Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Коттедж

Сообщений 31 страница 60 из 322

31

*прижалась к Хидану, а подбородок предательски дрожал...*

0

32

какой у тебя размер пальчиков?

0

33

- Только не говори мне, что ты собираешься... Хидан ты чудо!!!!!!!

0

34

Тиари - чан *помохал рукой*

0

35

*отдала подарок Тали и помахала рукой Хидану*конитива*подошла*речь была прелесна,не думала что ты на такое способен)

0

36

*опять обернулся к Салли* что то у тебя мысли странные))))))) *поцеловал в руку*

0

37

-Прекрасный подарок... Спасибо, Тиа. - Талиана улыбнулась.

0

38

незачто Тали)а где Кабуто???у меня для него тоже есть подарок
-Тали-чан и у меня есть для вас подарочек*Тен принесла цветочек*етот цветок растёт в секретном месте и он будет вот так сиять всегда пока ваши с Кабуто чувства столь же крепки)http://i7.fastpic.ru/big/2010/0617/c1/8d83c9e3291a2242521c5461bbb790c1.jpg

0

39

-Какая красота... Спасибо, Тен! - девушка погладила асура и тоже села за стол, - Хидан, из тебя действительно хороший оратор.)
оффтоп: Кабуто офф.(

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 17:40:59)

0

40

:offtop: а неважно я сделаю вид что он сдесь))
*Тиа подошла  к Кабуто и протянула ему некий кулон*етот кулон символизирует силу и жизнь,надеюсь тебе понравится*Тиа отдала кулон и села за стол*http://i7.fastpic.ru/big/2010/0617/94/01a0f7033558d767e592cb490a526c94.jpg

0

41

оффтоп: ну и лан)) слушайте, я тут немного растеряна так что просьба на орфографию не обращать внимания как и на пунктуацию))))

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 17:42:39)

0

42

ммм скока всего*Тиа осматривает стол*
-аааа как вкусно всё выглядит*Тен еле держит себя в руках*
*волк присел под ногами у Тии*

0

43

*Держит Салли за руку* Зайка пойдём со мной?

0

44

- Хида-а-а-ан... если ты опять за своё... - о-о-о-о-очень многообещающий взгляд

0

45

-Кушай, Тен. Тем боее можно уже и торт. - Талиана улыбнулась. мира уже поедала свой кусочек торта на тарелке.

0

46

-аригато*Тен весело полетела и взяла два кусочка торта,один из который отдала Тиари*
спасибо Тен)*Тиа и Тен принялись за трапезу*ах да Матсуйо,*Тиа наложила разного в тарелку и спустила вниз для волка*и ты кушай)

0

47

Фиретаэ и ее спутники не просто зашли в коттедж... Даже не забежали и не ворвались, скорее, провалились. Девочка настолько спешила, что споткнулась практически на ровном месте. Хорошо хоть, чудом не упала. Фиретаэ, тяжело дыша после такой пробежки, секунд пять так и стояла на месте. Асур и мантикора были в таком же состоянии что и девочка. Затем Фиретаэ вспомнила, что из ее плеча по-прежнему торчит кинжал. Поняв, что исцеляться уже поздно и назад пути нет, девочка сделала каменно-серьезно-пофигистичное лицо и подошла к Талиане, протянув ей "голову" мухоловки.
-Эмм... Драсьте... Я дико извиняюсь, что опоздала... Я просто тут недавно и немного заблудилась... Тали, поздравляю, это вам. Не знаю, как у вас, а у нас было принято дарить именно такие подарки. Правда, с упаковкой немного не то получилось... Да и я тут чуток поранилась, - Фиретаэ глупо улыбнулась, поняв, в каком она положении.

0

48

-А вы чего не кушаете? - обратилась Талиана к остальным.
Талиана заметила сестру: - Фиретаэ! А почему ты опоздала? Они задержали? Спасибо, за подарок сестренка!
Девушка достала из мухоловки черную с фиолетовыми полосами и металлической" чешуйко, глаза которой были чисто оранжевыми.
-Как я соскучилась по таким подаркам... - Талиана обняла сестру.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 17:54:11)

0

49

*много-о-о-о-о-о обещающий взгляд* ну  тебе решать)

0

50

*увидив девочку подошла  к ней*привет Фиретае)ты ранена???

0

51

-Привет. Да так, по мелочи. Потерплю, потом вылечусь, - Фиретаэ решила, что кинжал все-таки лучше убрать. Оружие сразу исчезло.

0

52

я могу помоч*Тиа приложила руки наполненные медецинской чакрой к плечу девочки,рана затянулась*ну вот и всё)

0

53

- Хорошо пойдём, но если что... - всё тот же о-о-о-о-очень многообещающий взгляд - ты не знаешь ЧТО я стобой сделаю...

0

54

-Талиана, я просто не знала, где вы. Пришлось воспользоваться немного оригинальным способом нахождения... - глаза Фиретаэ были полностью черными.

0

55

-Спасибо, Тиа, - Фиретаэ улыбнулась.

0

56

незачто*мило улыбнулась*а что ето за способ такой??

0

57

-Да так... Немного зрение менять... - глаза Фиретаэ, когда рана была исцелена, вновь вернулись в прежнее состояние.

0

58

-Ясно. Талиана улыбнулась, - Ну идем к столу... тем более я более чем уверена Фейн не прочь покушать)

0

59

оу,ну ясно*Тиа села за своё прежнее место наложив себе в тарелку много разной еды но понемножку*

0

60

-Хорошо, - сказала Фиретаэ.
Наконец-то Фейндис и Морэрьнил, отдышавшись, подошли к девочке. Все трое подошли к столу, ища свободное место.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Коттедж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно