Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 91 страница 120 из 881

91

*прикусила язык Кабуто* "Я вижу ты еще не наигрался..."

0

92

"Я бы играл с тобой вечно" *Погладил шею*

0

93

"А я уже успокоилась... Так тебя поругают, если ты вернешься домой чуть раньше, чем положено?" - устало зевнув, Талиана положила голову на плечо кабуто.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-15 17:57:40)

0

94

"Ну будут недовольны, да и деньжата сейчас не помешают хотя у Орочимару я взял приличную сумму" *ещё немного поиграв с девушкиным языком он прекратил пальцем нажав на "точку" которая была ещё очень чувствительная*  Прости я последний раз....*обнял девушку*

0

95

Талиана спокойно спала на груди Кабуто

оффтоп: коим образом если девушка уже и рот закрыла и спит?

0

96

офф:Это было перед этим я просто не успел вписать!

0

97

*Заснул*

0

98

*Проснулся* Видимо она ещё спит *аккуратно поцеловал в лобик*

0

99

-Хватит в лоб меня целовать... Примета плохая. - открыв глаза, сказала Талиана.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-15 21:46:15)

0

100

П-прости *опустив глаза сказал Кабуто* рабочий день кончается через...две минуты, пойдём ка домой?

0

101

Пошли! - Талиана тут же встала на ноги.

0

102

*Встал и направился к выходу взяв Тали за руку*

0

103

*пошла за Кабуто*

0

104

*волк и Тиа забежали в больницу*нам палату срочно!*побежали в палату,положили её на кровать*

0

105

*Аерис подошла к Тие*-с тобой то хоть нормально??*странно увела взгляд в сторону*

0

106

со мной да,я ведь только технику одну использовала,ито она у меня мало чакры забирает,надеюсь с ней всё будет нормально.....

0

107

-ну это хорошо...с ней думаю да.Она быстро поправится.*Удивлённо посмотрела на Тию*-ты с ней так возишься..так что произошло у вас??я думала ты ей там вызов зделала..*мило улыбнулась*

0

108

там мы разговаривали...про........неважно,она сильно разозлилась когда её асур начал лишнее говорить и чуть ли не начала бой но я пообещала сама себе что не позволю быть дракам в жилый местах Конохи,так что я перевязала её нитями чакры а потом она...упала...

0

109

*развернулась*-а ты не сильно её там связывала.ты её сильнее не забывай.*Быстро убежала*

0

110

*вслед *ты куда???

0

111

*Аерис уже скрылась из виду*

0

112

ксо.....*Тиа присела рядом с кроватью на стул,к ней подошёл волк и асур*
-как ты думаешь что с ней?
без понятия,я только лечить живые и внутренние раны могу,ау неё небыло ни одной...

0

113

в подсознани: "Боль и темнота... Как же хочется вырваться...но я... не могу? Возможно... я существую? Неважно... кем я была? Всё равно... Но мне... мне надо вырваться! Зачем? Не знаю... Может для того чтобы жить?" резкий рывок из глубин пдсознания и... опять боль, но уже физическая...
*открывая глаза*
- Где я?

0

114

*Акани влетел в открытое окно*
- Салли привет! Ты в больнице
- Привет, а почему я в больнице?
- У тебя ну... как бы это...
- Успокойся, я поняла тебя... - "неужели опять?!"

0

115

*Тиа проснулась*о,ты очнулась*Тиа обняла девушку*что с тобой случилось?

0

116

*обняла в ответ*
- Не-незнаю... Помнишь, я говорила, что меня с рождения "закрыли" потому что, что-то было не так? Видимо это и было "то самое"...

0

117

*пришёл в больницу* Здравствуйте Тиари - чан , ЗДравствуйте Аерис - чан ,*посмотрел на кровать на которой лежала очень классная девушка* Здравствуйте))

0

118

- Аааа... Привет Хидан - *попыталась мило улыбнуься, но ничего не получилось*

0

119

Знаеш меня? *улыбнулся* ну что какой диагноз почему ты тут?

0

120

- Та-а-а-ак, у тебя тоже поблемы с памятью?! - подозрительно ласково прищурилась Салли

Отредактировано Салли (2010-06-16 20:30:26)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно