Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Дом Тиари Учихи

Сообщений 421 страница 450 из 478

421

вот теперь правдоподобней!кстати а что за трансформация то?!

0

422

-хм...Ну это плохая трансформация.По своему желанию я могу трансформироваться в человека похожего на кошку..мне только прибавляется физическая сила.Ну и чуть посильнее техники могу делать...но если я долго в таком состоянии...то..ну у меня силы уходят..

0

423

человек-кошка?!*в ужасе*мой бывший мир яяяявно был не такой свихнутый......

0

424

-Так опыты опыты...*Задумалась*

0

425

ужас....убилась бы но не далась на опыты живой!*захамячила ещо одну пирожку*

0

426

-Родилась так.Ну,знаешь то было маленькое изобретение.И оно удачное как видишь*Мило улыбнулась*

0

427

уддддд....дааааа вижу вижу*нервно улыбнулась*

0

428

-Ну,это как когда ты родилась,тебе сделали большой подарок жизни и силы.Но потом тебя забирают...хорошие люди.И кормят тебя.И ты ихней любимец.*Замечталась с улыбкой*-Ну как те??

0

429

*дёргается глаз*только Тиа может согласится с неврождённой силой,потому что она сама её тырит,но я .......по мне так ето не совсем та жизнь которая мне нравилась бы

0

430

-хм...меня монахи выростили,и научили приносить добро всем.*Кавайно улыбнулась*-Но я даже злиться не умею...

0

431

а вот ето хорошо.....*зевнула и потянулась*кхм....спать охота.....

0

432

-Ну так не тени..иди поспи.*Мило улыбнулась*

0

433

*недоверчиво посмотрела на котёнка*ннну ладно......тока еси какнибуть увидишь огроооомного волка не пугайся ето наше чудо под именем Матсуйо *мило улыбнулась и полетела в комнату Тии где улеглась на подушку и мило заснула*

0

434

-Волка..*Привстала на две лапы*-Я его задавлю..АПЧХИ!*Чихнув упала на лапы*-ксо..

0

435

-Ах ладно...*Запрыгнула на диван,примостилась и заснула сладко мурлыкая*

0

436

*Проснувшись,спрыгнула с дивана и осмотрелась*-охохо...*Потянувшись,запрыгнула на подоконник,и выпрыгнула с окна,быстренько ушла*

Отредактировано Aeris (2010-07-30 12:51:11)

0

437

*Залезла в дом,и прилегла на диван*

0

438

*появилась в доме*оххх...*чтото учуяла*неужели!*изчезла*

0

439

*пришла домой*кхе....ксо..*пошла на кухню разлаживая травы*
*Камелия проснулась потягиваясь*
-МрРрРрр давно так не спала...*лениво но с довольной улыкой и еле открытыми глазами пошла на кухню запрыгнув на стол начала облизыватся*ты чего тут делаешь?заболела?
а?*обренулась*а ето ты Кам,да есть немножко,вот буду лекартсва делать тебе чтонибуть дать покушать?
-мммм даже не знаю...ну может кусочек сырого....
хорошо,сейчас*открыла холодильник и достала небольшой кусок сырого мяса и положила на тарелку и подвинула её котёнку*вот держи
-Мррр спасибо*приступила к еде*

0

440

*выпила заваренный чай*мм уже лутше....Камелия ты не против если я отлучусь?
-*доела мясо*нет,не против*облизывается*
тогда скоро вернусь*испарилась*

0

441

*появилась в доме*кхе мда чёт я его не нашла...ладно зашевелица найду*пошла на  кухню*

0

442

думаю,можно проверить*испарилась*

0

443

*зашла домой*кхм надо ещо трав заварить*пошла на кухню заметив спящего котёнка на столе и спящую Тен на холодильнике,заваривала себе лечебный чай*

0

444

*Проснувшись,потянулась и спрыгнула со стола*-мрр...*Незаметно,вышла на улицу,присела около дерева и стала осматриваться*

0

445

кхм*встала*мда уж чёто я с травами переборщила.....*пошла в душ,после душа высушила волосы и позавтракала,вышла на улицу*мм уже вернулась*пошла на тренировочное поле*

0

446

*появилась в доме*кхе мдауж....*пошла в душ,кинула одежду в стирку,после душа вышла в халате и пошла на кухню,быстро перекусив пошла в спальню и легла на кровать*значит вот как да....хорошо,я запомнила*медленно засыпала*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-02 01:31:15)

0

447

*проснулась немного откашливаясь*блин...забыла етим занятся....чтож*встала,пошла в душ после душа пошла на кухню и позавтракала*кхм чувствую лутше с ней поговорить*вышла из дома*

0

448

*появилась в гостинной*прости,мне показалось ты хотела уйти

0

449

*Села в угол,и стала биться головой об стенку пока не отключилась*

0

450

оу...*Тен подлетела и взяла таюю за шкирку и положила на диван*
-ето чё с ней?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-02 23:32:40)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно