Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Дом Тиари Учихи

Сообщений 271 страница 300 из 478

271

*Тиа чуть ли не взяла змея за шею да вот вспомнила что у него всё тело шея*говори быстрей!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 01:57:54)

0

272

*Змей запищал*
-Не надо-с, я всё скажжжу-с, он на реке.

0

273

*Тиа нестав ничего говорить испарилась,волк в то время побежал в сторону реки*

0

274

(мда я опять один)*подумал рикудо прошел в дом и сел на диван*

0

275

:offtop: хех)погоди чуть)

0

276

*не дождавшись не кого рикудо ушел из дома*

0

277

*рикудо залес на дерево стоявшее рядом с домом и начал засыпать*

0

278

*дошла домой в размышлениях,увидила знакомого на дереве*ой,вы ещо тут?простите что я вас оставила....ах да кстати,вы тогда спросили что я не знаю о своём клане....я не много о нём знаю......я....не совсем кореная Учиха

0

279

ясно

0

280

если у вас есть время,может расскажете мне о тенгу?????*стояла под деревом*

0

281

давай завтра а тоя устал

0

282

конечно*мякго улыбнулась*тогда удачи вам,до встречи*Тиа помахала рукой стараясь не подавать вида усталости зашла в дом,и оказавшись уже за дверью чуть не упала*ксо...*села на диван*надо было отработать технику....

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 03:09:25)

0

283

*рикудо заснул на дереве*

0

284

:offtop: может вам комнату в Конохе выделить??))

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 03:10:45)

0

285

*Тиа ели встала с дивана и пошшла в свою комнату,так улеглась на диван и в раздумиях уснула*

0

286

*проснувшись рикудо отправился к  воротам*

0

287

*проснувшись Тиа поднялась  пошла в душ,чувствовала покалывание в мышцах*ммм ксо.......надо отработать ету технику....*зашла в душ ,помывшись вышла вытирая волосы пошла на кухню и заварила себе чай*

0

288

*позавтракав решила пройтись по Конохе,зная что Тен в больнице Тиа пока погуляет с волком,*пройдёмся?*Тиа привела себя в порядок и вышла из дома,волк вышел за ней*

0

289

*подлетела к дому*прилетели)*открывает дверь залетает на кухню и вытаскивает корзинку со сладостями,там были и разные сорты шоколада,и любимые печеньки Тен,и разные пирожки*угощайся)

0

290

*залетела за Тен*
-Хорошо у вас тут... *оглядывается* *заметила шоколад* Ой, это ты зря.... *налетела на корзинку как смерчь, но вовремя остановилась рядом ис самым серьезным видом взяла одну из плиток*

0

291

хих пасип)та что ты,угощася)Тиа ещо наделает)*хрустит пирожком*

0

292

*подавилась шоколадкой от смеха* Ой, нимагу.... Тен, шоколадки что бы сделать фабрику иметь надо!!!...катается по столу и смеется*

0

293

*хитро смотрит на Миру*ты не видила как ето Тиа делает,у неё не фабрика,но маленький филиал )подвал наш ето просто кондитерская,ну...как кондитерска...для меня она кондитерская,а для Тии лаборатория)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 17:11:13)

0

294

*лежит на спине*

-Интересно... А что за лаборатория?.. *перевернулась на живот*

0

295

ну Тиари же медик,и там она восновном делает всякие лекарства,или вкусние лекарственные пирооожки*закатила глаза*ну впрочем там она проводит немного времени так как вкусняшек пока много а остальное она может и на кухне сделать)

0

296

-Хм... Ясно. *улыбнулась* А где сейчас Тиа?

0

297

ммм*закрыла глаза*сейчас она на тренировочном поле

0

298

-Я надеюсь, она не будет против, если я тут засну...? *улыбнулась*

0

299

конечно не будет)она будет только рада)))

0

300

-Только рада?... А что она на тренировачном поле делает?..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Тиари Учихи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно