Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Не ответил Фууке*

0

242

-Он ещё стебается..*Хитро посмотрела на парня*-Тебе делать нечего??Вон смотри на неё,она красивее между прочем меня*Хитро показала на рядом стоящию девушку*

0

243

*закашляла* просто.... ты какая то странная.... Кабуто, что с тобой? ЭЭЭ, че сразу я??? Тем более у меня другой есть
*думает: хотя я сама скоро стану в этом не уверена* *девушка казалось задумалась*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 21:00:20)

0

244

*безразлично смотрит на Фууку*

0

245

-Это я ещё странная.Помойму это Кабутика пора вести в больничку..*по змеиному улыбается*

0

246

*Глаза наливаются тьмой*

0

247

Кабутика??? *хитро улыбнулась*
офф. кабуто те не повезло=)

0

248

-Злюка!*Крикнула как псих*-Если тебе нечем заняться,то продолжай.Тооолько без меня..я с такими..не...люблю общаться.*Хитро смотрит парню в глаза*-Я пожалуй пойду.*Задорно сказала девушке,и повернулась спиной к парню*

0

249

Простите....*поднял руку в верх и стоял так*

0

250

*Остановилась,и повернулась к парню косо смотрев на него*-Точно псих..*Хитро улыбнувшись помахала рукой,и пошла в другую сторону*

0

251

Я наверное тоже=) Пойду куда не будь погуляю... может кого то встречу...
офф. гляньте скок людей читает=)
*ушла*

0

252

*издал не человеческий вой и опустил руку становясь прежним*

0

253

-Ой чуть не забыла..*Подошла к реке,вытащив кинжал,пошла дальше*

0

254

*Пошёл в сторону своего дома* Всё...теперь можно

0

255

*Появилась стояв на реке*-Вроде всё утихло??*Осмотрелась*-так..завтра продолжу..а ща отдохну...*Свалилась в воду*

0

256

*Вынырнула*-Да почему так скучно..*Вышла на берег*-Хм..пойду высохну..*С Фууки текла вода*-Мда..*Растворилась*

0

257

*Подошла к реке,села рядом,провела рукой по воде*-Хм..и снова здесь...успокаивает..*С облегчением вздохнула*

0

258

*итачи пришёл на реку увидел фууку*привет фуука как настроинее*снял одежду анбу и пошёл купаться*

0

259

*Резко затормазила руку*-А..я тебя знаю??*Посмотрела на незнакомца*

0

260

разве неты нападала на меня позавчера на поле *ответил итачи*

0

261

-хм..нападала..*Чуть тише*-послушаться внутренниму голосу и бежать..*Резка встала*Ну уж нет..не в этот раз.*Мило улыбнулась*-извини..я забыла просто.Настроение как обычно..А ты как??

0

262

да нормально * сказал итачи и спросил* как у тебя с раптором дела *нирнул подводу*

0

263

*Большой заряд электричества прошёл по телу Фууки*-А ты разве не знаешь?!?..*Посмотрела в сторону*-больно..

0

264

чего незнаю* вынырнув из воды спросил парень*

0

265

-Его больше нет.*Холодно ответив,посмотрела в глаза парню*

0

266

а понятно прости за вопрос *сказал итачи и немного отплыл от берега*

0

267

*пришла* (как на аве)
Привет!

0

268

-Да не за-что извиняться.Это к лучшему.*Так же холодно ответила,встала*-Я пожалуй пойду..до встречи..Итачи...*Косо посмотрев на парня,растворилась*

0

269

привет матсури купаться пришьла * весело спросил итачи*

0

270

Ой, мне пора! *ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно