Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-Ладно..*Задумалась*-хм...*Странно посмотрев на парня,активизировала печать 1-уровня,появились чёрные полосы.Хитро улыбнулась*-Ну и??

0

692

Больше...

0

693

-кхх...*Занервничала.Активизировала печать 2-уровня,пошли чёрные ломаные линии по всему телу,потемнели кожа и глаза,и на голове немного выросли рожки в форме веток.Возмущённо продолжала смотреть на парня*-Ещё что-то..??Объяснишь а?

0

694

*Срезал кусочек кожи и немного волос Таюи, съёл их и отпрыгнул назад схватясь за голову и нервно смеясь*

0

695

*Таюя немного качнулась в сторону*-Ты баран??что опыты???Объяснишь придурок??

0

696

Т-тебя....не...должно....это....будь тут кто нибудь другой *боль прошла* я бы сделал тоже самое....скоро ты всё узнаешь, да я чувствую как эта энергия потекла во мне

0

697

-Ты кусок дерьма!Объясни нормально!!!*Громко прокричав,подошла к парню*

0

698

*Холодным  невозмутимым тоном* Почему я должен тебе что то объяснять?

0

699

-Что?*Нагло пихнула руками парня*-Ты вообще ахренел да??

0

700

*облизнулся* твоя плоть такая....нежная

0

701

*Немного удивилась*-что ты несёшь придурок!*Шипя*-Объясни..или я все мозги из тебя выбью...

0

702

попробуй...*отошёл в тень* если сможешь!

0

703

-Не уходи!*взбесилась*-Ты нарочно меня дразнишь??*немного тише*-Ты всегда был хитрой тварью..*Сделала довольное лицо*-Буду сражаться с тобой..не верну что было.Так что объясни по хорошему...

0

704

Хитрой тварью...спасибо за комплимент, опыты, это всё опыты.....и как хорошо что всё прошло успешно!

0

705

-Ах..всё таки опыты..*С облегчением вздохнула,и тут-же опять сильно возмутилась*-ЧТО???Опыты!!Да ты тварь не доразвитая!Ты только о них и думаешь,я больше не позволю тебе что-то со мной делать!*немного тише*-А про нежную ты это ляпнул..*Хитро улыбнулась*

0

706

Опять заблуждение *резко оказался сзади Таюи держа в руках маленький кусочек её одежды* Если бы я был  недоразвитым стал бы я всё это делать....ответь на вопрос, ты до сих пор верна Орочимару?

0

707

*Опустила голову,всё так-же хитро улыбаясь*-Я всегда буду с ним..*Немного нервно*-Ты не представляешь сколько меня держали в заперти..я столько ждала что-бы вернуться к нему...*Возмущённо*-А эти ублюдки...я их убью..всех...

0

708

*пришла*

0

709

Такой вопрос....что ты станешь делать когда его не станет? и кто же эти ублюдки?

0

710

-Я их не знаю..они стёрли память немного...*Ещё больше занервничала*-Я всё отдам что-бы он жил вечно!!!*Немного по тише,посмотрела в сторону*-А этих я всё равно найду..

0

711

Ясненько...*Увидел Матсури и мило с ней поздоровался, после чего стал шептать на ухо Таюи*
Всего не хватит....мне тебя жаль *усмехнулся*

0

712

Привет всем! Чего это вы тут делаете???
Ой, ксоооооооооооо............
*стала такая как на аве*
Рррр! Я хочу убивать Ням! Кто тут у нас? мр... какая то рыжая, и сын Гарри Потера? На плохо для начала.Мр... *села на четвереньки приготывшись к прыжку*

Отредактировано Matsyri (2010-07-13 16:36:59)

0

713

-кх..*Фыркнула*-И что же прикажешь делать??*Косо посмотрела на девушку*

0

714

Заказывать для Орочимару гроб....*направился к Матсури* Да мне везёт больше и больше....*кричит* Эй ты....давай, я такой вкусный!

0

715

и кого же мне убить первого??? мр... его! *глянула на очкарика черными глазами полными ненавести*
*прыгнула на парня заволив его*

0

716

*Быстро встала впереди Кабуто*-Ну нет..дай сама...*Шипя*-Нападай курица..

0

717

*Не сопротивлялся срезал с Матсури кусочек кожи и волос и съел их*

0

718

*Ударив сильно кулаком по девочке,откинула её назад,достала флейту,начала играть мелодию,удивлённо смотрев на Кабуто*

0

719

Не злите меня! рррр! * в руки появилься меч(ава) провела языком по мечу* НУ мр... подходите мрррр....

0

720

Таюи не лезь!....*прыгнул оказался сзади Матсури и сильно ударил по затылку*

Отредактировано Кабуто (2010-07-13 16:42:44)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно