Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Не надо....я же и попросил что бы за тобой слежку убрали не надо вот этого!

0

122

*Отошла*-Да я всё равно сейчас нечего не смогу сделать..*Присела около реки*

0

123

Ох как я рад, и вот больше такого не надо хорошо?

0

124

-Когда ко мне всё вернётся..тогда уже всё..будет..*Жалобно смотрела на реку*-А сейчас..о кстате..не знаешь..меня там сильно любит Раптор??

0

125

Странный вопрос учитывая то что он к тебе ближе.....но вроде как да, даже волновался боялся не угодить тебе и весь изнервничался....а почему ты спрашиваешь?

0

126

-отлично..лучше не придумаешь..*Стала нервно поправлять волосы*-вот представь..вампир...целый год..не пить кровь...сила исчезает..и в скоре он..ну не умерает но сильно мучается..понимаешь меня??*Посмотрела глазами психа*

0

127

Э....то что я понял.....у тебя исчезают силы потому что у тебя голод...голод чего я не понял или ты правда вампир или же питаешься чакрой....но при чём тут Раптор?

0

128

*Хитро улыбнулась*-Забавный ты..*Растворилась*

0

129

Э? всё таки причём тут Раптор я и не понял *облокотился на дерево о чём то рассуждая*

0

130

Может она захочет его....ай пусть сами разбираются с меня и так Тали три шкуры спустит *встал и направился куда то*

0

131

*пришёл и что то или кого то ищет* Нет не могу я так сидеть надо во всём разобраться....тут её нет *побежал дальше*

0

132

*Подошла к реке,провела рукой по ней,с облегчением вздохнув*-Спокойна..как вода..не кто не трогает...не кому не нужна..кайфф.....*Продолжала дальше смотреть на воду*

0

133

*появилась*
Привет Фуука=)

0

134

*Мило улыбнулась отвела взгляд*-Привет.Мои пауки мне кое-что рассказали..и знаешь мне это не понравилось...*Опять опустила руку в воду*

0

135

*непонимающе смотрит на девушку* И что они тебе рассказали???

0

136

-Меня ваш план не утраивает..*Немного злобно*-И на этом всё..хватит...закрыли тему..мне не нужна помощь...*Перевела взгляд на воду*-спокойно..тишина...*Шепотом сказала*

0

137

*закашляла*
Ну ладно... мне как то ваще все равно *сделала равнодушный взгляд*

+1

138

-Ну вот и славненько..*Сделала довольное лицо*-как дела..у тебя?

0

139

Да нормально) А у тебя??? Может пойдем в парк?

0

140

-хм..у меня как обычно..*Нервно повела рукой по воде*-пошли..*Встала пошла в сторону парка*

0

141

*тоже пошла в сторону парка*

0

142

*Пришла на реку*-Спокойно..просто дышать...*Села,опустив руку в воду*-хм..*Проводя рукой по воде с каждой минутой всё сильнее и сильнее*-Успакоиться..и забыть...

0

143

*пришла*
И....?

0

144

-О Матсури..*Сонными глазами посмотрела на девушку*

0

145

-а показалось..*Дальше смотрела на воду*

0

146

*Подошла к дереву,села облакотившись на него*-фух..как же всё это изматывает..*Поправив волосы пытается заснуть*

0

147

-супер..уже и спать не хочется..*Встал*-Пойду хоть погуляю..*Ушла*

0

148

*Подошла к реке*-тут спокойней..*села около реки,провела по воде рукой*

0

149

*Следил из тени*
-Твоя способность очень хорошая
=с тебя.....
-да да помню!