Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Аерис Мицухару.

Дом Аерис Мицухару.

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

оффтоп:убью.

0

92

до,мы чай )
-эээээ ты тарелку то на стол положи!яж не волк какойто!-сказала Тен

0

93

-ой извини))просто привыкла..)*поставила на стеклянный столик тарелку*-так а чай сейчас принесу,тебе с печенюшками??

0

94

да если можно)
-спасибо*Тен мило улыбнулась и присела за столик*
*волк сидел не желая ничего есть,и громко дыша через рот*

0

95

-ах да...*нехотя Аерис посмотрела на волка..*-извини..но хоть я недолюбливаю тебя,ты любишь сухой корм??*обращаясь к волку мило улыбнулась*

0

96

он волк)он всё любит)*волк положительно кивнул*

0

97

-ну вот и хорошо))*мило улыбнулась,Аерис пошла на кухню взяла чай,печенье и тарелку с кормом*-эмм...тут вроде с мясом*положила тарелку на пол.и почухала волка*-какой славный))*мило улыбнувшись Аерис сразу отлетела от волка*-блин..извини.
-ну что Тия))как у тебя дела??

0

98

*волк весело машет хвостом и начинает трапезу*
ам ну вроде нормально,а у тебя???

0

99

-у меня тоже всё хорошо))эм..помнишь мы не договорили.про моих родителей..

0

100

ничего,я уже всё знаю,мне рассказал старейшина про тебя)*мило улыбнулась*

0

101

-ну знаешь я бы тоже хотела про них хоть что-то знать!!я же без них росла!!я одиночка.*злое лицо*

0

102

*ясно улыбнулась*тогда вот,держи,*Тиа дала Аерис свиток ,истории родовой семьи Мицухару*там и про тебя написано)

0

103

*выхватив этот листок из рук Тии,Аерис принялась читать*-я потом почитаю*вдруг откинула листок на стол.*

0

104

понимаю)*Тиа взялась за чай и печеньки*

0

105

-эх...как я соскучилась за своими домами))*посмотрела в окно))*-знаешь..я как кошка тыняюсь где не попадя.а главное мне это нравится.я не привыкла жить на одном месте.

0

106

хм.......а мне как не везёт.....куда бы я не пришла...всё рушат!*посмотрела на пол*

0

107

*промолчала*-это моя привычка.всё за собой стирать..

0

108

ну старый больше мне удивлялся........неважно*улыбнулась*не будем о плохом,так когда будем твои тренировки проводить?

0

109

*опустила голову*-даже не знаю..на днях наверно*мило улыбнулась не поднимая голову*

0

110

ну ладно,кстати тебе бы не помешало как нибуть зайти к старейшине...хотя нет он тебя сам вызает)только ето будет неожиданно*скривив лицо Тиа смотрела вникуда*

0

111

-это как понять неожиданно??*вопросительными глазками посмотрела на девушку*

0

112

ну,я не знаю как он ето узнает,но вызывает он в самые неподходящие моменты,обрывая тебя от всех дел и разговоров!ты просто изчезаешь отсюда и появляешься у него....он как бы тея...телепортирует)

0

113

-оуу))здорово.*задумалась в воспоминаниях*

0

114

дааа здорово....зато с етим здорово он может задержать тебя у себя на весь день занимя его лекциями......хотяяя тебе ето врядле грозит.........

0

115

-ну а вдруг))*обрадовалась*

0

116

а чему ты радуешься?

0

117

-меня не когда не наказывали..и лекции не читали.лана..мну пора))а точнее я спатки хосю))*мило улыбнулась*

0

118

лян ну  тада спасио за чай и за корм*посмотрела на валяющихся наевшихся до отвалу зверей*мммдя ну давайте вставайте!*звери встали*ну лан тада спокойно ночи Аерис))прочти свиток)*Тиа вышла из дома со зверушками*

0

119

-угу..пока))*закрыла за тией дверь.Аерис плюхнулась на диван и мнгновенно заснула*

0

120

*Проснувшись Аерис пошла на кухни выпить чаю*-хм...длительный сон меня добивает...*еле проговорив Аерис взяла книжку и вместе с чаем села на подоконник*-как хорошо на улице*тяжело вздохнув принялась что-то читать*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Аерис Мицухару.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно