Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Фиретаэ.

Дом Фиретаэ.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s58.radikal.ru/i159/1006/5e/1ee03d9a5b31.jpg

0

2

Фейндис шел спереди Фиретаэ. Создавалось впечатление, что это не девочка, а львенок искал нужный им дом. Вскоре мантикора подошла к дверям одного из домов.
-Кажется, здесь, - сказал Фейндис.
Фиретаэ открыла дверь, пропуская вперед гостей.

0

3

*Тиа любезно улыбнулась и зашла в дом*ухх ты!тут так ..просто!прям как мой бывший дом!*Тиа проходит осматривая дом*

0

4

Фиретаэ и Фейндис следом зашли в дом и тоже стали осматриваться вокруг. "Вспомнить бы мне, как мой дом раньше выглядел..." - подумала девочка и усмехнулась.

0

5

ам а Фейндис тоже не кушает?*незаметно спросила Тиари*

0

6

-Насколько я знаю, мантикоры могу долго не есть, но все-таки они едят. Я могу легко обеспечить его едой. Если хочешь, могу покормить и твоих питомцев, - сказала Фиретаэ. - Может, пошли сядем? А то стоять как-то неудобно, - предложила девочка. Фиретаэ подошла к дивану в гостиной комнате и села.

0

7

*Вбежал* Тиари чан тревога!

0

8

ну мне кажется у волка даже спрашивать не надо он всегда ест)*присела на диван*а расскажи мне о себе?откуда ты?ам тоесть вы?)
*реско поднялась*что случилось?

Отредактировано Tia (2010-06-15 21:31:12)

0

9

Фейндис, увидев Хидана, тихо зарычал. Фиретаэ тоже как-то недружелюбно взглянула на парня.

0

10

негокда объяснять бежим к воротам*вбыежал и бежит к воротам*

0

11

*странно повернулась*ам ну я сейчас буду*Тиа изчезла*

0

12

-Как думаешь, что случилось? - спросил Фейндис у Фиретаэ.
-Не знаю, но я этому парню не верю... - ответила девочка.

0

13

-Привет! Фиретаэ-сан, вы все-таки решили в город перебраться? - на подоконник села Мира. Рядом с ней сидел еще один асур. Он был полностью черного окраса, а крылья отдавали серым. На голове у него было два маленьких рожка, отливающих таким же металлическим цветом как и крылья. Глаза были полностью голубыми и даже как-будто светили.
-Я нашла его в этом мире, когда он появился... Только у тебя может быть асур пересекающий пространство. - сказала Мира.
-Я Морэрнил. - асур сделал некий насмешливый кивок в сторону Фиретаэ, в прочем в его взгляде мелькала насмешливость и некое презрение.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-15 21:42:58)

0

14

-Привет, - хором поздоровались Фиретаэ и Фейндис, взглянув на подоконник.
"Теперь, думаю, я смогу охранять и асура. Раньше все-таки было небезопасно, снаружи селения их мог обидеть кто угодно..." - подумала девочка. Фиретаэ подошла к подоконнику и стала рассматривать Морэрнила, точно слегка побаивалась его.

0

15

Морэрнил как-то без интереса рассматривал Фиретаэ.
-Неужели ты боишься саму себя? - насмешливо спросил он.

0

16

"Саму себя?" - удивилась Фиретаэ, но потом догадалась, что асур и человек - одно целое. В мире девочки было что-то похожее, поэтому это не сильно поразило Фиретаэ.
-Вообще-то многие боятся самих себя. Самый страшный враг существа - это оно само... - начала рассуждать девочка.

0

17

"Правильно думаешь... Но если ты будешь меня бояться у нас не будет единства" - асур Фиретаэ смотрел ей в глаза.

0

18

Фиретаэ, точно также смотря Морэрнилу прямо в глаза, медленно вытянула руку и погладила асура по спине.

0

19

Неожиданно асур закрыл глаза и замурлыкал. "Ты просто не можешь боятся себя..."
-Сайонара, меня домой зовут! - Мира лизнула на прощание асура Фиретаэ и улетела через окно.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-15 21:52:24)

0

20

"Может быть..." - подумала Фиретаэ. Фейндис не понимал, что происходит. Он-то ведь не мог слышать чужих мыслей. Да и он не понимал, что девочка и асур общаются с помощью мыслей.
-Спасибо, Мира, пока. Передавай привет Талиане, - Фиретаэ улыбнулась и кое-как взяла Морэрнила на руки. Это было нелегко: можно было сломать крылья асуру, если сделать это неаккуратно. Но девочка, привыкшая жить среди зверей, сделала это легко и осторожно. Затем Фиретаэ положила асура на диван, рядом с Фейндисом. Кошки молча улыбнулись друг другу. "Думаю, они подружатся," - довольно подумала девочка.

0

21

-А ты что-нибудь ешь? Просто подошло время кормить Фейндиса, - спросила Фиретаэ у Морэрьнила.
-Могу есть, а могу и не есть... - сообщил асур.
-Ну... Ладно, - девочка подошла к двери в дом и заперла ее. Затем Фиретаэ стала чертить знаки в воздухе. Рядом с девочкой появилось несколько кроликов. - Извините, что приходится вас убивать, но у меня нет другого выхода... - Фиретаэ точно оправдывалась перед призванными зверьми.
Фейндис сразу бросился гоняться за кроликами. Морэрьнил последовал его примеру. Спустя несколько минут мантикора и асур уже ужинали, а Фиретаэ наблюдала за ними, сидя на диване.

0

22

Девочка поднялась с дивана и отправилась на поиски спальни. Асур и львенок пошли за Фиретаэ следом. Вскоре спальня была найдена. Кровать была большая, поэтому девочка легла посередине, Морэрьнил справа от Фиретаэ, а Фейндис - слева от девочки. Вскоре все трое уснули.

0

23

Фиретаэ проснулась от того, что Фейндиса не было рядом. Девочка испугалась. Фиретаэ открыла глаза. На полу, рядом с кроватью, лежала мантикора. Вот только... Фейндис стал больше раза в два. Мантикора была немного меньше взрослого льва. Теперь крылья уже не выглядели такими неуклюжими, они "выросли" вместе с Фейндисом. Шипы тоже были уже внушающих уважение размеров.
Девочка встала с кровати. Морэрьнил и Фейндис тоже проснулись.
-Может пойдем прогуляемся? - хором предложили Фиретаэ и асур.
-Я первее сказал... - произнес Морэрьнил.
Девочка усмехнулась. "Я когда-то была точно такой же..." - подумала Фиретаэ. Все трое молча вышли из дома. Девочка закрыла дверь и все направились в лес возле Конохи.

0

24

Девочка, мантикора и асур зашли домой и заперли дверь на ночь. Затем все трое зашли в спальню. Фиретаэ легла на кровать, а асур и мантикора рядом с кроватью. Вскоре все трое уже спали.

0

25

Фиретаэ проснулась и встала с кровати. Морэрьнил проснулся одновременно с девочкой. Фиретаэ взглянула на Фейндиса. Тот заметно подрос со вчерашнего дня и уже был размером со взрослого льва. Кроме того, у него выросла грива. Правда, она была темно-фиолетовая. Девочка и асур стали будить мантикору. Удалось это им не сразу: Фейндис спал крепко. Но все-таки минут через 10 цель была достигнута и мантикора проснулась. Затем все трое молча вышли из дома.

0

26

Фейндис приземлился перед дверью дома и зашел в здание. Затем мантикора послушно легла в гостиной на полу и стала ждать.

0

27

Фейндис не спал всю ночь. Он ждал Фиретаэ. Мантикора разрывалась между мыслями, что она должна подчиняться приказу и между своими чувствами, ведь она сильно волновалась за хозяйку. В конце-концов, Фейндис не выдержал и, выйдя из дома, взлетел вверх. Мантикоре казалось, что это был лучший способ передвижения. Так Фейндиса едва ли кто-нибудь задержал бы... "Я знаю, где она. Хорошо, что вчера она мне сказала," - подумала мантикора.

0

28

*спрятался в этом доме чтобы Тиа не нашла его*сел в угол и взял косу в руки*

0

29

*за Хиданом появился клон Тиари*я вижу всех и вся в Конохе!

0

30

блять *уничтожил клона и убежал куда то*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Фиретаэ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно