Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 871 страница 881 из 881

871

ушёл?без проблем*сзади донёсся голос Тиари а на плече Кабуто уже красовалась печать контроля*контроль!Суитон: Суироу но Джутсу !нити чакры!*в одно мгновения Кабуто окружили клоны и сама Тиари и Кабуто оказался под полным контролем Тиари,в нитях чакры,и в водяной тюрьме что подерживал клон*почему ты так ......что случилось чтоб ты так сильно вышел из себя?*слышан был усталый грусный голос Тиари*

0

872

они все мертвы....этот мир во всём виноват.....они все поплатиться...не прощу...не прощу...*закрыл глаза*

0

873

мертвы?*в искреннем ужасе*т-т-ты о чём?

0

874

папа...мама...сестра....Тали...Ичи..Леанора......не прощу никого никогда, все умрут.....*потекли слёзы* этот мир забрал у меня всё....тогда, я заберу у этого мира тоже кое что

0

875

они.....*отойдя от шока через воду нашла глаза Кабуто и в тот час его клетки начали замерзать*я не знаю как ...где....почему и я вообще не знала что они.......Кабуто......завтра поговорим а сейчас....ты....

0

876

Не сегодня так завтра.....прощай Тиари.....

0

877

*удивлённо посмотрела и сложила руки в печать тем самым укрепив все наложенные техники*

0

878

за-втра мы... не сможем...поговорить.....*еле выдавливал слова*

0

879

сможем!*крикнула пронзив темноту и Тен появилась в шаре возле Кабуто*
-Кабуто сан ето будет не больно*Тен чтото проговорив порезала себе лапку и когтями провила по лицу Кабуто сделав небольшие надрезы что засветились и отключили душевное и физическое состояни Кабуто и все мифического что находится рядом с ним,Тен испарилась*

0

880

*поняв что всё вышло все кроме одного клона что держал темницу изчезли*сожалею......но ето ещо не конец......*всех троих окружила тёмная туча и все троя испарились что было видно когда туда раззсосалась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 01:08:35)

0

881

*зашла в больницу*тут всё нормально?
-да Тиари-сама,у нас всё на удивление спокойно,все больные выпесаны,медикаментов хватает
хорошо,спасибо*вышла из больници*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно