Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кабинет заместителя Хокаге

Кабинет заместителя Хокаге

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

*еле отвлеклась от бумаг*да да войдите

0

32

*Зашла в кабинет,строго смотря на Тиари,скрипя через зубы*-вы мне свитки дадите,или сами будете обучать мм?

0

33

ммм да,я буду давать их тебе поочередно,пожалуй,с лекцией подождём,у тебя в любом случае тактики не прибавится*достала один большой свиток*вот держи,техника называется Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь,я сама знаю ету технику,могу показать если хочешь*мило улыбнулась,в свитке написано:Дотон: Доро Гаеши – оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Джироубо возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 19:16:50)

0

34

-Сама разберусь..*Нагло выхватила свиток*-Я пойду хорошо??

0

35

как хочешь*холодно произнеся снова взялась за читание*только буть осторожней,не опрокинь стену на себя*весело улыбнулась хотя за бумагами лица небыло видно*

0

36

-Да да конечно..*Вышла из кабинета,злобно окинув взгляд на дверь,активировала печать 1-уровня и ушла*

0

37

*глубоко вздохнула и изчезла вместе с бумагами*

0

38

*появилась в кабинете*значит всётаки ....*достала какието бумаги и принялась их изучать*

0

39

*Появилась в дымке около стола Тии,грубовато смотря ей в глаза*

0

40

*спокойно положила листок и посмотрела на девушку*в мой кабинет или в кабинет Хокаге так не вламываются посторонние,запомни*улыбнулась*а так привет ученица,чтото не так?

0

41

*"Блин..а может она не знает..фухх..."*-эм..ты знаешь,что сейчас с Кабуто??Что он делать собирается?

0

42

*на лице было видно что хоть и появляется лукавая улыбка но глаза необыкновенно серьёзны*Кабуто больше ничего не сделает,он всё исправил,и ушёл

0

43

*В глазах появилась злость,ударила руками по столу*-То-есть ушёл?На совсем??

0

44

*так же спокойным тоном*незнаю,скорее всего,он пообещал что никому вреда больше не нанесёт,большее знать тебе не надо

0

45

*Глаза покраснели,тут-же развернулась к двери,и холодно произнесла*-Ну тогда,ладно.Я продолжу тренировки.

0

46

сама?или моя помошь тебе больше не нужна?*чуть слышэн сарказм в голосе**

0

47

-Ну я же по свитку тренируюсь..*Скосила кровавый взгляд на Тию,и растворилась*

0

48

хм,я думала она уже его изучила*проговорила ето с искреннем разочарованием и продолжила чтение документов*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 21:00:20)

0

49

*перед Тиари появилась чёрная дымка*
-не нравится мне ученица твоя,уж больно она робкая и сумашедшая
а кто тебя спрашивал то?*перелистывала бумаги*ведь я её учитель а не ты
-в обязаности мои входит как твоя так и её воспитание отныне,не забывай что старейшина давно тебя не вызывал лишь потому что я могу доносить слова его до тебя,и одно из слов ето обучать,а обучать нужно явно не гневу а сдержанию его а в той девчёнке нету силы воли для етого!
но есть желание стать сильнее,пока етого достаточно

0

50

*резко подняла голову*что?чт оещо за покемон...*встала и испарилась*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кабинет заместителя Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно