*незаметив котёнка*хм....надо бы развеятся*испарилась оставив на столе еду для котёнка*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 22:58:27)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи
*незаметив котёнка*хм....надо бы развеятся*испарилась оставив на столе еду для котёнка*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 22:58:27)
*Убедившись что Тиари ушла,встала на две лапы*-Отлично..а вот и еда...*Запрыгнула на стол и стала медленно кушать с тарелки*
*медленно и осторожно из другой комнаты в кухню летела Тен недоверчиво осматривая незнакомый силует*
*Одним глазиком посмотрела на влетевшие существо,и дальше спокойно кушала,пока не закончилась еда*-ммм.....*Сладко облизала губки,повернулась к прибывшей*
*оказал перед лицом котёнка злобно смотрев на него*ты кто?!
*Нагло задёрла голову вверх,и гордо произнесла*-Камелия!А можно и Кассандра.А ты кто такой??
Отредактировано Aeris (2010-07-29 23:06:43)
такой?!?!?!?!!??!я Теншичи тоесть просто Тен асур Тиари!*гордо произнесла наклонив голову*и я не такой а такая!а ты чё тут мой хавчик пожинаешь а?!
-Упс..*Опустила глаза*-А вот еда моя!Мне Тиари дала..о кстати я хра.....то есть подруга Аерис а она сестра твоей хозяйки!*Кавайно улыбнулась*
Аерис?*как будто просветили*ой ой.....точно....прости забыла совсем*полетела к шкавчику и вытащила из него корзинку с пирожками*вот угощайся?мило улыбнулась,положила корзинку на стол и взяла одну пирожку начиная уминать её*как там Аерис-чан?
-Я не ем такое.*Поматала по сторонам голову*-А Аерис,нормально.Только она слишком скрытная.Даже техники не можем отработать вместе.
хм.....*продолжала пожинать пирожку*а что же ты ешь?
-Не зря меня назвали Камелия.Я вообще ем деликатесы..*Улыбнулась*-Я вообще думаю лучше не знать чем я питаюсь.
лутше знать раз ты сдесь и вот ето*показала пирожко как будтобы ето чтото райское*и есть деликатес!
*Покачала головой*-Я же говорю,что я ем свои деликатесы.мрр...*Потянулась*-Тут не так как в дворике..хм...камелий нету...не чувствую запаха..только от меня идёт этот запах..а тут нет...
ето запах камелий?а я думала мокрой......амм неважно ну если хочешь умереть от .....стопЭ ты ж ела то тчо Тиа оставила!что ето было?
-Да знаю.Я как бы так сказать..люблю...мясо..человеческое мясо тоже входит в моё меню...*Кашлянула*-Ну это я так к слову..да и вообще я что то лишнее говорю.*Улыбнулась*-А ты чем помогаешь хозяйке??
охххх вечно Тие попадаются людоеды..ппц...я то чем?!яж её асур!плюс читаю мысли других существ,плюс не ем мясо!плюс много умею)прям ка кона)
*Защыпела*-Не называй меня так!Я ела людей исключительно по воле хозяина!!!Но когда появилась Аерис я меньше стала это употреблять..ну при надобности конечно трудно сдержаться и защитить.
кхм ну всёравно смысл остаётся*хитро улыбнулась и продолжила жувать пирожку*
-Прости..я хочу поспать.Трудно было идти так далеко.И без трансформации.*Спрыгнула на пол,и полезла на диван,там примостилась и уснула*
трансформации?!*с огромными глазами*ппц....да уж Тиа везёёёт на тких...существ*продолжила уминать пирожки*
*Проснувшись,потянулась*-Неужели я выспалась??Ах как удачно.*Спрыгнула с дивана,и стала разминаться*
*у Тен дёргается глаз*уже?!как так?чё за...ппц я в ауте!
-Я много сплю.Но по чуть-чуть.Что-бы день встречать каждый раз с улыбкой-Так монахи учили.*Кавайно улыбнулась,идя к Тен*
по 15 минут в два часа?!и какая речь может быть про улыбку!кстате*осмотрела спину котёнка не заметив крылья*АААААА ЧЁРТ ПОБЕРИ!ты кто?!ты говоришь!!!!!!!!!!тыж котёнок!
-тс тихо!!!Не кричи ты!!!*Заволновалась*-Да я котёнок,говорящий а кто я ещё по твоему??
какого чёрта, котята не разговаривают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-После стольких опытов..помойму не удивительно что у меня стихия огня,и я умею разговаривать.*Помотала головой*-так так так...
*дёргаетсО глазЭ*что так?
*Сонно заморгала*-всё таки не выспалась..
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи