Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Дом Тиари Учихи

Сообщений 211 страница 240 из 478

211

*Взял*
-Ну а ты? Тебе тогда тоже нужно есть*
*Не много поел рису*

0

212

ам,да пожалуй стоило бы*пошла наложила и себе немного риса и вернулась на прежнее место*

0

213

-Блин из-за этого Хидана...*чё то проворчал*

0

214

мм?*притворилась дурочкой хотя всё чётко разслышала*кстате я ведь так и не ответила почему Коноха не мой дом...

0

215

-Не важно, у каждого свой скелет в шкафу спрятан.

0

216

мой шкав чист.....покрайней мере почти ото всех....

0

217

-М-да, метафоры употреблять не следует.

0

218

*смягчила лицо*кстати,а откуда ты знал что я попрошу у тебя слово что ты при встрече с Итачи сначала поговоришь с ним?

0

219

-Догадался* повернулся в сторону чем, то не доволен.*

0

220

"мысли:не очень правдоподобно"чтото не так?*заметила реакцию парня*

0

221

-Да нет, просто после "шуточек" Хидана, осадрк остался, мне даже наш разговор начинает на свидание смахивать, ну взбредёт же такое.*говорит про это абсолютно без эмоций, хотя нет недовольство присутствует*

0

222

та что такое ето свидание раз вы так его часто упоминаете?*раздражённо повысила голос Тиа и сразу успокоилась*

0

223

-Ты не знаешь что такое свидание?

0

224

*стиснительно тихо произнесла*что вы так все етому удивлены,я с волками жила большую половину жизни.......

0

225

*Усмешка*
-Тебе объяснить?

0

226

если можно,ато Хидан как обьяснил так мне почему то кажется что он чегото недоговорил..."мысли:ксо..я как дура....надо же...."

0

227

*Задумался, после чего сказал*
-Ты, надеюсь,  в курсе что мальчики нравится девочкам, а девочки нравятся мальчикам?

0

228

*ихидно улыбнулась*да ето я знаю"мысли:ксо...а ведь как ети чувства показуются я недавно узнала.."

0

229

-Ну так вот, не знаю что тебе наплёл Хидан, у него свои тараканы вместо мозгов, но когда мальчик и девочка друг другу нравятся, они начинают чаще встречаться и видеться, так вот эти встречи и называться свидание. Иногда они *не много задумался как объяснить* они показывают чувства друг другу, на свиданиях.*Создалось ощущение, что Саске - покраснел!!!)

0

230

*немного затуманившийся разум,ето было видно по глазам*оу.........эм........ппц....яяяяя....блин.....как всё запутано.......

0

231

-Согласен, тут всё запутано.

0

232

а ты был на свиданиях?

0

233

*Лёгкий смех*
-Не был.

0

234

и всёже знаешь про них.....многое я упустила....а ты находил человека,с которым хотел бы ...ещо раз встретится?или как ето называется...пойти на свидание?

0

235

*Задумался*
-Даже не знаю что ответить, если я скажу, что был занят своей целью тебя такой ответ вряд ли устроит, ведь так?

0

236

мне кажется что тебя не должно волновать,каков ответ меня устроит*улыбнулась*значит,всегда только цель......всёже,были ведь люди которые любили тебя нисмотря ниначно?"мысли: ет чё я несу то...ах да точно"

0

237

*Копаться в воспоминаниях*
-Хм, была одна.

0

238

да???"мысли:а какже,одна"и кто она?

0

239

-Напарница по команде. Сакура Харуно, но она меня раздражала...

0

240

хмм.....она ещо живёт в етой деревне насколько я знаю....хотя я её ниразу не видила.....только документы о ней прочла.....а почему же раздражала?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно