Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Аерис Мицухару.

Дом Аерис Мицухару.

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

*Дочетав очередную книжку,Аерис спрагнула с подоконника и пошла собираться*-надо бы найти Тию...тренировки ведь не кто не отменял)*Мило улыбавшись,Аерис вышла из дома и пошла в парк*

0

122

*Аерис зашла в дом,и сразу пошла в душ*-можно и..*недаговорив легла на свою кровать и заснула*

0

123

*Проснувшись,Аерис пошла умылась и вышла во двор*-так надо-бы разыскать всех.*Убежала*

0

124

*Вернувшись домой Аерис села на диван и вспоминала Хидана*-странный он..)

0

125

-Привет, Аерис-сан! - Мира уселась на подоконник. Рядом призимлился котенок с черными крылышками. Сам он был окрасом похож на белого тигра.
-Это и есть ваш асур. - сказала Мира.
-Я Онихаято. - асур улыбнулся.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-15 21:16:49)

0

126

-какой дужка))*Мило улыбнулась*-спасибо Мира)))

0

127

-Да, всегда пожалуйста... Мы с ним сразу нос к носу встретились... - Мира улыбнулась.

0

128

-теперь он мой да??*ихидно улыбнулась*

0

129

-Он не вещь, что быть или не быть твоим. - нахмурилась Мира, - Он как друг, который всегда рядом, который чувствует и может обидеться... *мира раскрыла полу красные крылышки* Вот такое бывает от обиды... А может быть и хуже.

0

130

-хм...я имела в виду что теперь он со мной будет))так что обиды не к чему*мило улыбнулась*

0

131

-Ладно... Я полетела! Пока! Если что, еще увидимся... - Мира улыбнулась на прощание и вылетела в окно.

0

132

-Пока))ну что пошли Онихаято))*мило улыбнулась*
-да))

0

133

-так пойдём найдём Тию??*мило улыбнулась*--давай*Аерис и асур  вышли из дома*

0

134

*Вернувшись домой Аерис сразу легла на кровать*-спокойной ночи Онихаято.
-да-да..а тебе не показалось что всё-это странно??
-да нет.всё спи*мило улыбнулась и заснула*

0

135

*Проснувшись Аерис заметила что Онихаято рядом нету*-хм..странно.Онихаято ты где??*не успев договорить как увидела асура спящего на диване*-а вот ты где))*Мило улыбнулась.Затем пошла на кухню сделала себе чай,достала корм для Асура*-интересно такое они едят..*насыпала в тарелку корм и поставила рядом с Асуром*-просыпайся Онихаято*Мило улыбнулась принялась пить чай*
-эхх...доброе утро))а ты немогла бы попозже разбудить..или вообще не будить*злобно посмотрела на Аерис*
-хахаха))ты вся в меня.ладно давай доедай и пошли*мило улыбнулась*

0

136

*Закончив чаепитие Аерис направилась на улицу*
-стой ты куда??*Подлетел Онихаято*
-я пойду поищу кое-кого а ты останься.если что найдёшь*грозно посмотрела.Асур фыркнув в ответ лёг опять на диван и заснул.Аерис ушла*

0

137

*Вернувшись домой Аерис сразу начала орать*-Онихаято!!ты что гад натворил??!!!*Подошла к дивану*-блин теперь новый покупать..а ты не мог свои когти точить де нить в другом месте?!!*Злобно посмотрела на Тигру*
-а,пофиг.*Фыркнул Асур*
-убью!!хотя..ха.сегодня ты не ужинаешь!а будешь мне помогать искать Тиари!!!*Злобно улыбнулась*
-упс..влип.

0

138

*Аерис проснулась и подошла к окну*-эхх...сегодня просто чудо-а не погода..пасмурная..эх..*Подошла к Онихаято*-просыпайся))*мило улыбнулась*
-о привет..*подлетел к Аерис*-да погода просто улёт..
-так..сегодня значит будут тренировки.и ты со мной идёшь*Пошла на кухню,сделала себе чай и дала Онихаято тарелку с его любимым кормом*..так ешь и пойдём искать Тиари.

0

139

-усё..я наелся))*Онихаято вылетел из окна на улицу*
-шустрый чёрт возьми.ладно*Аерис вышла на улицу*-ну всё пошли к Тиари))*Мило улыбнувшись ушли*

0

140

-спасибо что меня забрал))*мило улыбнулась*
-да.было просто скучно..))кхе-кхе.
-зараза..ну ладно я всё.*Аерис улеглась на диван и включила телек*

0

141

Так...пожалуй на недельку навещу своих...*Аерис пошла собирать вещи*так ну вроде все.*не торопясь вышла из дома*

0

142

*Аерис с Онихаято зашли в дом*-эхх...всё-же дома лучше чем там..так мне надо найти Тию..давно не виделись*Аерис пошла на кухню перекусить,а Онихаято от усталости нечего не сказав повалился на диван и заснул*

0

143

*Вышла из кухни и пошла на улицу*-так теперь за ней..

0

144

*Зашла в дом*
-ну как там??уже пришли??*Онихаято подлетел к Аерис*
-да да...уже тут.*Мысли:чёрт,самые интересные события...а я в стороне...не честно как-то...*-так я пойду посплю а ты,если кто-то будет приходить,говори что меня нету*Мило улыбнувшись направилась в свою комнату*
-хорошо-хорошо.....*Онихаято лёг на кресло у входа*

0

145

остановилась.
-Интересно... И где эта девчонка?

0

146

*откудато слышится голос*тебе и не должно быть ето ведомо,раз любишь бегать,беги мне интересно стало)*голос был немного искривлённый*

0

147

-Хех... Я бегать не буду. *исчезла*

0

148

*Аерис проснулась,Онихаято подлетел к ней*-так..я выспалась.пойду во дворе посижу почитаю*Мило улыбнулась вышла во двор с книжкой,залезла на крышу и начала читать.И через несколько часов опять заснула*

Отредактировано Aeris (2010-06-21 13:51:43)

0

149

-эх..жарко как-то...Онихаято просыпайся*Аерис спрыгнула с крыши и зашла в дом,Онихаято полетел за ней*-так я поем и пойду..*достала печенюшки,насыпала корм Асуру.Доевши Аерис достала свои очки и вышла на улицу*-так будем искать.ты со мной??
-да-да..*Онихаято полетел за девушкой*

0

150

*в доме появился асур Тиари Тен*Аерис-чан ты дома??

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Аерис Мицухару.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно