Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Дом Тиари Учихи

Сообщений 451 страница 478 из 478

451

да ничё*глаза почернели*кхм он идиот?!не дам ему в Конохе ночевать!Тен,пригляди за ней я скоро*испарилась*

0

452

*зашла в дом*кх мда он явно того раз думал что будет в Конохе...*пошла на кухню и наложила себе риса,приступила к еде*

0

453

*тяжело вздохнула*я он кто....*испарилась в чёрной дымке*

0

454

*появилась в гостинной*кхм она ещо сдесь,ето хорошо*пошла на кухню налила себе чай и села за стоил приступив пить чай задумчиво глядя в окно*

0

455

*пошла в свою комнату и натянув халат легла в кровать медленно засыпая*

0

456

*Проснувшись,долго сидела о чём-то думала,потом встала и подошла к окну*-Ну и денёк..всё перемешалось так...кхе..*Села на подоконник*

0

457

*проснувшись вышла в гостинную и увидила Таюю*очнулась?*

0

458

-Да..*Сняла капюшон*-Что со мной вчера было??...*Дрожа пробормотала*

0

459

эээ ну пришёл Орочимару,всякое.....вобщем пришёл Орочимару*мило улыбнулась*

0

460

-Ну это я поняла!*Огрызнулась с улыбкой*-Ну чего он хотел???!

0

461

вобщем чтото там говорил тебе типо рада ли ты его видеть и т.п но ничего толкового не сказал,сказал позже встретитесь

0

462

-кхи...хи..хи...*Истерический смех*

0

463

меня удивило что ни он тебя не забрал,ни ты особого желания оставатся там с ним не хотела

0

464

-Меня немного парализовало когда он подошёл ко мне..столько не виделись...а ту на получи подарок...*Натянула капюшон*-Пошли погуляем??

0

465

кх мда уж заметила,гулять?ладно кстате как тебе такой внешний вид мой?та одежда после стирки от той кровы ещо не отошла вот взяла анбовскую одежду,и волосы потемнели наконец

0

466

-Так тебе больше идёт.*Хитро улыбнулась*-Всё больше и больше о тебе узнаю..

0

467

*мило улыбнулась*спасибо,ам ты про АНБУ?разве я тебе не..а да точно не расказывала...ну пойдём?

0

468

*Спрыгнула с подоконника*-Да пошли..*Сложила руки в печать,перед Таюи появился волк,и слился с ней*-Вот теперь пошли.

0

469

кх ну ладно*Тен вылетела из комнаты и уселась на плечо тиари,*а куда?

0

470

-мм...на реку..*Хитро улыбнулась,и ещё больше натянула капюшон*

0

471

кх...ну ладно*нервно сжала зубы и вышла из дома*

0

472

*Пошла следом*

0

473

*появилась в гостинной*кхе мда уж*пошла в душ и после душа пошла в спальню и медленно заснула*

0

474

*проснулась*кхе кхе....блин..надо бы провести очистку ато так скоро и коньки откину..*пошла в душ,после душа пошла на кухню позавтракала и вышла из дома*

0

475

*появилась в доме*кхм да уж....теперь так и хочется чакру потратить..*быстрым шагом вышла из дома*

0

476

*появилась в зале пошла в душ и вышла быстро направившись в комнату улеглась спать*

0

477

*проснувшись быстро пошла в душ и выйя пошла на кухню позавтракала и увидила посыльную птицу*мм?пожалуй стоит в резиденцию пойти...*испарилась*

0

478

*зашла в дом сразу направившись в душ*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно