Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Коттедж

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

"Не от меня зависит... (т.с.ф-т)"

0

152

кхехе чо так злобно то?

0

153

-А ты мне друг, что ли? - усмехнулась Фиретаэ, вспоминая, как ее сегодня атаковал кот.

0

154

-Хидан, не лезь лучше к ней... - Талиана подошла и встала возле Фиретаэ.

0

155

да не не тали у нас всё в порядке иди танцуй)) *посмотрел на фиритаэ* и что я же не разговариваю с тобой злобно

0

156

-Хидан, ты мне-то не указывай что делать... - "прошипела" девушка.

0

157

эхххх *опустил голову* я тебе даже не указывал Тали - чан  не беспокойтесь за нас

0

158

Ладно разрядим обстановочку *подошёл к пульту и поставил олдскулФАНК е мэн*
Так ну тряхнём стариной *одел толстую шапку начал танцевать футворк(гуглите друзья мои) немного футворка и залетел на голову и стал крутиться на ней*

0

159

-Талиана права. И что с того, что ты со мной разговариваешь не злобно? Только поэтому я должна с тобой любезничать? - произнесла Фиретаэ. Рядом с девочкой появился ее асур, демонстративно подняв голову, как будто показывая свои рога.

0

160

-Я не беспокоюсь... Я просто знаю, что вы не сговоритесь... Из-за твоей энергии. Мира подлетела поближе к Морэрьнилу и встала рядом с ним.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 19:53:29)

0

161

*Продолжал крутится* О сейчас как то дольше

0

162

пхехе *поставил локоть на стол а на руку положил голову,направил шилбан перед лицом асура* кыш отсюда

0

163

Фиретаэ вскочила со стула. Глаза ее стали полностью черными.
-Прочь отсюда! - заорала она на Хидана нечеловеческим голосом.

0

164

А теперь сюрприз тебе *Резко спрыгнул с головы подойдя к Хидану дотронулся до его лба, в его сознании должна была появиться самая непристойная картина которую он мог представить*
Так хватит а то мы все перессоримся!

0

165

-Фиретаэ успокойся.. Хидан... Не смей трогать асуров... Тем более когда имеешь дело с такими как я или Фиретаэ. - Талиана буквально "прожигала" в Хидане дырку взглядом.

0

166

*встал* посмотрел на фиретаэ кроваво- красными глазами,ну что реснём?

0

167

-Не успокоюсь я... Какого черта он прогоняет моего асура?! Кто ему дал такое право? Тем более, моего асура, - чуть ли не прошипела Фиретаэ.

0

168

*Закрыл рот Хидану* алкоголь тебе вредно

0

169

"С этим я не поспорю...(т.с.ф-т)"
-Хидан, иди проветрись и прогуляйся... Ты видимо уже перепил. - усмехнулась Талиана.

0

170

-Еще раз тронешь моего асура или любого зверя, который находится под моей защитой, размажу с помощью этих же зверей, - Фиретаэ не угрожала, она предупреждала. - Не зли меня, пока я миролюбиво настроена... - девочка бросила на Хидана уничтожающий взгляд и села на стул. Морэрьнил взлетел и приземлился на коленях у Фиретаэ. Девочка стала гладить асура по голове, а тот, взглянув на Хидана, как-то злорадно зашипел.

0

171

*Кабуто на всякий случай придавил на рот Хидана* Молчи лучше

0

172

Мира перелетела на плечо к Талиане.
-Я надеюсь конфликт исчерпан и вы больше не будете ссорится... - Талиана мило улыбнулась, но в глазах явно читалась некая угроза. Девушка село на свое место.

0

173

*пытаеться сказать но не может,и тут хидан додумался показать девушке средний палец*

0

174

*Схватился за палец и опустил руку Хидана* Бака я могу тебе этот палец сломать за одно движение!

0

175

*улыбнулся*скозь ладонь кабуто небуло видно но кабуто чувствовал*

0

176

-Кабуто... Горбатого могила исправит... - тали с опаской посмотрела на Фиретаэ.

0

177

Асур резко зашипел более агрессивно. Благодаря Морэрьнилу девочка и поняла, что произошло. (общее зрение) Фиретаэ молча поднялась со стула и подошла к Талиане.
-Тали, можно мне на пару минут на улицу? - попросила девочка. На ее лице не было видно ни единой эмоции.

0

178

Не буянь а то ко мне на работу отправишься *Коварно ухмылнулся*

0

179

*показал кабуто большой палец тип всё норм*

0

180

-Я с тобой. - Талиана поднялась на ноги.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно