Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Река

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*Тяжело осмотрев,прохрипела*-Я ещё вернусь...дай только время..*Растворилась*

0

542

Мира летала над рекой, выделывая разные фигуры в воздухе. Почему-то сейчас ей хотелось веселится и бесится.

0

543

*Тсуки догнала Миру и слабенько прикусила за хвостик* Не одна ты умеешь быстро летать *улыбнулась*

0

544

*рассмеялась и в ответ укусила Тсуки за ушко*
-Не кусайся! Я тоже умею!..

0

545

*Укусила на хвостик и отлетела от Миры показав язык*

0

546

-Ах, ты!... *полетела за Тсуки*

0

547

Не догонишь не догонишь *летала зигзагами*

0

548

-Догоню-догоню! *подлетела к Тсуки и укусила ту за хвост* Теперь ты! *отлетела*

0

549

*Сделав мёртвую петлю Тсуки оказалась сверху Миры и сложив крылья камнем устремилась вниз и набрав скорости но не рассчитав врезалась в Миру*

0

550

*стукнулась лбом с Тсуки*
-Ай...*чуть не приземлившись (и не как уж мягко) на землю и потирая ушибленный лоб*

0

551

*прилетел*
Привет двушки! *гордо стоит с двумя пакетами*

0

552

*Гладит лоб Миры и дует на него* Прости я нечаянно
Привет Ято!

0

553

-Привет, Ято-сан... *в ответ лизнула лоб Тсуки* Тебе же тоже досталось. *подлетела к Ято* А что это?

0

554

*Смущённо опустила голову не увидев пакеты*

0

555

Чего делаете???
Это тебе! *протянул Мире маленькую коробочку, в которой при желании мог поместиться один ошейник-амулет*
http://s006.radikal.ru/i213/1007/43/550e982d301d.jpg

0

556

-Хих... Спасибо! Как раз подойдет к браслету в виде змейки... *показала лапку где из серебра красовался удав* Только я его сама не надену...

0

557

Давай помогу
*взял ошейник и застегнул ошейник на шейке Миры*
Ты такая красивая!

0

558

*Тсуки увидела что то на небе и пулей полетела туда, оказывается там был орёл, большой матёрый орёл, Тсуки стала пихать его на что орёл отвечал клеванием и царапаньем*

0

559

*засмущалась*
-Спасибо... *заметила упавшее перо и посмотрела в небо* Тсуки! *пулей взлетела в небо и вцепилась орлу в шею*

0

560

А это тебе:
*вторую коробочку протянул Тсуки*
http://s45.radikal.ru/i108/1007/8d/f8cff5b9b4ca.jpg
Ей, может спуститесь? *посмотрел вверх*

Отредактировано Matsyri (2010-07-11 11:59:12)

0

561

*Отпинав орла вернулась на землю прихватив с собой Миру, и увидела подарок*  Э-это мне? *Дрожавшим голосом спросила Тсуки*

0

562

Тебе тебе *стоит и гордо улыбается*

0

563

-Отпусти! Я и сама лететь могу... *заметила что большая часть перьев сломана* Нет, лучше держи...

0

564

С-спасибо оно такое милое...но я потом одену а сейчас Ято присмотри за Мирой....Мира ты глупенькая, этот гад за мной летает с того момента когда я тут....и это не животное это морф, нам говорили что бывают такие и могут нас преследовать что бы потом принять наш облик и приносит несчастье нашим хозяевам....*оставила Миру и опять взмыла в верх дралась с орлом*

0

565

-Ну, тебя... *тихо и слегка злостно*
-Сенбонхаято! *в "орла" полетел поток ветра разрезая по дороге попадающиеся листья, мошек и прочий гнус*

0

566

*У орла отрезало крыло, орёл превратился в коршуна с новым крылом* А х тыж *Тсуки схватила морфа и камнем вниз полетела и врезалась вместе с ним, гордо выходя из дыма* Всё...долетался!

0

567

-Ты уверенна? *с беспокойством посмотрела на Тсуки*

0

568

Нет *улыбнулась* Ну если ещё встанет то ещё раз упадёт....вообще он должен лопнуть *смотрит в сторону морфа*

0

569

-Хих... Ну взрыв тут хороший был... *улыбнулась и посмотрела на Ято*

0

570

Ну значит всё *одела подарок который ей дал Ято* Вай какой красивый!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно