толстое дерево,его поломало лишь на немного*
Пффффф....

0

275

*Пришёл на самый край поля и стал отрабатывать метание, но вместо кунаев он использовал скальпели*

0

276

*Кинул скальпель в камень то почти полностью вошёл в него....камень потрескался и развалился*  О как *стал концентрировать в руке белую чакру*

0

277

*появилась за деревом*-хм...не плохо у неё получается..*Стоит в тени,слидит за Матсури.*-Ооо...и он здесь..*Хитро посмотрела на Кабуто*

0

278

*Сел на корточки что то делая с землёй вдруг из него появилось небольшое дерево с белыми листиками*
Бессмысленно но красиво *стал любоваться деревом*

0

279

-красиво..*Тихо проборматала*

0

280

*на дереве появились плоды* О это ещё что? *сорвал и попробовал* О похоже на персики только мягче и слаще, интересно кто обронил этот рецепт, наверное фермер какой, узнаю кто сразу же отдам

0

281

-хи..*Прикрыла рот что-бы не засмеяться*-мне тут пока делать нечего..появляться нельзя...*Зашла за дерево*

0

282

*Кинул скальпель в дерево за которым кто то стоял* Следить не хорошо....кто там?

0

283

-попалась..ну а какая разница..ща ещё убежит...*Появилась около Кабуто*-Привет.*Мило улыбнулась*-Давно не видились.

0

284

*увидев кто это оторопел* ТЫ....мне нельзя быть возле тебя *смотрит куда то вниз медленно отходя "чёрт почему не действует" *

0

285

-Да мне тоже.*Хихикнула*-Боишься??Неужели..*Хитро посмотрела на парня*

0

286

*молча отходил назад рука начала трястись*

0

287

-Ксо..*Быстро подошла поближе,взяв парня за плечи*-Давай забудем то что..было.Из-за тебя,за мной следят..*Змеиными глазами смотрела на парня*-И ещё..*Кашлянула,и еле выговорила*-Извини..

Отредактировано Fuuka (2010-07-07 19:26:32)

0

288

*удивился словам Фуууки* извинение принято....и следят за тем что бы не было глупостей и одна из них даже две могут сейчас случится

0

289

-Какие же??*Странно смотрела на Кабуто*

0

290

Первая это если нас кто то увидит то могут понять не правильно и потом у тебя и у меня могут быть проблемы.....

0

291

*Медленно лицо переполняет хитростью*-И что будет когда увидят??и какие к чёрту проблемы??...*Опустила голову*

0

292

Ну могут не то подумать и усилить за тобой слежку а с меня Тали три шкуры спустит

0

293

-Тали..*Подняла голову,отпустив Кабуто подняла руку.*-Знаешь что..*Злобно зжала перед его лицом кулак*-Ксо..не могу...*Исчезла,появившись рядом с Матсури*

Отредактировано Fuuka (2010-07-07 19:35:41)

0

294

*появилась*
Привет всем!!!=)

0

295

-привет..пошли...вот ту самую технику!*Злобно орала на девушку*

0

296

Э? чего это она? *Сел на новое деревце и стал размышлять о то что Фуука имела в виду*

0

297

*Косо смотрела злобными глазами на Кабуто."Мысли:и за что мне это наказанье..почему...просто нельзя..*-Сосредаточься!Всю силу собери в руки,концентрация!!!*Повернулась и продолжала злобно орать на Матсури*

0

298

ещё кричит на кого-то...что это с ней?

0

299

Не знаю...*Думает:знаю на меня буду орать* может она втюрилась??? * упс*
*прикрикнула* Фуука, не надо орать, Я НЕ ГЛУХАЯ!
Так... надо сосредаточиться...
*Сложила руки в печать и использовала технику Fuuton: Natsu Давление(воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).Указанная точка-это было толстое дерево,его разорвало на части*
Урааа!
*думает: кхм, видно это из-за того, что на меня орали... Нефиг было злить!*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 19:41:29)

0

300

"фига се, что это было" *удивлённо смотрит на останки дерева*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно