Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Коттедж

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

-М-м... Уверена?.. Мне кажется, тебе это не понравится... Хотя... - Фиретаэ развернулась и пошла к выходу. Асур уже давно лежал рядом с мантикорой. Ни Морэрьнил, ни Фейндис из здания не собирались выходить.

0

182

Уверен?

0

183

угу *промычал*

0

184

Мира слетела с плеча Тали, которая направилась к выходу, и легла рядом с Мором положив голову на его лапки. "Ты ведь просил о Хранителях все узнать..."

0

185

"Да."

0

186

*Отпустил Хидана* Смотри мне *похлопал по плечу* а где твоя невес....подружка?

0

187

ненаю кудат ушла  Бл*ть  чо вы решили что я пьян еслиб я быыл пьян ты бы меня так не захватил это раз а два я бы тут всё поломал бы сразу но у вас свадьба и этого делать я не стану я выпил бокал вина!

0

188

"Я боюсь, что после этого Фиретаэ перестанет доверять Талиане... А ведь моей хозяйке это важно... Ведь у нее никогда не было семьи."

0

189

"Я ничего не скажу Фиретаэ об этом."

0

190

"Ты... Просто умолчишь?" - Мира посмотрела в глаза Морэрьнила.

0

191

Еслиб ты был пьян, ты бы уже спал тут как котёнок *Улыбнулся* а когда она придёт не знаешь?

0

192

"Да. У меня нет другого выбора."

0

193

незнаю я уже соскучился по ней(((((

0

194

Я вижу....ну как у вас с ней всё идёт?

0

195

думаю отлично))))) а со стороны как?

0

196

"Хорошо... А Фейндис? Он нас слышит или нет?" - Мира положила обратного голову на лапки Мора и закрыла глаза.

0

197

"Вряд ли. У него не такие способности, как у нас."

0

198

Откуда я знаю как со стороны я же за вами не слежу "какбЭ))" а чего это вы комнаткой не воспользовались? *рассмеялся*

0

199

"Остальные точно не слышат... Но тут еще другие асуры... Хотя я думаю они не посмеют... Фиретаэ убила своего Хранителя вселив в клинок часть его и своей души и каким-то образом запечатав в себе часть его..."

0

200

она хотела на крышу сходить а нащёт комнаты говорила попозже *подмигнул* кстате ты свою фамилию оставил?

0

201

"Понятно тогда, почему я иногда чувствую, будто он рядом... Спасибо."

0

202

а с этим мы не решили ещё.....даже так? *улыбнулся* потом....я там жучков понаствляю что бы проследить авось совет дам *засмеялся*

0

203

*засмеялся* хахахах ненадо этого

0

204

"Мор... Честно скажи... У тебя хоть та капля чувств ко мне осталась?.. Или ты уничтожил все?"

0

205

НУ мало0ли *смеётся* но на самом деле вы с этим лучше не спешите

0

206

я тоже так думаю))))) у неё ко мне такие чувства оМг

0

207

"Я такой же, как и она. Я не чувствую. У меня есть разум, который мне и подсказывает, что я должен делать..." - как-то запутанно подумал асур.

0

208

"Но ведь она сказала, что может любить только слабо... А ты? Ты вообще разучился?"

0

209

Ну это же хорошо Хидан....надеюсь у тебя такие же к ней?

0

210

"Я не знаю... Но я знаю, что она любить не может."

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно