Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мира открыла глазки. Она была одна. "Вот и друзья..." - недовольно подумал асур и поднявшись она размяла крылышки и улетела.

0

662

*Подошла к речке*-Тут и побуду..*Села возле дерева,смотря куда-то вдаль*

0

663

-Скучновато здесь..везде тихо..мирно....*Сонно моргая глазами,подошла к реке*-Спокойно..даже через-чур..*Стала рукой водить по воде*

0

664

*Из тени послышался голос* Могу это исправить....лично для тебя!

0

665

*Не поварачиваясь*-Ну и как-же??

0

666

*Над головой Таюи пролетел скальпель  и воткнулся в дерево* Ещё подсказки нужны?

0

667

*С облегчением вздохнула*-хм...интересно..

0

668

Ну ты же сама сказала что тебе скучно, вот я тебя и веселю

0

669

-Убивать..веселее...*Задумалась*

0

670

Так попробуй....если сможешь!

0

671

*Недовольно повернулась*-С тобой??Ты сегодня какой-то добрый..

0

672

Ты видишь здесь ещё кого-то....*усмехнулся* добрый, хех!

0

673

*Встала*-Да.Очень добрый.*Хитро улыбнулась*

0

674

*Брошенный скальпель(кунаи не в моде) сделал маленькую ранку у Таюи на плече* Ты всё ещё в этом уверена?

0

675

*Медленно стала доставать флейту,и с хитрой улыбкой*-Ага..*Немного отошла назад*

0

676

*Выскочил из тени и схватился за флейту смотря на Таюи холодным взглядом*

0

677

-а..*Начала вырывать флейту,при этом ударив рукой в живот Кабуто*

0

678

*Выплюнул немного крови* а ты стала сильнее....но этого мало, *достал скальпель и провёл по лбу Таюи оставив небольшую ранку*

0

679

Неджи пришёл на речку)))),и увидел кабуто и Таюя Хакумон подошёл и поздаровался))))

0

680

-Заметь..и это без тренировок...*Хитро улыбнулась,резко дергнулась назад,и ударила обееми руками парню в живот,при этом отпустив флейту но хорошо следя за ней*

0

681

Таюя Хакумон это меня???

0

682

*Пропустил удар* Ну теперь я *Ринулся на Таюи сделав подкат что бы сбить её с ног, в руке держа скальпель*

0

683

*Попыталась прыгнуть,немного получилось увернуться,в воздухе выхватила флейту*

0

684

*Кинул скальпель в Таюи, запрыгнув на дерево отскочив от него хотел сделать удар в живот но остановился*  ЧЁРТ.....Таюи...выбей из меня эту хрень....я не могу ударить тебя!

0

685

*Увернулась от скальпеля*-Нуу...нееет...*Змеино улыбнулась*-Продолжим..яж говорила что ты изменился здесь..в худшею сторону...*Запрыгнула на дальнее дерево*- сыграю тебе мелодию..*Стала играть на флейте,рядом появились 3-великана,девочка продолжала дальше играть,великаны побежали на Кабуто*

0

686

Ты и правда так думаешь....*зашёл в тень и вышел из другой, из тени дерева где сидела Таюя, прыгнул к ней и приставил скальпель к горлу* Немного не удачно но такой расклад я представлял....а теперь подумай, почему я стал драться с тобой?

0

687

*Ещё немного играя отодвинула флейту,за это время великаны уже стояли около Таюи и Кабуто*-хм..мне плевать...

0

688

Мне так даже и лучше.....но мне нужно от тебя кое что *Прислонил скальпель к месту где у Таюи была проклятая печать Орочимару* Используй её!

0

689

-Зачем??*Немного встревожилась*-ха..думаешь я без неё плохо справляюсь??

0

690

*Приставил скальпель к лезвием к горлу Таюи*  тебе же плевать....используй её или я тебя убью!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно