Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Нииии..*Хитро улыбнулась и стала дёргать за волосы парня*

0

812

Ах так? Техника храма нирваны *погрузил Таюю в полудрём*

0

813

*появился и почувствовал отблеск знакомой ауры*
- Неужели Кабуто здесь? *принюхался* А с ним ещё кто-то... Ладно, засрать, они меня не интересуют... - сел под ближайше дерево и впился взглядом в небо

0

814

-ксо*Немного прикрыла глаза*

0

815

*смеётся* а ты же не умеешь гендзутсу пользоваться *рассмеялся*  Ладно ландо только больше так не делай.....КАЙ(рассеивание)

0

816

-Ксо..*Сильно ударила кулаком по лицу парня*-Я и без тебя уставшая..мне скоро пора уходить.

0

817

Ну ты напросилась.....*Дотронулся пальцем до лба, на Таюи постепенно наплывала слабость*

0

818

-ксо..*Рядом с девочкой появился спящий волк.Сама Таюи в это время отпрыгнула от Кабуто,рыча на него*-Я же сказала..ты придурок!

0

819

а ты сейчас упадёшь и ничего не сможешь сделать и если не извинишься да так что бы я почувствовал это то я тебя не освобожу!

0

820

*клон появился*
Привет Кабуто *мило улыбнулась* Привет...э... Таюя кажется?

0

821

-Интересно за что я должна извиняться у такого засранца как ты??*Хитро посмотрела*

0

822

Зря ты так...я ведь предупреждал....*сделав печати Кабуто приложил руки к земле, из земли вылезли два столба от которых полетели цепи и завязав Таюи ноги расстанулись и подвесили её вверх ногами*
Привет Матсури...э....не обращай внимания на это!

Отредактировано Кабуто (2010-07-14 22:21:39)

0

823

-ксоо...*Взбесилась*-УБЛЮДОК ОТПУСТИ БЫСТРО!

0

824

- Что-то мне не нравиться, что там происходит... - поднялся и направился к странной кампашке

0

825

Да... сложно будет не обращать внимание на *ЭТО*но я попробую. Как дела у тебя???*мило улыбнулась*

0

826

-ОТПУСТИ СКАЗАЛА!!ксоо...*Посмотрела вокруг*-Ещё придурки пришли..

0

827

Спасибо хорошо....Мастури не смотри на это сейчас будет плохо кое кому....
Ну всё Таюи не смотря на то что я раньше те....вообщем познай боль *по цепям прошёл короткий разряд небольшого но больного тока*

0

828

Блин сама ты один сплошной придкурок с флейтой! *сказала это на одном дыхании и резко перевела взгляд на Кабуто*
А ей будет не сильно больно???

Отредактировано Matsyri (2010-07-14 22:30:21)

0

829

*подошёл к Кабуто не обращая внимания на какую-т розоволосую дуру висящую вверх ногами*
- Привет Кабуто, я слышал у вас радостная новость?

0

830

-ххррр.....*Зарычала,злобно смотрев на Кабуто*

0

831

-СУКА!!!Отпусти сказала!!!*Громко закричала*

0

832

Извинишься?

0

833

*посмотрел на розоволосую*
- Ну и кто тут у нас? Таюя Хакумон... одна из прихвостней старого Оро... Господи, неуж-то он жив ещё?

Отредактировано Дейдара (2010-07-14 22:30:09)

0

834

О, привет Дей!!!
Кабуто ты ее не убьешь???

0

835

хм....*ещё раз прошёл разряд тока после чего цепи опустили Таюи* КАЙ
А теперь лучше валите все а то будет плохо!

0

836

-ГРРР!!!НЕ КОГДА Я ПЕРЕД ТАКИМ УДОТОМ КАК ТЫ НЕ ИЗВЕНЮСЬ!!*Активировала печать 1-уровня,упала на землю*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-14 22:32:23)

0

837

Бака.....*схватил Таюю и кинул её в тень после чего она исчезла(где появишься сама выбирай) *

0

838

кхкх....Ну... ладно=) *клон расстворилься*
Оффтоп: Дей зайди в нетралки на озеро!

0

839

*Быстро бежав заметила людей,и с криком побежала на Кабуто*-АХ ТЫ ТВАРЬ МЕРЗКАЯ!!!*Активировала печать 2-уровня,прыгнула на дерево,достала флейту*

0

840

*посмотрев на Таюю, усмехнулся, его окутала чёрная чакра*

Отредактировано Дейдара (2010-07-14 22:43:44)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно