Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Коттедж

Сообщений 61 страница 90 из 322

61

Девчатки мы ненадолго))))*взяв за руку Салли Хидан вышел из катеджа*

0

62

-Хорошо, Хидан! - Талиана махнула им рукой, -Когда вашей свадьбы ждать?

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 18:01:37)

0

63

Сладким не увлекайтесь калории *обернулся с злобно - добрым лицом* будете толстыми и в платья не влезите хехехех

0

64

- Надеюсь скоро - успела крикнуть Салли

0

65

*посмотрел на Тали нуу скоро очень скоро!

0

66

*взял Салли на руки и прыгнул на крышу*
Крыша Котеджа

0

67

-Фиретаэ, а ты чего не садишься? - Талиана выдвинула стул и рукой указала на него сестре.

0

68

-Да вот думаю, куда сесть... Спасибо, - Фиретаэ улыбнулась и села на стул. Асур и Мантикора легли на пол где-то неподалеку. - Тали, а я не сильно опоздала? - девочка, в общем-то, на свадьбах никогда не присутствовала, поэтому не сильно понимала, что происходит.

0

69

-Да, ты вообще в самое время! - улыбнулась Талиана, и стала класть сестре на тарелку разную еду, - Ты креветок в вине будешь?

0

70

-Повезло, - Фиретаэ улыбнулась. - Э-э, стой! Я же не ем...

0

71

-Съешь! Ты же меня (как сестру) любишь? - Талиана улыбнулась и отдала Фиретаэ тарелку. Взяв еще несколько она положила туда по немного от мясных блюд и дала Фейну и Мору тарелки: - И вы тоже кушайте!

0

72

*Тиа посмотрела на девушек*хм а можно спросить?я так много и не успела о Фиретаэ узнать...ааа откуда вы друг друга знаете???или..как давно?*незаметно улыбнулась*

0

73

Фейндис и Морэрьнил, встали с пола, поблагодарили Талиану и, подойдя к тарелкам, сразу принялись за еду.
-М-м... Ну ладно. Но я вегетарианка, съем только растительную пищу, - предупредила Фиретаэ сестру и начала есть.

0

74

-Ну, мы благодаря Мире встретились... - сказала Талиана, - "Я тебе вроде мясное не клала... А только предложила(т.с.т-ф)"

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 18:22:20)

0

75

"А я только предупредила," - подумала Фиретаэ.

0

76

а можно попобробнее?вродебы нам спешить некуда*оглядела зал*

0

77

"Лучше не рассказывай, что мы не люди," - подумала девочка.

0

78

"Она и так знает... Так что... Хотя если не хочешь можно просто умолчать о некотором..." - Талиана тоже села за стол, но она только сделала глоток из своего фужера.

0

79

"Ксо... Тогда лучше не говори про наше "пестрое" семейное древо. Ну, по крайней мере, князей там не упоминай (т.с. Фиретаэ - Талиана)"

0

80

"Ладно...(т.с.ф-т)" - Талиана поставила фужер.
-Эм... Ксо... Я забыла... - девушка виновато улыбнулась, - Это, наверное, из-за волнения...

0

81

*Тиа улыбнулась и немного закусывая тем что было на тарелка ждала рассказа*

0

82

Фиретаэ перестала есть.
-Мы в лесу возле Конохи встретились. Сначала меня нашла Мира, а затем и Талиана, - сказала девочка.

0

83

-Вроде как повстречались первоначально в лесу... Да, точно.. Я тогда пошла искать негодяйку-Миру. И нашла ее разговаривающей с Фиретаэ-нии-сан... После к нам пришел Сасори... - Талиана взяла бутерброд с красной рыбой и положила к себе на тарелку, - Потом мы с Фиретаэ повторно встретились опять-таки в лесу... И опять из-за Миры... После мы с ней сидели и разговаривали у Темного Озера и она мне сказала, что мы сестры... Точнее я это поняла увидев ее асура и услышав имя ее, ну и своей, матери.

0

84

оффтоп:Тали нисан ето старший брат)))
сестры???тото она мне тебя напонинала при первой встрече.....

0

85

-А откуда ты знаешь моего асура? - пораженно спросила Фиретаэ.

0

86

-Ты уже и забыла... Я же его увидела, когда приходила за Мирой... Они у тебя под крыльями лежали.
оффтоп: нии-сан - сестра/братик, так же отото-младший, аника - старший но это братья.

0

87

-Точнее, как ты поняла по его виду, что мы - сестры?

0

88

:offtop: хм...надо перечитать гугл))
*внимательно смотрит на происходящее*

0

89

оффтоп

0

90

*Кушая тортик, мысли в слух* Хидан Хидан.....другого я от тебя не ожидал *Усмехнулся*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно